Отель "ГРЯЗЮКА"
|
|
Богдана007 |
29.02.2020, 13:18, Суббота | Сообщение # 616 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Прям не знаю радоваться или расстраиваться)))
С кем шутки плохи, с тем и все остальное так себе..)))
|
|
|
|
Дымчатая |
29.02.2020, 13:40, Суббота | Сообщение # 617 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
голову с плеч!
Где-то далеко
| Не знаешь - загугли.
Меня вообще-то сложно удивить... О! Синяя машина!
|
|
|
|
Korelius |
22.03.2020, 19:00, Воскресенье | Сообщение # 618 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
|
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
22.03.2020, 21:01, Воскресенье | Сообщение # 619 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| Только садиться надо на садовую тележку. Откуда там будет велосипед?
Я тут вчера нашёл достойных последователей аудиофилов. Выбирал себе матрас. Заглянул, как всегда, на местные форумы, там практически на каждую штуку есть тема с обсуждением выбора. Обычно это советы по каким-то конкретным фирмам или моделям, отзывы на покупки и т.д. Однако именно в матрасной теме всё заполонили человек пять матрасников, которые обсуждали как собрать матрас самостоятельно. На полном серьёзе, с фразами "Пасусь на трёх матрасных форумах с целью извлечь для себя полезное, а его почти нет - народ бездумно глотает то, что ему впаривают маркетолухи" (это прямая цитата). Думали какие слои выбрать, пену какой марки купить, сколько сантиметров выделить на каждый слой. Применяли типичные аудиофильские приёмы "я спал на 8-сантиметровом меморифоме, удобно, но на утро шея побаливала, с 4-сантиметровым однозначно гораздо лучше!". А всех бедняг, которые заходили в тему с вопросом какой матрас купить откровенно унижали "конечно, я понимаю, что не все найдут в себе силы собрать свой матрас самостоятельно, но учтите, что весь массмаркет матрасов это сплошное надувательство и самые плохие материалы из всех возможных".
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
РИКИ2003 |
22.03.2020, 21:35, Воскресенье | Сообщение # 620 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Жил без страха и умер без страха
Где-то далеко
| у меня товарищ матрацами занимается. могу спросить какой хороший. но незнаю найдешь ты ли его в белоруси из среднего сегмента могу лично порекомендовать такой, у меня он уже 4 года, как новый. https://poofi.ru/goods....o-Sleep если ссылка не откроется гугли Матрас Galaxy Eco | Bio Sleep
И думая о городе, в котором меня нет, в моей душе находится печальный тёплый свет, хочу найти я земли, где раскатов грома нет!
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - РИКИ2003 - Воскресенье, 22.03.2020, 21:37 |
|
|
|
Lord_Antichrist |
22.03.2020, 22:11, Воскресенье | Сообщение # 621 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Не, у нас российские и европейские почти не представлены, так что советовать бесполезно.
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
Korelius |
22.03.2020, 23:18, Воскресенье | Сообщение # 622 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Lord_Antichrist, это больные люди, таких нужно стерилизовать.
|
|
|
|
РИКИ2003 |
22.03.2020, 23:38, Воскресенье | Сообщение # 623 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| садоводы?
И думая о городе, в котором меня нет, в моей душе находится печальный тёплый свет, хочу найти я земли, где раскатов грома нет!
|
|
|
|
РИКИ2003 |
22.03.2020, 23:50, Воскресенье | Сообщение # 624 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
|
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
28.03.2020, 18:30, Суббота | Сообщение # 625 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Форумы - удивительная шутка. Иногда удивляешься, насколько глубоко и масштабно человек может интересоваться какой-нибудь феерической блажью. Я как-то, в поисках ответа на вопрос "как поворачивает троллейбус", наткнулась на целое общество любителей троллейбусов, где отмечалось даже какой номер троллейбуса (не маршрутный а именно номер.. ка у автомобиля) по каким маршрутам когда следовал..
всеобъемлющая пустота и ничего святого
|
|
|
|
Клешнерукий |
31.03.2020, 22:25, Вторник | Сообщение # 626 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Нам срочно нужна очень странная тема. Чтобы какой-нибудь Антихрист потом на ламповом форуме какой-нибудь браузерной игрущки рассказывал какие бывают фрики обсуждающие из чего лучше шить коврики для мышки и что на рынке один мусор.
Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
31.03.2020, 22:33, Вторник | Сообщение # 627 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Да, все наши темы слишком тривиальны.
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
01.04.2020, 01:59, Среда | Сообщение # 628 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Lord_Antichrist, а как же кулинария?!
|
|
|
|
РИКИ2003 |
03.04.2020, 00:54, Пятница | Сообщение # 629 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
|
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
03.04.2020, 02:58, Пятница | Сообщение # 630 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Какая худенькая..
|
|