Трактир "Пьяный кормчий"
|
|
Skoragh |
19.01.2025, 20:24, Воскресенье | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
В замке
| Распахнув двойные двери в стиле ковбойских вестернов, вы попадаете в уютное заведение с приглушенным ламповым светом. Да-да, сплошные клише. Кирпичные стены, потертые деревянные столы и барная стойка - все говорит о том, что это заведение переживает далеко не первый год своего существования. Что уж говорить, если на барной стойке остались характерные потёртости от стаканов, передаваемых в сорокатысячный раз от улыбчивого Трактирщика к очередному посетителю и обратно. Знайте, что Вам всегда здесь рады, а каждое оставленное сообщение равносильно выпитой рюмке или бокалу горячительного напитка на Ваш вкус. Так пусть Ваш стакан будет всегда полон, а рот никогда не будет испытывать засуху. Дзынь.
Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Skoragh - Суббота, 16.08.2025, 21:35 |
|
|
|
Yadzero |
08.09.2025, 13:43, Понедельник | Сообщение # 3301 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Я всю ночь не спал и пытался стих написать , который клав у меня выпросил таки и сейчас я реально как вампир выгляжу и спать немного хочется. Целый чайник черного чая слабо помог .
Время чаепития.
|
|
|
|
клав-клав-клав |
08.09.2025, 13:45, Понедельник | Сообщение # 3302 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
сохатый рогатый хвостатый
В замке
| Цитата Yadzero (  ) мне в шклянке мало будет
Kleine tara?
берегите океаны, мать вашу.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Понедельник, 08.09.2025, 14:20 |
|
|
|
Avel |
08.09.2025, 13:51, Понедельник | Сообщение # 3303 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
| Смотря какая шклянка.
Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
08.09.2025, 14:01, Понедельник | Сообщение # 3304 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Клав сегодня на коне ) *цок цок цок - слышится вдалеке
Yadzero, хотите я научу писать вас стихи быстро и уверенно? Урок первый. Стих обычный. берете два слова, вообще неважно какие, главное чтобы они были в рифму например "Герой" - "с дырой". Ставите их в конце строчки, и добавляете слова ДО (так чтобы количество слогов было одинаковое)
Пример: Поныне стих пишет Ядзиро Герой Наверное с рифмой мешочек с дырой
Урок второй (сразу же) Такой стих выглядит просто и не солидно. Удлинним Просто добавим еще две строчки (желательно тоже в рифму)
Пример: Поныне стих пишет Ядзиро Герой Не спит и не ест по ночам Наверное с рифмой мешочек с дырой Но что же до этого нам?
Урок третий (ненужный, но все же) Итак уже получился приличный стих, но можно переставлять строчки (главное чтобы совпадало количество слогов)
Пример: Луна за окном но не важно все это Поныне стих пишет Ядзиро Герой И пусть он обутый и пусть он одетый Наверное с рифмой мешочек с дырой
всеобъемлющая пустота и ничего святого
|
|
|
|
Yadzero |
08.09.2025, 14:54, Понедельник | Сообщение # 3305 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| ТараФонКляйн, спасибо , но у меня больше проблема с вдохновением.
Цитата клав-клав-клав (  ) Kleine tara?
Ну это лучше .
Время чаепития.
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
08.09.2025, 14:58, Понедельник | Сообщение # 3306 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Yadzero, ну тут конечно лучше ждать )
|
|
|
|
Yadzero |
08.09.2025, 15:03, Понедельник | Сообщение # 3307 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| ТараФонКляйн, ели не дождусь, я буду его брать силой , вырывать , но оно появится точно.
Время чаепития.
|
|
|
|
клав-клав-клав |
08.09.2025, 15:16, Понедельник | Сообщение # 3308 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
В замке
| А это уроки персонально для Ядзиро и другим не подойдут?
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
08.09.2025, 15:18, Понедельник | Сообщение # 3309 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Цитата Yadzero (  ) я буду его брать силой, вырывать Ну вот. ) Вы уже прогреваетесь ) а то раньше..
Цитата Yadzero (  ) чтоб я вел себя как самец во время гона ?
|
|
|
|
клав-клав-клав |
08.09.2025, 16:05, Понедельник | Сообщение # 3310 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
В замке
| Ага, а на мой вопрос уже не надо отвечать. Хотя ты президент, значит наверное можно
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
08.09.2025, 16:23, Понедельник | Сообщение # 3311 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| клав-клав-клав, ) если хочешь можешь и ты использовать. Но вроде у тебя нет проблем со стихами и ночами)
|
|
|
|
клав-клав-клав |
08.09.2025, 16:29, Понедельник | Сообщение # 3312 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
В замке
| С ночами да, а вот со стихами ты заблуждаешься. Я всю жизнь с ними не в ладах
|
|
|
|
Yadzero |
08.09.2025, 16:58, Понедельник | Сообщение # 3313 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| ТараФонКляйн, но это же другое, полно вам !
Время чаепития.
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
08.09.2025, 19:58, Понедельник | Сообщение # 3314 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Трактирщик, наливай цикорий
|
|
|
|
клав-клав-клав |
08.09.2025, 20:07, Понедельник | Сообщение # 3315 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
В замке
| Трактирщик просил передать, что цикорий вчера на радостях весь выпили. Но он для Вас, господин Президент, сделал особое, уникальное и неповторимое питиё-мое. Топинамбур выжатый с лимонным соком и не натёртой корицей.
Также он просил передать, что после того, как вы его употребите, вас станет значительно лучше, свежее, заряд на весь оставшийся день.
|
|
|
|