Вторник, 26.11.2024, 06:26

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Дичь
Lord_Antichrist 27.11.2018, 21:50, Вторник | Сообщение # 316 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
Хранилище: 0
Зато человек уважительно относится к золоту, всегда пишет его с заглавной буквы.

Нас заменит скоро новый человек
С пластиковой трубкой вместо вен
С фотоэлементами, без век
Я ненужный рецессивный ген.

ТараФонКляйн 27.11.2018, 22:06, Вторник | Сообщение # 317 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 13
с его нелюбовью к скоонениям, Иноре он бы точно понравился

всеобъемлющая пустота и ничего святого

Клешнерукий 27.11.2018, 22:22, Вторник | Сообщение # 318 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
"Дать главе Золото" мне тоже понравилось)

Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!

Space_Gremlin 27.11.2018, 22:59, Вторник | Сообщение # 319 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
красные глаза
Где-то далеко
Герои войны и денег стала самая гадкая игра .ГВД-это несправедливая игра.монотонная игра.С низкой экономикой.с напливательским отношением админов на игроков.
часто играю с кампов друзей

здравствуйте меня зовут егор я играю с 2008 года было много персов они в блоке правила больше не нарушаю.на 2017 мае мнение об игре игра стала полнейшим фуфлом администрации пофене на игроков у админов на уме одно бабло экономика фуфло на работе всегда нехватаео ресурсов .бобла все гильдии фигня прокачатся нужно немерено бобла и почти 80% реальных в замках тоже лажа полная нужно немерено бабла чтоб прокачать несколько фракций цены бешеные.в игре полный десполанс бордак .и я играю пока комп сломан а потом уйду в нормальный проект (список очколиз админов XaLK-очколиз я сам закрыл тему а этот очколиз просмотрел закрытую тему и неспроведливо забанил)

ИГРА ГЕРОИ ВОЙНЫ И ДЕНЕГ СТАЛА НАИТУПЕЙШЕЙ ИГРОЙ СБОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ДЕБИЛОВ КОТОРЫЕ ВЛИВАЮТ ПО 40 000 РУБЛЕЙ ДЛЯ УНИКАЛЬНЫХ ОБРОЗ Я ЛУТШЕ БУДУ ИГРАТЬ В СКАЙФОРДЖ ХОТЯБЫ НОРМАЛЬНАЯ ИГРА С НОРМАЛЬНОЙ ЭКОНОМИКОЙ БОЛЬШОЙ МИР МНОГО КВЕСТОВ И ОДМИНЫ ВСЕГДА ДУМАЮТ О СВАИХ ИГРОКАХ А НЕ АДМИНЫ ГЕРОИВ КОТОРЫЕ ЗАЖРАЛИСЬ

ДОКАЗЫВАЮ ЧТО АДМИНЫ ГЕРОЕВ ЗАЖРАЛИСЬ В КОНЕЦ ЗАЖРАЛИСЬ.Я ЗАДОВАЛ ВОПРОС В РАЗДЕЛИ ВОПРОСЫ ПОМОЩИ И ИГРЕ КАК МОЖНО ЕЩЕ КРОМЕ РАБОТЫ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ МНЕ СКАЗАЛИ ПЕРЕПРОДОВАЙ РЕСУРСЫ И АРТЫ .Я КУПИЛ 5 КРИСТАЛОВ ПО 360 В ОБЩИЮ СУММУ 1800 ПОШОЛ НА РЫНОК И ВЫСТОВИЛ ТАМ КРИСТАЛЫ ПО 363 И ПРОДАЛ НА СУММУ 1794 АДМИНЫ ИГРА ДЕРЬМО. ЭКОНОМИКА ДРЯНЬ ВЫ ЕЩЕ И КАМИСИЮ ДЕРЕТЕ ЗА ПРОДАЖУ МОЕГО ХАБАРА
(с) эндриго

Алярм!

Lord_Antichrist 27.11.2018, 23:09, Вторник | Сообщение # 320 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Про 5 кристаллов хорошо. Доступным языком объясняет основы экономической теории.

Korelius 27.11.2018, 23:11, Вторник | Сообщение # 321 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 2
Ребятушки. Я вас всех очень люблю. Вот прямо очень. Но, несмотря на это, меня прямо тянет напомнить вам первое сообщение данного топика.

"В этой теме можно смело делиться с общественностью всякой фигней, смешной и не очень, но смешная предпочтительнее. Под фигней подразумеваются, в первую очередь, картинки и видео, никак не связанные с игрой".

Что вы думаете по этому поводу? wink

Space_Gremlin 27.11.2018, 23:14, Вторник | Сообщение # 322 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
красные глаза
Где-то далеко
Korelius, хорошо, куда девать эту дичь? Или оставить у себя?

Алярм!

Lord_Antichrist 27.11.2018, 23:14, Вторник | Сообщение # 323 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Два нарушения за один день? Вот что бывает, когда первое сообщение не закреплено в шапке.

Korelius 27.11.2018, 23:17, Вторник | Сообщение # 324 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Lord_Antichrist, может это теперь не нарушение smile наши былые законы больше не действуют.

Space_Gremlin, сложно сказать. Как по мне, для твоего прекрасно подошла бы тема "интересные личности", а для Клешневского можно было бы пилить отдельный топик, ибо под такое, вроде бы, ничего и нет.

Клешнерукий 27.11.2018, 23:17, Вторник | Сообщение # 325 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
А ещё президент!

Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!

Space_Gremlin 27.11.2018, 23:21, Вторник | Сообщение # 326 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
красные глаза
Где-то далеко
Клешнерукий, я еще неопытный, как Медведев))

Алярм!

Korelius 27.11.2018, 23:21, Вторник | Сообщение # 327 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата Space_Gremlin ()
Я КУПИЛ 5 КРИСТАЛОВ ПО 360 В ОБЩИЮ СУММУ 1800 ПОШОЛ НА РЫНОК И ВЫСТОВИЛ ТАМ КРИСТАЛЫ ПО 363 И ПРОДАЛ НА СУММУ 1794 АДМИНЫ ИГРА ДЕРЬМО.

Вот это меня так и тянет добавить в цитату дня. Грем, не подскажешь какого числа это запостили?

Space_Gremlin 27.11.2018, 23:27, Вторник | Сообщение # 328 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
красные глаза
Где-то далеко
Korelius, я случайно набрел на сие чудо, у него эта дичь в инфе. Про личности кстати хорошая тема, у вас ведь много интересных знакомых в гвд?
Один АА чего стоит. smile

Алярм!

Space_Gremlin 27.11.2018, 23:28, Вторник | Сообщение # 329 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
красные глаза
Где-то далеко
Korelius, ставь сегодняшнее fear

Алярм!

Korelius 27.11.2018, 23:30, Вторник | Сообщение # 330 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Space_Gremlin, так тема про личности уже есть же, тут, в афыве. Можешь заценить, если не видел.

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2024 Конструктор сайтов - uCoz