Воскресенье, 09.02.2025, 01:44

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Трактир "Пьяный кормчий"
Skoragh 19.01.2025, 20:24, Воскресенье | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Сяськи-мосяськи
Где-то далеко
Хранилище: 3
Распахнув двойные двери в стиле ковбойских вестернов, вы попадаете в уютное заведение с приглушенным ламповым светом. Да-да, сплошные клише.
Кирпичные стены, потертые деревянные столы и барная стойка - все говорит о том, что это заведение переживает далеко не первый год своего существования. Что уж говорить, если на барной стойке остались характерные потёртости от стаканов, передаваемых в сорокатысячный раз от улыбчивого Трактирщика к очередному посетителю и обратно.
Знайте, что Вам всегда здесь рады, а каждое оставленное сообщение равносильно выпитой рюмке или бокалу горячительного напитка на Ваш вкус.
Так пусть Ваш стакан будет всегда полон, а рот никогда не будет испытывать засуху. Дзынь.

Часть 1Часть 2Часть 3Часть 4

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Skoragh - Воскресенье, 19.01.2025, 21:10

Skoragh 05.02.2025, 23:09, Среда | Сообщение # 601 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Сяськи-мосяськи
Где-то далеко
Ату тебя, ату)

клав-клав-клав 05.02.2025, 23:26, Среда | Сообщение # 602 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 16
И после всего этого.

И полетели бойцы и стаи упрёков
Что заблудились в Юкозе и в собственных ВСТУПАХ
Бойцы тебя-таки добьют, но в самом финале
А пока дыши клане пустом, с кем захочешь.

берегите океаны, мать вашу.

Korelius 06.02.2025, 07:18, Четверг | Сообщение # 603 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
В замке
Цитата клав-клав-клав ()
И полетели бойцы и стаи упрёковЧто заблудились в Юкозе и в собственных ВСТУПАХ
Бойцы тебя-таки добьют, но в самом финале
А пока дыши клане пустом, с кем захочешь.
Звучит как отрывок из 36 уроков Вивека.

Avel 06.02.2025, 11:20, Четверг | Сообщение # 604 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Нужно построить Зиккурат!
Где-то далеко
Хранилище: 15
А он познал чи.

Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!

клав-клав-клав 06.02.2025, 11:45, Четверг | Сообщение # 605 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
та нееее.
Я даже не знаю кто такой Вивек.
Это Земфира- Припевочка 
Переделанная в меру возможностей, поэт все таки из меня никакой.

Avel 06.02.2025, 12:35, Четверг | Сообщение # 606 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Вивек, это один из живых богов Морровинда. Вместе с Альмалексией и Сота Силом они применяют инструменты Кагринака к сердцу Лорхана, чтобы поддерживать свою божественную сущность. Ну, все это в прошедшем времени.

клав-клав-клав 06.02.2025, 12:39, Четверг | Сообщение # 607 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Ав, не усложняй.

Korelius 06.02.2025, 12:45, Четверг | Сообщение # 608 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
В замке
клав-клав-клав, ты, конечно, можешь продолжать отворачиваться и прятать голову в песок, но Вивек, Альмалексия и Сота Сил все равно останутся живыми богами, как бы ты ни стремился об этом не думать.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Четверг, 06.02.2025, 12:45

клав-клав-клав 06.02.2025, 13:15, Четверг | Сообщение # 609 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Я понимаю, что вы, дикари варвары и иноверцы, пытаетесь меня, истинно верующего, прилучить к своей религии, где все неведомое и непонятное можно объяснить божественным проявлением идолов. Но поймите, ваша религия всего лишь фарс и в нашем, просвещённом мире, это все давно уже изучено, все ваши небесные кумиры низвергнуты со своих тронов наукой и учёными мужами и девами. И хоть вы не несёте зла в своём зачаточном мировоззрении нам и по своему хотите нам добра, но все же вы заблуждаетесь. Вам будет сложно принять истинную суть вещей, не каждый из вас сможет пройти этот путь, будут потери и утраты, будет боль от увиденных своих ошибок, но я в вас верю.

Но все же я готов попробовать вас просветить и указать истинный путь, дабы вам светило солнце и обогревало тепло нашей истинной Великой Т.. 
Славься наша Великая Т.

Skoragh 06.02.2025, 13:27, Четверг | Сообщение # 610 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Сяськи-мосяськи
Где-то далеко
Я только Азуру помню, но и то, это потому что скайрим, а не моровинд был в моей жизни

Korelius 06.02.2025, 13:30, Четверг | Сообщение # 611 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
В замке
Skoragh, как говаривал Господин Нелот: "тебе слишком мало лет, чтобы помнить о Нереварине".

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Четверг, 06.02.2025, 14:03

Skoragh 06.02.2025, 13:33, Четверг | Сообщение # 612 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Сяськи-мосяськи
Где-то далеко
Возможно. Не исключено.
Вообще, мне просто немного не повезло. Не дождался очереди на диск)

клав-клав-клав 06.02.2025, 14:39, Четверг | Сообщение # 613 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Вот вы еретеки

Иноре 06.02.2025, 14:53, Четверг | Сообщение # 614 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Временное Явление
Где-то далеко
Хранилище: 9
А какое-нибудь текстовое словарь-пособие существует, чтобы понять о чем речь?
А то интересно, но не понятно...

Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким.
Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом.
Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.

Avel 06.02.2025, 15:32, Четверг | Сообщение # 615 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Skoragh, Азура - даэдра, а Вивек и его сокомандники обычные каймеры/кимеры/велоты. Они просто оказались в нужное время в нужном месте, участливо подождали, пока Кагренак переместит своих двемеров куда-то черт знает куда, но оставит свои инструменты у наполенного аэдрической силой сердца Лорхана. В общем, они не изначально боги. Если че, я в Морровинд не играл) Моя первая и любимая - Обливион.

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтов - uCoz