Воскресенье, 18.01.2026, 19:51

Главные ворота
Зал Маскарада
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Трактир "Пьяный кормчий"
Skoragh 19.01.2025, 20:24, Воскресенье | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Сладкий рулет
Где-то далеко
Хранилище: 6

Распахнув двойные двери в стиле ковбойских вестернов, вы попадаете в уютное заведение с приглушенным ламповым светом. Да-да, сплошные клише.
Кирпичные стены, потертые деревянные столы и барная стойка - все говорит о том, что это заведение переживает далеко не первый год своего существования. Что уж говорить, если на барной стойке остались характерные потёртости от стаканов, передаваемых в сорокатысячный раз от улыбчивого Трактирщика к очередному посетителю и обратно.
Знайте, что Вам всегда здесь рады, а каждое оставленное сообщение равносильно выпитой рюмке или бокалу горячительного напитка на Ваш вкус.
Так пусть Ваш стакан будет всегда полон, а рот никогда не будет испытывать засуху. Дзынь.

Часть 1Часть 2Часть 3Часть 4

p.s. филиал трактира для любителей рифмы
Прикрепленные файлы: 7206560.jpg (36.8 Kb)

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Skoragh - Четверг, 08.01.2026, 14:03

Yadzero Сегодня, 16:03, Воскресенье | Сообщение # 7816 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
ТараФонКляйн, ну не могу ничего с собой поделать, глядя на эту мазню. И все таки не мне одному этот ужас не импонирует, так что есть над чем задуматься.

Зло рядом

Дымка Сегодня, 16:16, Воскресенье | Сообщение # 7817 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Голову с плеч!
Где-то далеко
А кто вообще поменял без голосования и почему этому возмущаюсь я а не Кор.

Меня вообще-то сложно удивить... О! Синяя машина!

клав-клав-клав Сегодня, 16:20, Воскресенье | Сообщение # 7818 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 4
Кор согласен со сменой, он уже выразил своё "наконец-то", а из несогласных ты не одна. Есть ещё ковенцы и союзники с адекватным восприятием прекрасного.

Вы только что начали читать сообщение, которое вы сейчас заканчиваете читать.

Skoragh Сегодня, 16:22, Воскресенье | Сообщение # 7819 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Сладкий рулет
Где-то далеко
Какое ещё голосование. Это же не устав.

клав-клав-клав Сегодня, 16:29, Воскресенье | Сообщение # 7820 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
но тем не менее если будет голосование подчиниться ему обязаны.

клав-клав-клав Сегодня, 16:32, Воскресенье | Сообщение # 7821 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
И вообще, Скор, вот скажи, чем ты мотивировался, когда ставил в таверну вот это вот?
Ты же руководствовался  каким то стимулом или побуждением когда выбирал, почему именно это?

Skoragh Сегодня, 16:34, Воскресенье | Сообщение # 7822 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Сладкий рулет
Где-то далеко
Конечно. Увидел, необычное, понравилось, поставил.
Ну и знал что будет реакция.
Надо иногда что-то менять в нашей жизни)
Кстати, это третья или четвертая итерация в этой конкретной теме. Прецедент был. 
А недовольные всегда будут. Теперь вот моя очередь быть довольным.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Skoragh - Воскресенье, 18.01.2026, 16:36

клав-клав-клав Сегодня, 16:40, Воскресенье | Сообщение # 7823 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
и из всего, что тебе показывали, понравилось именно это???
я отказываюсь принимать тот факт, что ты выбрал эту мазню, только потому что она тебе понравилась и задела твои струны чувства прекрасного.
Буду считать, что это была самым компромиссным вариантом из всего того, что ты увидел. Но я все равно против лицезреть этот неубранный стол каждый раз когда открываю таверну.

клав-клав-клав Сегодня, 16:41, Воскресенье | Сообщение # 7824 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Цитата Skoragh ()
Надо иногда что-то менять в нашей жизни)
пожалуйста, только не в эту сторону, давай мыслить более классически и поставим какой-нибудь обычный красивый натюрморт

Avel Сегодня, 16:41, Воскресенье | Сообщение # 7825 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кукурузец
В замке
Хранилище: 15
Мне тоже эта картинка кажется откровенно хреновой. Но ничего страшного.

Кукурузит.

Skoragh Сегодня, 16:44, Воскресенье | Сообщение # 7826 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Сладкий рулет
Где-то далеко
клав-клав-клав, ну почему же. Есть еще айсберг, на фоне которого охотник ползет проверять ловушку. Есть еще "Танец" и "Музыка" Анри Матисса. Есть черный квадрат, в конце концов. 
Но картина "Харчевня" от Пикассо, лучше всего вписывается в концепцию таверны.

клав-клав-клав Сегодня, 16:46, Воскресенье | Сообщение # 7827 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
разве только названием, не более.

Надо будет создать голосование кто будет открывать таверну, а не пускать это на самотёк.

клав-клав-клав Сегодня, 16:47, Воскресенье | Сообщение # 7828 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Цитата Skoragh ()
Есть еще "Танец" и "Музыка" Анри Матисса. Есть черный квадрат, в конце концов.
 Господи помилуй, не заставляй меня идти в церковь и молиться за спасение твоей души

Skoragh Сегодня, 16:48, Воскресенье | Сообщение # 7829 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Сладкий рулет
Где-то далеко
клав-клав-клав, я все равно атеист. Так что меня уже ничего не спасет)

клав-клав-клав Сегодня, 16:50, Воскресенье | Сообщение # 7830 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
ты меня делаешь верующим, поганец ты этакий!

Добавлено: не поганец, а охаверник. Все по сказкам Афанасьева.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Воскресенье, 18.01.2026, 16:52

Поиск:
Copyright Korelius’ Factor © 2026 Мобильная версия Конструктор сайтовuCoz