Дичь
|
|
Богдана007 |
15.04.2019, 04:14, Понедельник | Сообщение # 526 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Как будто человек просто похудел и перефоткался))
С кем шутки плохи, с тем и все остальное так себе..)))
|
|
|
|
Клешнерукий |
15.04.2019, 11:09, Понедельник | Сообщение # 527 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Завидовать плохо)
Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!
|
|
|
|
Богдана007 |
15.04.2019, 11:19, Понедельник | Сообщение # 528 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| =))) я тоже обязательно похудею!)))) чес слово)
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
15.04.2019, 14:26, Понедельник | Сообщение # 529 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Старый президент оставляет новому президенту шапочку, китель и очки.
всеобъемлющая пустота и ничего святого
|
|
|
|
Богдана007 |
15.04.2019, 15:16, Понедельник | Сообщение # 530 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| и выражение лица)
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
15.04.2019, 16:52, Понедельник | Сообщение # 531 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Богдана007, ты не понаслышке знаешь как тяжело быть президентом!
|
|
|
|
Богдана007 |
15.04.2019, 17:49, Понедельник | Сообщение # 532 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| знаю, но не помню)))
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
15.04.2019, 19:57, Понедельник | Сообщение # 533 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| ) Это все потому что рандом путается в цифрах.
|
|
|
|
Богдана007 |
16.04.2019, 03:26, Вторник | Сообщение # 534 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Это потому что цифры постоянно меняются) я бы тоже запуталась)
|
|
|
|
Алентерель |
17.04.2019, 20:43, Среда | Сообщение # 535 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Призрак коммунизма
Где-то далеко
|
Нарушение прав одного члена клана является нарушением прав всех его членов. Защита прав не зависит ни от какой политики и дипломатии и осуществляется любыми (игровыми) средствами без всякого исключения.
|
|
|
|
Клешнерукий |
17.04.2019, 22:52, Среда | Сообщение # 536 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
|
Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!
|
|
|
|
Богдана007 |
18.04.2019, 07:27, Четверг | Сообщение # 537 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| А девушка-то какая)) она в купе с надписью-шедевральный ход маркетолога) такое не забывается)
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
18.04.2019, 14:54, Четверг | Сообщение # 538 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| непостоянная рубрика #ВнутренниеДиалогиТары
Любопытство: *разглядывает вывеску* Сарказм: да это Ален темой ошибся. очевидный Юрта-контент. Эстет: *морщится* синяя какая .. выцвела? Логика: крематорий - смерть, баня - вода. поэтому синяя. Любопытство: это же явно какая-то картина. эй Память? Память: зарядку положила, билеты скачаны, надо перепроверить время отправления поезда... Любопытство: Логика, ну хоть ты помоги?! Логика: женщина, белая, волосы длинные, кость широкая. веник, кадка. все признаки славянства. значит НЕ РУБЕНС! Память: Кустодиев. Где кросы? Долбанный перфекционист распихивает все по миллиардам полок, а мне помни. Любопытство: память, ну отвлекись. точно Кустодиев? А название? Разум: так-то вспомнить где кросы важнее, чем вероятную "известную картину". Эстет: люди. которые умудрились использовать квинтильон шрифтов для одной вывески не могли сами нарисовать сие! Зануда: не преувеличивай. 4 шрифта. Сарказм: память, а память, а ты еще художников помнишь? Или первого попавшегося русского вбросила. Память: ну вы же знаете, что я точно не помню. я наверняка видела эту картину. ну или почти эту. не отвлекайте меня, а то что-нибудь забуду. Логика: мне одной эта "мысль" кажется странной? Сарказм: щас бы памяти что-то помнить. аха Любопытство: я готово гуглить Лень: да вы серьезно?! гуглить? все картины Кустодиева?! я - против! Логика: ну уж не все. наверняка что-то известное. Сарказм: ну если даже память вспомнила. Любопытство: *выныривая с первой страницы поиска* хм.. что-то не видно похожей Эстет: я бы назвал такую картина "купальщица" Зануда: купаются в водоемах, в бане моются. Любопытство: я нашло! нашло! "Кустодиев Купальщица" сработало! Зануда: *присмотревшись* да, только оригинальное название "Русская Венера". Логика: все, я - пас. Память: точно, все как я и говорила. и видно же сходство с Сандро Ботичелли - "рождение Венеры". Сарказм: Сандро! воу воу полегче память.. да ты разошлась. Лень: я вам напомню, у нас фильм на паузе. Касти: я только ссылку на оригинал оставлю. ... момент тишины... Разум: не спрашивайте меня кто это. он просто иногда теперь с нами.
|
|
|
|
Богдана007 |
18.04.2019, 17:09, Четверг | Сообщение # 539 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| у меня сейчас все те, кто участвуют во внутренних диалогах, хохочут в голос
|
|
|
|
Korelius |
18.04.2019, 17:29, Четверг | Сообщение # 540 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Множественные личности Билли Миллигана
|
|
|