Трактир "Пьяный кормчий"
|
|
Skoragh |
19.01.2025, 20:24, Воскресенье | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Распахнув двойные двери в стиле ковбойских вестернов, вы попадаете в уютное заведение с приглушенным ламповым светом. Да-да, сплошные клише. Кирпичные стены, потертые деревянные столы и барная стойка - все говорит о том, что это заведение переживает далеко не первый год своего существования. Что уж говорить, если на барной стойке остались характерные потёртости от стаканов, передаваемых в сорокатысячный раз от улыбчивого Трактирщика к очередному посетителю и обратно. Знайте, что Вам всегда здесь рады, а каждое оставленное сообщение равносильно выпитой рюмке или бокалу горячительного напитка на Ваш вкус. Так пусть Ваш стакан будет всегда полон, а рот никогда не будет испытывать засуху. Дзынь.
Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Skoragh - Суббота, 16.08.2025, 21:35 |
|
|
|
клав-клав-клав |
02.09.2025, 22:15, Вторник | Сообщение # 2701 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
сохатый рогатый хвостатый
В замке
| Korelius, а есть вариант, что ты там где то упустил намек на уединение? (By TARA) Уверен ли ты что так хорошо знаешь женщин, вполне возможно она хотела поделиться не с кем-то, а именно с тобой, увлечь разговором в надежде на возникновения какой-то эмоциональной связи для начала.
берегите океаны, мать вашу.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Вторник, 02.09.2025, 22:16 |
|
|
|
Korelius |
02.09.2025, 22:16, Вторник | Сообщение # 2702 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| клав-клав-клав, этого мы никогда не узнаем, потому что я на ту встречу не пошел.
|
|
|
|
клав-клав-клав |
02.09.2025, 22:18, Вторник | Сообщение # 2703 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
В замке
| не буду спрашивать почему, но сдаётся не потому что у тебя были дела поважней.
|
|
|
|
Korelius |
02.09.2025, 22:19, Вторник | Сообщение # 2704 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Если честно, я не помню почему...
|
|
|
|
клав-клав-клав |
02.09.2025, 22:26, Вторник | Сообщение # 2705 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
В замке
| Ну ты всегда можешь её позвонить и спросить, что она хотела тебе рассказать за чашечкой кофею.
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
02.09.2025, 22:29, Вторник | Сообщение # 2706 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| лет так через 10 ) например.
всеобъемлющая пустота и ничего святого
|
|
|
|
Avel |
02.09.2025, 22:30, Вторник | Сообщение # 2707 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
| Цитата клав-клав-клав (  ) Ну ты всегда можешь её позвонить и спросить, Физически, пока кто-то не помер - можно. Но на практике, если это было давно, то лучше бы не звонить.
А вообще, люди часто зовут на кофе кого-то из другой страны, в надежде, что те не приедут, а если приедут, то точно не позвонят и не напросятся на кофе. Ну, как бы, это вежливость называется. Такая уж она, эта вежливость.
А вообще, чтобы девушка не только рассказывала, как ей живется за границей, надо ей "намекать", что это все здорово, но надо бы и коитус. Как это не странно, но очень часто это работает, даже если прям как-то грубо сказать. Но этого я не знаю, мне просто рассказывали.
Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!
|
|
|
|
клав-клав-клав |
02.09.2025, 22:33, Вторник | Сообщение # 2708 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
В замке
| Цитата ТараФонКляйн (  ) лет так через 10 ) например. думаешь остынет к этому времени или ещё будет помнить?
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
02.09.2025, 22:35, Вторник | Сообщение # 2709 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Цитата Avel (  ) обще, люди часто зовут на кофе кого-то из другой страны, в надежде, что те не приедут, а если приедут, то точно не позвонят и не напросятся на кофе 100% работает. Особенно если надо получать отдельную визу и лететь на двух самолетах
Будете на острове, угощу )
|
|
|
|
клав-клав-клав |
02.09.2025, 22:38, Вторник | Сообщение # 2710 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
В замке
| а представляешь если получит, купит и прилетит на двух самолётах, как думаешь обойдёшься одним кофе или нет?
Я бы с удовольствием на это посмотрел, как пытаются выкрутиться из этой ситуёвины. И ещё больше уверен, что он поедет в надежде на большее чем кофе.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Вторник, 02.09.2025, 22:39 |
|
|
|
ТараФонКляйн |
02.09.2025, 22:40, Вторник | Сообщение # 2711 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| клав-клав-клав, могу предложить два кофе.
|
|
|
|
Skoragh |
02.09.2025, 22:44, Вторник | Сообщение # 2712 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| клав-клав-клав, соседка мифическая, а с дамой с картиной мне не светит, я пробовал) Остаются вежливость и чашечка кофе)
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
|
|
|
клав-клав-клав |
02.09.2025, 22:46, Вторник | Сообщение # 2713 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
В замке
| Цитата ТараФонКляйн (  ) могу предложить два кофе. Ну выглядит как равноправный обмен любезностями. Главное не смотреть на его кислую мину, когда будешь выпроваживать его.
|
|
|
|
клав-клав-клав |
02.09.2025, 22:48, Вторник | Сообщение # 2714 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
В замке
| Цитата Skoragh (  ) Остаются вежливость и чашечка кофе) вот я только что спрашивал Тару, и она ответила) А ты как будто и не понял. Вариант то рисковый, но зато в Минске точно побываешь, хотя смотреть по большому здесь нечего. Все самое интересное за ним.
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
02.09.2025, 22:48, Вторник | Сообщение # 2715 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| клав-клав-клав, выпроваживать откуда, простите?)) но и потом.. так-то тут есть на что посмотреть и кроме меня. )
|
|
|
|