Вторник, 19.08.2025, 06:22

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Трактир "Пьяный кормчий"
Skoragh 19.01.2025, 20:24, Воскресенье | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
В замке
Хранилище: 8

Распахнув двойные двери в стиле ковбойских вестернов, вы попадаете в уютное заведение с приглушенным ламповым светом. Да-да, сплошные клише.
Кирпичные стены, потертые деревянные столы и барная стойка - все говорит о том, что это заведение переживает далеко не первый год своего существования. Что уж говорить, если на барной стойке остались характерные потёртости от стаканов, передаваемых в сорокатысячный раз от улыбчивого Трактирщика к очередному посетителю и обратно.
Знайте, что Вам всегда здесь рады, а каждое оставленное сообщение равносильно выпитой рюмке или бокалу горячительного напитка на Ваш вкус.
Так пусть Ваш стакан будет всегда полон, а рот никогда не будет испытывать засуху. Дзынь.

Часть 1Часть 2Часть 3Часть 4
Прикрепленные файлы: 7206560.webp (101.5 Kb)

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Skoragh - Суббота, 16.08.2025, 21:35

клав-клав-клав Вчера, 00:23, Понедельник | Сообщение # 1096 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 19
Возможно... ты и права. Но это же хинкали, они почти как шаурма, только хинкали.
По вкусу разумеется.

Да и про детдом это утрированно, хотя по своему я её сегодня туда и отправил, к её маме.

берегите океаны, мать вашу.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Понедельник, 18.08.2025, 00:25

ТараФонКляйн Вчера, 00:55, Понедельник | Сообщение # 1097 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Я попросила блаженного "Кандинского v3.1" нарисовать хинкали которые как шаурма )
и знаешь что.. "это не соответствует политике изображений.. бла бла бла" 
невольно начинаешь Фрейдить в сторону "на что же так похожи хинкали и шаурма"

всеобъемлющая пустота и ничего святого

Skoragh Вчера, 08:24, Понедельник | Сообщение # 1098 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
В замке
ТараФонКляйн, если их меньше 13 штук в моей тарелке - то не люблю.

Korelius Вчера, 08:48, Понедельник | Сообщение # 1099 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 7
Skoragh, шаурм или хинкали?

Skoragh Вчера, 09:40, Понедельник | Сообщение # 1100 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
В замке
Тара про Хинкали спрашивала

ТараФонКляйн Вчера, 11:22, Понедельник | Сообщение # 1101 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Т.е. если тебе принесут 13 то один ты съешь с любовью а потом когда их останется 12 уже появится чувство отвращения?)

Skoragh Вчера, 11:25, Понедельник | Сообщение # 1102 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
В замке
Один я сьем с любовью, с остальными расправлюсь с особой жестокость

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Skoragh - Понедельник, 18.08.2025, 11:26

ТараФонКляйн Вчера, 11:30, Понедельник | Сообщение # 1103 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
ю
Скор, держи букву. вернешь при случае

Korelius Вчера, 11:53, Понедельник | Сообщение # 1104 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Вот скажи мне, Тара, как нам вывести Иноре в свет? Она приходит и молчит. Раньше была Дымка, которая на нее психологически воздействовала, но с пропажей Дымки Иноре совсем схикикоморилась.

ТараФонКляйн Вчера, 12:45, Понедельник | Сообщение # 1105 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Надо у нее в магазине покупать что-то )
Иноре человек ответственный. Казначейство чтит.

Korelius Вчера, 12:46, Понедельник | Сообщение # 1106 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Я куплю, но мне пока не хватает ауреев на то, что я задумал.

Korelius Вчера, 12:59, Понедельник | Сообщение # 1107 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Мне нужно пояснение, кто из этих анимешный человечков на картинке трактира кого символизирует.

ТараФонКляйн Вчера, 12:59, Понедельник | Сообщение # 1108 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Как тут с ростовщической деятельностью )? по ауреям

Korelius Вчера, 13:01, Понедельник | Сообщение # 1109 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
ТараФонКляйн, для этого нужен картельный сговор с Иноре.

Skoragh Вчера, 13:03, Понедельник | Сообщение # 1110 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
В замке
ТараФонКляйн, Договорились.

Korelius, это сугубо на совести вашей фантазии.

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz