Среда, 22.01.2025, 08:25

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Трактир "Пьяный кормчий"
Skoragh 19.01.2025, 20:24, Воскресенье | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Сяськи-мосяськи
В замке
Хранилище: 7
Распахнув двойные двери в стиле ковбойских вестернов, вы попадаете в уютное заведение с приглушенным ламповым светом. Да-да, сплошные клише.
Кирпичные стены, потертые деревянные столы и барная стойка - все говорит о том, что это заведение переживает далеко не первый год своего существования. Что уж говорить, если на барной стойке остались характерные потёртости от стаканов, передаваемых в сорокатысячный раз от улыбчивого Трактирщика к очередному посетителю и обратно.
Знайте, что Вам всегда здесь рады, а каждое оставленное сообщение равносильно выпитой рюмке или бокалу горячительного напитка на Ваш вкус.
Так пусть Ваш стакан будет всегда полон, а рот никогда не будет испытывать засуху. Дзынь.

Часть 1Часть 2Часть 3Часть 4

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Skoragh - Воскресенье, 19.01.2025, 21:10

кранес Вчера, 23:04, Вторник | Сообщение # 211 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 3
Цитата Korelius ()
Чтобы они там на предприятия ходили, в ивентах участвовали и вот это все. Во имя нас или типа того.
Во имя вас - они же вас не знали даже! Кроме жреца ещё кто-то знал? Я бы на его месте развивал собственную философию клана, и начал бы с общего сбора игроков в одном месте, хотя бы в клановых темах. То что предлагал он это уже ассимиляции вами его клана. Все равно разнородный придаток получился бы, даже у удильщиков, когда самец кусает самку и прирастает к ней телом, это выглядит естественней.

Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха

клав-клав-клав Вчера, 23:05, Вторник | Сообщение # 212 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 16
А ещё Бо была, я её застал, а потом она уже пропала.
Кстати, Кор, заметил как мы все по разному отзываемся  об наших дамах  отсутствующих и парнях.

берегите океаны, мать вашу.

кранес Вчера, 23:07, Вторник | Сообщение # 213 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
С его логикой и особый статус не получается - ведь его соклановцы стали бы частью Серого Ковена.

клав-клав-клав Вчера, 23:08, Вторник | Сообщение # 214 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 16
Всё, ушёл. Не балуйте и слишком много не пишите, пожалейте если не меня то хотя бы моё свободное время.

берегите океаны, мать вашу.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Вторник, 21.01.2025, 23:08

Korelius Вчера, 23:09, Вторник | Сообщение # 215 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата кранес ()
Во имя вас - они же вас не знали даже! Кроме жреца ещё кто-то знал?
По его словам, его люди сказали ему "делай что угодно, мы не против, главное, чтобы хоть какой-то движ пошел, а то мы так свихнемся".

Цитата кранес ()
Я бы на его месте развивал собственную философию клана
Ну, он по итогу и начал что-то такое пытаться делать. Я ему подкинул пару советов, как к этому лучше подходить, но получилось у него что-то или нет - без понятия. А так они, с нашего разрешения, даже наше клановое лого поставили и нашу гидру на герб. Ну, пока мы все "думаем, что делать". Вы, кстати, вполне могли их видеть, его ребята на фвт тогда что-то временами писали, у них был на лого наш стоунхэдж с анимацией, но оранжевого цвета.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Вторник, 21.01.2025, 23:11

Korelius Вчера, 23:10, Вторник | Сообщение # 216 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата клав-клав-клав ()
Кстати, Кор, заметил как мы все по разному отзываемся  об наших дамах  отсутствующих и парнях.
Так это нормально, все же разные и восприятие у нас тоже разное.

кранес Вчера, 23:12, Вторник | Сообщение # 217 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
"делай что угодно, мы не против, главное, чтобы хоть какой-то движ пошел, а то мы так свихнемся"
Надо было им к нам идти, мы бы быстро для них нашли работу по завоеванию сектора Тигриного Озера во имя Особняка. Но понятно, у нас нет прикольного форума-замка и мы всё ещё тинейджеры...

Иноре Сегодня, 03:45, Среда | Сообщение # 218 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Временное Явление
Где-то далеко
Хранилище: 12
Цитата клав-клав-клав ()
Но сейчас припоминаю, что Иноре говорила, что то ли читает его, то ли начнёт, но точно весь читать не будет.

Я не говорила, что весь читать не буду. Просто по указу это было не обязательно. Начать начала, но даже до середины ещё не дошла.

Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким.
Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом.
Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.

• Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтов - uCoz