Среда, 05.11.2025, 11:47

Главные ворота
Зал Маскарада
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Трактир "Пьяный кормчий"
Skoragh 19.01.2025, 20:24, Воскресенье | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 3

Распахнув двойные двери в стиле ковбойских вестернов, вы попадаете в уютное заведение с приглушенным ламповым светом. Да-да, сплошные клише.
Кирпичные стены, потертые деревянные столы и барная стойка - все говорит о том, что это заведение переживает далеко не первый год своего существования. Что уж говорить, если на барной стойке остались характерные потёртости от стаканов, передаваемых в сорокатысячный раз от улыбчивого Трактирщика к очередному посетителю и обратно.
Знайте, что Вам всегда здесь рады, а каждое оставленное сообщение равносильно выпитой рюмке или бокалу горячительного напитка на Ваш вкус.
Так пусть Ваш стакан будет всегда полон, а рот никогда не будет испытывать засуху. Дзынь.

Часть 1Часть 2Часть 3Часть 4
Прикрепленные файлы: 7206560.gif (582.8 Kb)

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Skoragh - Суббота, 11.10.2025, 09:55

клав-клав-клав Вчера, 17:12, Вторник | Сообщение # 6241 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
В замке
Хранилище: 18
Цитата Клешнерукий ()
И о каком указе вы постоянно говорите?

Док, указа уже нет, его отменила наша венценосная. Но так как указ был оглашён дополнительно особнячникам в посольстве, а уже окончание действия указа дополнительно не дублировалось в посольстве, то наши союзники его ещё и соблюдают. По своему, но соблюдают.

Возможно это предположение и ошибочно, п возможно и правдиво.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Вторник, 04.11.2025, 17:31

ТараФонКляйн Вчера, 17:59, Вторник | Сообщение # 6242 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 13
Трактирщик, не говорите мне прощай! я не хочу прощаться с вами! 

всеобъемлющая пустота и ничего святого

клав-клав-клав Вчера, 18:03, Вторник | Сообщение # 6243 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
В замке
В трактмре новая страница считается?

клав-клав-клав Вчера, 18:03, Вторник | Сообщение # 6244 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
В замке
Пожалуй побуду я коняшей, порадую

ТараФонКляйн Вчера, 18:22, Вторник | Сообщение # 6245 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
клав-клав-клав,  очень своевременно ) давно не радовал!

Yadzero Вчера, 18:34, Вторник | Сообщение # 6246 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Клешнерукий ()
Так она же всегда такая.

Я для себя открыл чарующую и злодейскую натуру этого дьявола в женском обличье, по сравнению с которой Лилит будет просто мелкой демонеской.

Зло рядом

клав-клав-клав Вчера, 18:45, Вторник | Сообщение # 6247 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
В замке
Цитата ТараФонКляйн ()
давно не радовал!
не было указа.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Вторник, 04.11.2025, 19:18

Клешнерукий Вчера, 19:18, Вторник | Сообщение # 6248 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата ТараФонКляйн ()
не говорите мне прощай! я не хочу прощаться с вами!
 Ты на долго?

Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!

ТараФонКляйн Вчера, 19:20, Вторник | Сообщение # 6249 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Клешнерукий, на пять минут за хлебом)

Клешнерукий Вчера, 19:24, Вторник | Сообщение # 6250 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
ТараФонКляйн, Прямо как мой отец.

клав-клав-клав Вчера, 19:25, Вторник | Сообщение # 6251 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
В замке
Клешнерукий, ещё не вернулся?

Клешнерукий Вчера, 19:25, Вторник | Сообщение # 6252 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
клав-клав-клав, Пока нет.

клав-клав-клав Вчера, 19:27, Вторник | Сообщение # 6253 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
В замке
Тара, давай мы тебе  хлебушек доставкой организуем?

ТараФонКляйн Вчера, 19:29, Вторник | Сообщение # 6254 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
клав-клав-клав,  разориться хочешь?)

клав-клав-клав Вчера, 19:32, Вторник | Сообщение # 6255 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
В замке
не переставая пудами хлеб ешь что ли?

Поиск:
Copyright Korelius’ Factor © 2025 Мобильная версия Конструктор сайтовuCoz