Трактир "Пьяный кормчий"
| |
Lord_Antichrist |
31.08.2020, 15:00, Понедельник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
|
Предыдущие темы: часть 1, часть 2, часть 3
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
Avel |
28.09.2024, 17:38, Суббота | Сообщение # 9286 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Жизнь за Ауреи!
Где-то далеко
| Поддерживаю! Все подряд поддерживаю!
Bóbr Kurwa ja pierdole!
|
|
|
|
клав-клав-клав |
28.09.2024, 18:01, Суббота | Сообщение # 9287 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
| Ладно вольный каменщик бунтует, это ещё понятно, но....
берегите океаны, мать вашу.
|
|
|
|
клав-клав-клав |
28.09.2024, 18:04, Суббота | Сообщение # 9288 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Ладно, в конце то концов я же думаю о своих подданных, даже ночью. Вот сейчас только посмотрю гранд тур и испорчу себе настроение последней их серией и приду сюда
|
|
|
|
кранес |
28.09.2024, 18:44, Суббота | Сообщение # 9289 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Ничего себе новости, захожу такой после тяжёлого рабочего дня!
OBJECTION
Первый параграф является чистейшей слёзовыжималкой, чтобы привлечь внимание к себе любимому!
Цитата Korelius ( ) А они там, в своем особняке сидят и рассказывают, что наш форум - это отстой полный. Они, дорогой Корелиус? Они?
TAKE THAT
В данной теме я вижу только ОДНОГО Асоку: https://www.heroeswm.ru/forum_m....5214045 Что ж, это его мнение, он имеет на это право.
предварительная информация: он так высказался на моё приглашение пожить на сайте ковенцев в течение одной недели в рамках нового особнячьего ивента
Вместе с Асокой форум обсуждаю и я, и называю его КЛАССНЫМ: https://www.heroeswm.ru/forum_m....5214269
Итого, в приведённой цитате Кора очевидная ложь, нет никаких ОНИ - есть Асока, недовольный форумом и Кранес, форум восхваляющий.
А знаете, почему Кор пошёл на манипуляцию в первом отрывке и приврал во втором?
CORNERED KORELIUS MUSIC STARTS
А всё очень просто! Корелиус увидел мои успехи в получении ауреев!
Цитата Korelius ( ) Я настаиваю на том, что поток халявных ауреев кранесу должен быть перекрыт Всё к этому и вело..
Кор осознал на что он подписался: http://gray-coven.clan.su/forum/33-1494-192193-16-1726852526
И даже сказал, что припомнит Дымке то, что она выписала мне аурей! http://gray-coven.clan.su/forum/12-1512-192110-16-1726685769
Но я не думал, что ты пойдёшь по пути манипуляций, Корелиус! Всего 2 аурея, которые я заработал, привели к такому! Я в Шоке!
Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха
|
|
|
|
Korelius |
28.09.2024, 18:57, Суббота | Сообщение # 9290 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Цитата кранес ( ) Что ж, это его мнение, он имеет на это право. В вашем клане 26 человек, а общается в теме стабильно человек 5 от силы, по крайней мере из состоящих в клане, значит, каждый из них является представителем целой фракции из 5-6 человек и говорит от её имени, иначе нельзя объяснить почему в клане, который создавался ради рп и флуда почти весь состав не занимается ни рп, ни флудом и при этом висит в клане и не вычищается. Единственное разумное объяснение состоит в том, что большинство из вас ведут свою деятельность скрытно, а каждый из тех, кто общается в особняке, представляет целую фракцию таких вот скрытных членов клана и этот ваш Асока говорит от имени могущественной группировки.
Цитата кранес ( ) Вместе с Асокой форум обсуждаю и я, и называю его КЛАССНЫМ Тебе нужны ауреи, ты и не такое скажешь, к твоим словам нужно относиться скептически, а вот к словам Асоки - серьезно. Его группировка честно выражает свое отношение, твоя же может быть скомпрометирована, а другие молчат, значит, молчаливо поддерживают кого-то из вас, исходя из того, что твоя группировка скомпрометирована, единственный логичный вывод состоит в том, что они поддерживают Асоку. А это значит, что весь особняк тайно гнобит замок.
клав, не давай ему ауреев.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 28.09.2024, 19:05 |
|
|
|
Skoragh |
28.09.2024, 19:01, Суббота | Сообщение # 9291 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
Где-то далеко
| Батл?
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
|
|
|
кранес |
28.09.2024, 19:05, Суббота | Сообщение # 9292 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Цитата Korelius ( ) клав, не давай ему ауреев. Опять видим причину всех этих эпосов.
Батюшки, продумал весь особнячий лор наперёд, какие-то могущественные внутриособнячьи фракции...
Цитата Korelius ( ) В вашем клане 26 человек Во первых, это в боевом клане, в котором состоят по желанию Особнячники из основного клана, где количество жителей = 79
Цитата Korelius ( ) иначе нельзя объяснить почему в клане, который создавался ради лп и флуда почти весь состав не занимается ни рп, ни флудом. Причины на это две - большинство ушли из игры, а вторая - у нас есть сервер в Дискорде, где мы чатимся.
А теперь подходим к главной логической ошибке Кора:
Цитата Korelius ( ) а общается в теме стабильно человек 5 от силы, по крайней мере из состоящих в клане, значит, каждый из них является представителем целой фракции из 5-6 человек Если в теме общается стабильно 5 человек.... И при этом по твоим же словам в составе фракции находится 5 человек... ТО НАВЕРНОЕ У НАС ОДНА ФРАКЦИЯ, В КОТОРОЙ И СОСТОЯТ ЭТИ САМЫЕ 5 ЧЕЛОВЕК! АХАХАХА
Откуда взяться ещё членам фракций и другим фракциям, если нас всего пятеро? И если в одну фракцию входит 5 человек? Кор, ну ты чего...
|
|
|
|
кранес |
28.09.2024, 19:08, Суббота | Сообщение # 9293 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Блин, написал, аж грустно стало, потому что действительно из всего актива осталось примерно 10 человек, из которых только 5 активны на постоянку.
Цитата кранес ( ) иначе нельзя объяснить почему в клане, который создавался ради лп и флуда почти весь состав не занимается ни рп, ни флудом. Поправка, оставшиеся Особнячники не знают подавляющего большинства своих соклановцев из прошлого, какие фракции, мама дорогая!
|
|
|
|
клав-клав-клав |
28.09.2024, 19:09, Суббота | Сообщение # 9294 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Цитата Korelius ( ) клав, не давай ему ауреев. здесь верховенствую я и только мне решать кому можно а кому нет.
|
|
|
|
Korelius |
28.09.2024, 19:21, Суббота | Сообщение # 9295 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Цитата кранес ( ) Во первых, это в боевом клане, в котором состоят по желанию Особнячники из основного клана, где количество жителей = 79 Значит в группировках значительно больше людей и у Асоки куда больше сторонников.
Цитата кранес ( ) у нас есть сервер в Дискорде, где мы чатимся. Вот ты сам и сказал, где плетутся заговоры, а потом люди вроде тебя и Асоки приходят в особняк и выкладывают позицию своих группировок, предварительно обсужденную в дискорде, на всеобщее обозрение, в доступной всему гвд теме.
Цитата кранес ( ) большинство ушли из игры Это ничего не объясняет, я на это уже ответил:
Цитата Korelius ( ) иначе нельзя объяснить почему в клане, который создавался ради рп и флуда почти весь состав не занимается ни рп, ни флудом и при этом висит в клане и не вычищается.
Цитата кранес ( ) Если в теме общается стабильно 5 человек.... И при этом по твоим же словам в составе фракции находится 5 человек...ТО НАВЕРНОЕ У НАС ОДНА ФРАКЦИЯ, В КОТОРОЙ И СОСТОЯТ ЭТИ САМЫЕ 5 ЧЕЛОВЕК! АХАХАХА
Откуда взяться ещё членам фракций и другим фракциям, если нас всего пятеро? Какие ошибки? Вас не пятеро, вас 26 (то есть на каждого, кто пишет в особняке, приходится еще добрая четверка заговорщиков, стоящих за его спиной), точнее даже 79, по твоим же словам. Мертвый груз в клане держать смысла нет, значит эти люди активны, я выше уже писал, что они действуют скрытно и ты это признал, сказав, что вы сидите в дискорде, то есть мой четко выверенный и железный логический вывод о том, что тема особняка на фвт - всего лишь что-то типа посольства, в котором представители различный группировок декларируют мнение своих фракций широкой общественности получила очередное подтверждение.
Только не надо сейчас рассказывать, что вас на самом деле мало, а 79 человек - это мертвый груз, который вам лень почистить или выгнать, а потом принять обратно, если люди оживут и начнут проявлять активность. В такую лень и нечистоплотность поверить невозможно, ибо не может быть такого, чтобы в клане, где есть люди, не жалеющие времени на фолианты в 291 страницу, вдруг все оказались слишком ленивы, чтобы провести чистку, а потом, при необходимости, вернуть оживших людей обратно. На 291 страницу время и силы есть, значит, а на поддержание гигиены - нет. Не верю!
И ты, клав, не верь.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 28.09.2024, 19:26 |
|
|
|
кранес |
28.09.2024, 19:26, Суббота | Сообщение # 9296 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Цитата Korelius ( ) и при этом висит в клане и не вычищается. Политика Особняка не позволяет вычищать особнячников, только в редких случаях.
Цитата Korelius ( ) Мертвый груз в клане держать смысла нет С вашей точки зрения. С нашей - это история.
|
|
|
|
Korelius |
28.09.2024, 19:29, Суббота | Сообщение # 9297 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Цитата кранес ( ) Политика Особняка не позволяет вычищать особнячников, только в редких случаях. А где я могу ознакомиться с политикой особняка?
|
|
|
|
кранес |
28.09.2024, 19:30, Суббота | Сообщение # 9298 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Цитата Korelius ( ) ибо не может быть такого, чтобы в клане, где есть люди, не жалеющие времени на фолианты в 291 страницу, вдруг все оказались слишком ленивы, чтобы провести чистку У нас дифференциация по сетям.
Человек 20 сидят ВК, они практически не играют в ГВД, но мы поддерживаем связь через беседу. Несколько в Одноклассниках, где-то парочка Несколько в ТГ, где-то 3-4 Ещё Дискорд...
Сколько из всех них играет в ГВД? Хороший вопрос!
|
|
|
|
кранес |
28.09.2024, 19:31, Суббота | Сообщение # 9299 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Цитата Korelius ( ) А где я могу ознакомиться с политикой особняка? Дам подсказку, надо поговорить с Душой Особняка.
|
|
|
|
Korelius |
28.09.2024, 19:32, Суббота | Сообщение # 9300 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Ну вот, а я сразу говорил, что вы действуете тайно, а тема на фвт - только для делегатов от разных группировок. А тут выяснилось, что у вас еще и дифференцированное общение и полушпионская организация. Вот все и сошлось.
Видишь, клав?
|
|
|
|
|