Пятница, 27.06.2025, 10:46

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Трактир "Пьяный кормчий"
Skoragh 19.01.2025, 20:24, Воскресенье | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 7
Распахнув двойные двери в стиле ковбойских вестернов, вы попадаете в уютное заведение с приглушенным ламповым светом. Да-да, сплошные клише.
Кирпичные стены, потертые деревянные столы и барная стойка - все говорит о том, что это заведение переживает далеко не первый год своего существования. Что уж говорить, если на барной стойке остались характерные потёртости от стаканов, передаваемых в сорокатысячный раз от улыбчивого Трактирщика к очередному посетителю и обратно.
Знайте, что Вам всегда здесь рады, а каждое оставленное сообщение равносильно выпитой рюмке или бокалу горячительного напитка на Ваш вкус.
Так пусть Ваш стакан будет всегда полон, а рот никогда не будет испытывать засуху. Дзынь.

Часть 1Часть 2Часть 3Часть 4

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Skoragh - Воскресенье, 19.01.2025, 21:10

Korelius 21.01.2025, 21:54, Вторник | Сообщение # 181 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
кранес, не знаю. Но, как минимум, про Замок точно будет почитать интересно, но учитывая, что ты вознамерился описать аж всю историю особняка, а это сильно больше 10 лет и учитывая, что мы появились в конце этой истории, мы очень нескоро узнаем, что там получится.

клав-клав-клав 21.01.2025, 21:59, Вторник | Сообщение # 182 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 18
оу, садитесь детки в круг, сейчас нам расскажут интересную историю.
и провалиться мне на месте, если она уместится в один абзац.

берегите океаны, мать вашу.

клав-клав-клав 21.01.2025, 22:03, Вторник | Сообщение # 183 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 18
Ковен просто не узнать в последнюю неделю.
Вы прямо как второе дыхание открыли.

берегите океаны, мать вашу.

кранес 21.01.2025, 22:08, Вторник | Сообщение # 184 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4
Плюс один в копилку причин об особом статусе...

Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха

Korelius 21.01.2025, 22:14, Вторник | Сообщение # 185 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Yadzero, про сайт не совсем. Ну смотри, вот есть такая игра - Космические Рейнджеры, у этой игры раньше было огромное комьюнити, которое тусовалось на официальном форуме, пока форум не умер. На этом форуме были кланы. Так как игра офлайновая, кланы были, по сути, чисто форумными и участвовали в конкурсах и т.д. (в том числе по игре, но это было прохождение на рекорды и т.д.). Так как все кланы базировались на форуме в своих темах (ну, вроде как ваш особняк, который базируется в топике на фвт, вот теперь представь, что есть форум, на котором таких кланов десятки, при этом нет еще и никакой онлайновой игры, типа гвд, в которую они бы играли, т.е. весь движ ТОЛЬКО на форуме, где люди меряются скоростью прохождения, рекордами по очкам и т.д. и там проводятся соответствующие конкурсы), то и заявки на вступление подавались также на форуме. Люди просто приходили в тему клана, в который хотели вступить и оставляли заявку. В некоторых кланах были ответственные за набор, которые решали, брать человека или нет (обычно это были кланы задротов с требованиями каких-то игровых рекордов, спидранов и т.д.), но было и много тематических кланов. Например, "Альянс музыкальных рейнджеров", что писали музыку для игры, "союз независимых квестописателей" работавшие над квестами, "альянс веселого роджера", что угорали по игре за пиратов и т.д. И вот эти тематически кланы обычно устраивали обсуждение прямо в клановой ветке, а затем решали, брать человека или нет.

Но был один клан - "Лихое Братство", который решил выпендриться и они себе запилили небольшой сайт. На самом деле ничего особенного, буквально свой крохотный форум, где они тусили параллельно с клановой веткой, а в остальном там все как у всех. Ну и заявки у них обсуждались не в клановой ветке, а на том самом своем форуме, вот и все отличие. То есть фишка была хоть и необычная, но, по сути, чисто техническая, в остальном они были как и все, т.е. заявки, обсуждения и прием.

Когда Ковен создавался, за основу бралась доктрина клана, который я создал в ЛА2 и который потом разошелся по множеству проектов (кстати, существует и поныне, уже больше 20 лет, лол), но, так как ГВД достаточно медленная и медитативная из-за пошагового геймплея и ограниченного количества активностей, я решил, что нам прекрасно подойдет формат кланов из рейнджеров, со всеми этими заявками, обсуждениями и прочим. Обсуждения кандидатов всем кланом, впрочем и в моем клане из ЛА2 проводились, просто там голосований не было, там выясняли, нет ли у кого к новичку обид и претензий (а то мало ли), проверяли на соответствие требованиям и все. Так что уже изначально у нас был нужный задел, ибо я всегда топил за демократию и даже в такой, весьма жесткой и требующей четкой иерархии и субординации игре, как ЛА2, запилил хотя бы "полудемократию". В ГВД же и вовсе к этому можно было добавить подход кланов из Рейнджеров с их заявками. Ну а в качестве вишенки мы решили не просто заявки с обсуждениями ввести, а запилить свой сайт, с разделом для секретиков, разделом для флуда и те же заявки рассматривать уже на сайте. Очень уж мне понравился концепт со своим сайтом этого "Лихого Братства". Ну и тербование ввели прямо супер жесткое - посещение сайта. Не ходишь в Замок = изгоняешься. Так мы и пришли к тому, к чему пришли.

А вообще Ковен создало 4 человека. Вон на главной же есть "Скрижаль памяти", там все их имена. Помимо меня двое из них прекрасно знали, за что я топлю в плане ценностей, ибо играли со мной в ЛА2 и в целом им мой клан еще там нравился, последнего же мы вместе распропагандировали, так что с концепцией вообще не было разногласий. Единственное, что мне пришлось долго рассказывать им про Космических Рейнджеров, как все там устроено, как живут их кланы и объяснять концепт заявок и своего сайта. Но по итогу все согласились и вот они мы.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Вторник, 21.01.2025, 22:24

Yadzero 21.01.2025, 22:16, Вторник | Сообщение # 186 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 2
Цитата Korelius ()
про Замок точно будет почитать интересно,

Мне интересно, будете ли вы там нашими союзниками или же злостными антагонистами, которые строят свои козни против нас..Уже не терпится дождаться продолжения. 

Цитата клав-клав-клав ()
оу, садитесь детки в круг, сейчас нам расскажут интересную историю.и провалиться мне на месте, если она уместится в один абзац.

Так это же прекрасно, мне очень интересно все узнать, но если это что то сверхсекретное, то прошу простить мое любопытство. 

Цитата кранес ()
Плюс один в копилку причин об особом статусе...

Ох, ну ты только об статусе и грезишь я смотрю..

Время чаепития.

Korelius 21.01.2025, 22:21, Вторник | Сообщение # 187 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Yadzero, ах да, насчет того, кто создал, мы все в реале знакомы, да. В смысле первая четверка. Остальных уже тут набрали. Сейчас из первой четверки есть только я, ну и Алена можно выдернуть в телеге, для чего у дворецкого даже нужная команда есть и дворецкий даст его контакты. Ален сам это разрешил.

кранес 21.01.2025, 22:21, Вторник | Сообщение # 188 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4
Цитата Yadzero ()
Ох, ну ты только об статусе и грезишь я смотрю..
Это не я придумал! Теперь эта мысль не выходит из головы!

Цитата Yadzero ()
Мне интересно, будете ли вы там нашими союзниками или же злостными антагонистами, которые строят свои козни против нас..
хихих

Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха

Skoragh 21.01.2025, 22:23, Вторник | Сообщение # 189 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Вернуться бы в 2012 год. Эх)

Korelius 21.01.2025, 22:28, Вторник | Сообщение # 190 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата кранес ()
Это общая беда тех, кто приходит к нам, кому здесь нравится, но кто по каким-то причинам не может к нам вступить. Обычно эта причина - наличие своего БК. Из относительно недавнего у нас вот был такой "Жрец", в точке сбора вон его заявка висит. Тоже пришел, проникся, все оценил, а потом поехало "я к вам не могу, на мне фул отстроенный БК и его нельзя терять, там труд множества важных для меня людей, а часть вообще еще играет, но давайте как-то интегрироваться, чтобы вот и я в своем клане висел главой, но и тут со всех сторон полноценно, а клан мой давайте сделаем вашим боевым составом и мои ребята будут у вас с особым статусом, потому что перейти к вам я не могу" и т.д.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Вторник, 21.01.2025, 22:29

Yadzero 21.01.2025, 22:29, Вторник | Сообщение # 191 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Korelius,  о как интересно, спасибо за ответ. 

*С одержимым видом строчит все в записную книжку*

Столько всего интересного..о дааа...кхм кхм.

Цитата Korelius ()
ах да, насчет того, кто создал, мы все в реале знакомы, да. В смысле первая четверка. Остальных уже тут набрали. Сейчас из первой четверки есть только я, ну и Алена можно выдернуть в телеге, для чего у дворецкого даже нужная команда есть и дворецкий даст его контакты. Ален сам это разрешил.

А я думал, что вы тут все почти знакомы в реале, но да ладно, не угадал. Еще раз спасибо. Столько всего интересного. Правда очень интересного..

Цитата кранес ()

Да да не ты, конечно..

Время чаепития.

Skoragh 21.01.2025, 22:29, Вторник | Сообщение # 192 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Ну и где он в итоге?

Korelius 21.01.2025, 22:32, Вторник | Сообщение # 193 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Yadzero, ну, за столько лет многие уже и перезнакомились. Тару ту же я и вовсе до ГВД знал, с клавом в реале уже пересекались, Скор с Мартином тоже давно познакомились в реале, правда Мартина с нами сейчас нет, но ты понимаешь, о чем я. Тут сложно не начать знакомиться, когда вы столько лет вместе в плюс-минус режиме, который ты наблюдаешь (ну, когда форум пассивно открыт у тебя по пол дня и ты с людьми на контакте постоянно). Конечно, когда девочек нет - активность сильно падает, но идею ты понял.

Тут люди и подарки друг другу шлют на НГ и всякие тайные санты с радио устраивают. Раньше у нас была Инако из Финляндии, так она и вовсе приезжала в Беларусь на отдых и мы почти ежедневно по пол дня её водили по музеям и выставкам.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Среда, 22.01.2025, 03:29

Yadzero 21.01.2025, 22:35, Вторник | Сообщение # 194 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
Конечно, когда девочек нет - активность сильно падает, но идею ты понял.

То есть неужели они куда активнее вас, хах? Серьезно? Я бы не сказал, что вы такие уж ленивые, что то между собой пишите общаетесь, без женщин хочу заметить.

Время чаепития.

Korelius 21.01.2025, 22:35, Вторник | Сообщение # 195 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Skoragh, кто? Жрец? Свалил куда-то, когда понял, когда мы за него не придумаем, как его проблему решить и сделать его как бы ковенцем не в ковене и не выдумаем для него особое положение. Да и фиг с ним.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Вторник, 21.01.2025, 22:36

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz