Трактир "Пьяный кормчий"
|
|
Skoragh |
19.01.2025, 20:24, Воскресенье | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Распахнув двойные двери в стиле ковбойских вестернов, вы попадаете в уютное заведение с приглушенным ламповым светом. Да-да, сплошные клише. Кирпичные стены, потертые деревянные столы и барная стойка - все говорит о том, что это заведение переживает далеко не первый год своего существования. Что уж говорить, если на барной стойке остались характерные потёртости от стаканов, передаваемых в сорокатысячный раз от улыбчивого Трактирщика к очередному посетителю и обратно. Знайте, что Вам всегда здесь рады, а каждое оставленное сообщение равносильно выпитой рюмке или бокалу горячительного напитка на Ваш вкус. Так пусть Ваш стакан будет всегда полон, а рот никогда не будет испытывать засуху. Дзынь.
Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Skoragh - Суббота, 16.08.2025, 21:35 |
|
|
|
клав-клав-клав |
08.09.2025, 23:36, Понедельник | Сообщение # 3346 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
сохатый рогатый хвостатый
В замке
| Цитата ТараФонКляйн (  ) "НАС" отвечу так
Цитата клав-клав-клав (  ) Твои только три гласные не запомнил, но это наверное и к лучшему. нне надо, не напоминай.
берегите океаны, мать вашу.
|
|
|
|
клав-клав-клав |
08.09.2025, 23:37, Понедельник | Сообщение # 3347 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
В замке
| Цитата ТараФонКляйн (  ) топинамбура с лимонным соком и корицей неразмолотой. запомнила таки
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
08.09.2025, 23:41, Понедельник | Сообщение # 3348 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Цитата клав-клав-клав (  ) нне надо, не напоминай. 2 гласные одна согласная. (но точнее два гласных один согласный)
всеобъемлющая пустота и ничего святого
|
|
|
|
клав-клав-клав |
08.09.2025, 23:50, Понедельник | Сообщение # 3349 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
В замке
| А давай, а чем нибудь другом. А?
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
08.09.2025, 23:51, Понедельник | Сообщение # 3350 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| клав-клав-клав, надевай маску
|
|
|
|
Yadzero |
08.09.2025, 23:55, Понедельник | Сообщение # 3351 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Цитата ТараФонКляйн (  ) И это не мне написал! Вотэтапаварот! Вы..ревнуете что ли меня? К мужчине? Я..озадачен.
Цитата клав-клав-клав (  ) Слушайте, а вы не заметили, что как только пришли особнячники, так сразу и пошли такие разговорчики. Мне кажется они нас чем то отравили... Вот только не надо говорить о нас так, будто кого то из нас тут нет рядом. И чего сразу мы виноваты, ммм? И что же такого вам могли подмешать? Мы ничего такого не производим и никто из нас точно не является воплощением Похоти, который бы мог толкать на такие грехи.
Время чаепития.
|
|
|
|
Avel |
08.09.2025, 23:57, Понедельник | Сообщение # 3352 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
| Кранес воплощение похоти, ты о чем. Это все знают, тот еще купидон-эрос джони синс, ток волосатый.
Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!
|
|
|
|
Yadzero |
Вчера, 00:04, Вторник | Сообщение # 3353 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Avel, ой, подумаешь стриптиз показал пару раз, так теперь это похоть настоящая? Это так, даже на базу не тянет, да чего там говорить, даже на любителя.
Время чаепития.
|
|
|
|
клав-клав-клав |
Вчера, 00:05, Вторник | Сообщение # 3354 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
В замке
| полностью согласен. А ещё то что об этом Кранес сам говорил, убедительности словам Ядзиро это не добавляет
|
|
|
|
Yadzero |
Вчера, 00:10, Вторник | Сообщение # 3355 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Avel, почему кранес говорит, что ты секси? Признавайся, ты его этим летом соблазнял что ли намеренно или не намеренно? Прости за такие вопросы, я сам в шоке, но слова кранеса тригернули меня и вот все.
Время чаепития.
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
Вчера, 00:23, Вторник | Сообщение # 3356 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Так и есть, Авель секси.
|
|
|
|
клав-клав-клав |
Вчера, 00:26, Вторник | Сообщение # 3357 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
В замке
| Вот. когда говорит Тара это нормально. когда говорит Кранес это, не знаю даже как мягко выразиться. Но я кажется теперь знаю, почему Ав там мало у нас появляется.
|
|
|
|
клав-клав-клав |
Вчера, 00:27, Вторник | Сообщение # 3358 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
В замке
| Цитата ТараФонКляйн (  ) надевай маску я уже два года здесь в ней хожу.
|
|
|
|
Yadzero |
Вчера, 00:30, Вторник | Сообщение # 3359 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| ТараФонКляйн, моя самооценка ушла в минус бесконечность, а зависть возрасла зато.
Время чаепития.
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
Вчера, 00:37, Вторник | Сообщение # 3360 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Yadzero, у нас в таких случаях принято предлагать горячий напиток
|