Среда, 10.09.2025, 19:15

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Трактир "Пьяный кормчий"
Skoragh 19.01.2025, 20:24, Воскресенье | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 3

Распахнув двойные двери в стиле ковбойских вестернов, вы попадаете в уютное заведение с приглушенным ламповым светом. Да-да, сплошные клише.
Кирпичные стены, потертые деревянные столы и барная стойка - все говорит о том, что это заведение переживает далеко не первый год своего существования. Что уж говорить, если на барной стойке остались характерные потёртости от стаканов, передаваемых в сорокатысячный раз от улыбчивого Трактирщика к очередному посетителю и обратно.
Знайте, что Вам всегда здесь рады, а каждое оставленное сообщение равносильно выпитой рюмке или бокалу горячительного напитка на Ваш вкус.
Так пусть Ваш стакан будет всегда полон, а рот никогда не будет испытывать засуху. Дзынь.

Часть 1Часть 2Часть 3Часть 4
Прикрепленные файлы: 7206560.webp (101.5 Kb)

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Skoragh - Суббота, 16.08.2025, 21:35

клав-клав-клав 08.09.2025, 23:36, Понедельник | Сообщение # 3346 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
В замке
Хранилище: 20
Цитата ТараФонКляйн ()
"НАС"
отвечу так
Цитата клав-клав-клав ()
Твои только три гласные не запомнил, но это наверное и к лучшему.
нне надо, не напоминай.

берегите океаны, мать вашу.

клав-клав-клав 08.09.2025, 23:37, Понедельник | Сообщение # 3347 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
В замке
Цитата ТараФонКляйн ()
топинамбура с лимонным соком и корицей неразмолотой.
 запомнила таки

ТараФонКляйн 08.09.2025, 23:41, Понедельник | Сообщение # 3348 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 15
Цитата клав-клав-клав ()
нне надо, не напоминай.
2 гласные одна согласная. (но точнее два гласных один согласный)

всеобъемлющая пустота и ничего святого

клав-клав-клав 08.09.2025, 23:50, Понедельник | Сообщение # 3349 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
В замке
А давай, а чем нибудь другом.
А?

ТараФонКляйн 08.09.2025, 23:51, Понедельник | Сообщение # 3350 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
клав-клав-клав, надевай маску

Yadzero 08.09.2025, 23:55, Понедельник | Сообщение # 3351 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4
Цитата ТараФонКляйн ()
И это не мне написал! Вотэтапаварот!

Вы..ревнуете что ли меня? К мужчине? Я..озадачен. 

Цитата клав-клав-клав ()
Слушайте, а вы не заметили, что как только пришли особнячники, так сразу и пошли такие разговорчики. Мне кажется они нас чем то отравили...

Вот только не надо говорить о нас так, будто кого то из нас тут нет рядом. И чего сразу мы виноваты, ммм? И что же такого вам могли подмешать? Мы ничего такого не производим и никто из нас точно не является воплощением Похоти, который бы мог толкать на такие грехи.

Время чаепития.

Avel 08.09.2025, 23:57, Понедельник | Сообщение # 3352 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Хранилище: 21
Кранес воплощение похоти, ты о чем. Это все знают, тот еще купидон-эрос джони синс, ток волосатый.

Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!

Yadzero Вчера, 00:04, Вторник | Сообщение # 3353 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Avel, ой, подумаешь стриптиз показал пару раз, так теперь это похоть настоящая? Это так, даже на базу не тянет, да чего там говорить, даже на любителя.

Время чаепития.

клав-клав-клав Вчера, 00:05, Вторник | Сообщение # 3354 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
В замке
полностью согласен. А ещё то что об этом Кранес сам говорил, убедительности словам Ядзиро это не добавляет

Yadzero Вчера, 00:10, Вторник | Сообщение # 3355 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Avel,  почему кранес говорит, что ты секси? Признавайся, ты его этим летом соблазнял что ли намеренно или не намеренно? Прости за такие вопросы, я сам в шоке, но слова кранеса тригернули меня и вот все.

Время чаепития.

ТараФонКляйн Вчера, 00:23, Вторник | Сообщение # 3356 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Так и есть, Авель секси.

клав-клав-клав Вчера, 00:26, Вторник | Сообщение # 3357 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
В замке
Вот.
когда говорит Тара это нормально.
когда говорит Кранес это, не знаю даже как мягко выразиться.
Но я кажется теперь знаю, почему Ав там мало у нас появляется.

клав-клав-клав Вчера, 00:27, Вторник | Сообщение # 3358 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
В замке
Цитата ТараФонКляйн ()
надевай маску
я уже два года здесь в ней хожу.

Yadzero Вчера, 00:30, Вторник | Сообщение # 3359 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
ТараФонКляйн, моя самооценка ушла в минус бесконечность, а зависть возрасла зато.

Время чаепития.

ТараФонКляйн Вчера, 00:37, Вторник | Сообщение # 3360 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Yadzero, у нас в таких случаях принято предлагать горячий напиток

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz