Суббота, 27.12.2025, 12:13

Главные ворота
Зал Маскарада
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
  • Страница 32 из 32
  • «
  • 1
  • 2
  • 30
  • 31
  • 32
Бар "Маргинал"
Avel 24.01.2025, 10:15, Пятница | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кукурузец
Где-то далеко
Хранилище: 12
Яркая неоновая вывеска светилась всего первыми четырьмя буквами "Марг", "инал" появилось явно позже и сами буквы были сделаны из чего попало. Приделали ли их добрые люди, чтобы точнее описать суть заведения или шутники - теперь было не важно. Однако стоит знать, что ранее заведение называлось "Марго" и здесь оказывали услуги интимного характера. Теперь тоже оказывали, но постаревшие, зачастую беззубые, жрицы любви играли уже не главную роль. Не было дела и до названия, местным было плевать, как зовется это место.

А плевать здесь любили, казалось, не заплеванными оставались только два огромных амбала-охранника, да пара кресел, зарезервированных для кого-то важного, кого здесь никогда не видели. 

Само заведение, не понятно в счет каких инвестиций, разрослось и забрало весь двухэтажный дом, в котором изначально ютилось в подвальчике. Теперь здесь был танцевальный зал, где тряслись под бесконечную прямую бочку то ли наркоманы, то ли любители странных танцев. Были комнаты наверху, где можно было попытаться отдохнуть, но чаще все же воспользоваться услугами одной из местных шлюх. Была обширная барная стойка, несколько столиков, окруженных некогда удобными диванчиками и креслами. В подвальчик заехала аптека, где продавали без рецепта и именно за этим сюда и ходили. Днем же в баре даже можно было перекусить, подавали в угли пережаренное мясо и пельмени, о начинке в которых было лучше не спрашивать. 

Здесь можно было все, и чувство вседозволенности играло злую шутку, ведь даже самые прилежные люди, попадая сюда, позволяли себе куда больше, чем когда-либо.

"Добро пожаловать, сучки!": потирая руки, кричал какой-то местный забулдыга, которого только что выкинули за дверь охранники. Вы пришли.

Кукурузит.

клав-клав-клав 25.12.2025, 16:23, Четверг | Сообщение # 466 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 4
Avel, в германии все дороже и, ну а вдруг, они используют только лед лампы или какие то ещё другие энергосберегающие или там с цоколем заморочка в патроне или, предположим, не резьба идёт, а штыревой разъём. Хоть это и гипотеза, но я не был бы так однозначен.
Да, они не под сотню евро стоят, но значительно дороже чем предполагаешь возможно, тем более, что будешь закупать  их пачкой в новую квартиру.

Пробовал, ради интереса и сравнения, залезть в интернет магазин родом из германии, но мне не дают доступ мои власти, берегут меня родимые от совращения.

Вы только что начали читать сообщение, которое вы сейчас заканчиваете читать.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Четверг, 25.12.2025, 16:27

Дымка 25.12.2025, 16:26, Четверг | Сообщение # 467 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Голову с плеч!
Где-то далеко
Хранилище: 5
Я думаю вопрос не сколько в цене, а чтоб квартира сдавалась в девственном виде и такая же снималась. А то начнут сперва патроны оставлять, потом перестанут дырки замазывать, а там уже и мебель поломанная в углу стоит.

Меня вообще-то сложно удивить... О! Синяя машина!

клав-клав-клав 25.12.2025, 16:29, Четверг | Сообщение # 468 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 4
а потом и ребёнка  16 летнего могут оставить в квартире.

Вы только что начали читать сообщение, которое вы сейчас заканчиваете читать.

millynta Сегодня, 02:57, Суббота | Сообщение # 469 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
амбивалентный
Где-то далеко
Дымка, ты нашла кто в переезде поможет? Или я тут у себя могу поспрашивать.

Бесшумная тень

millynta Сегодня, 02:59, Суббота | Сообщение # 470 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
амбивалентный
Где-то далеко
Мы тут рождество отмечали, я только очухалась, хотя замечу, я на трезвую голову отмечала с минералкой grog

Бесшумная тень

millynta Сегодня, 03:05, Суббота | Сообщение # 471 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
амбивалентный
Где-то далеко
Что-то вокруг все переезжают, вот родственники одни переехали 5 дней назад и завтра ещё одни переезжают... :) Тоже хочу куда-то переехать, но мне не светит dry

Бесшумная тень

Дымка Сегодня, 08:29, Суббота | Сообщение # 472 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Голову с плеч!
Где-то далеко
Милли, нашла конечно. Уже на баулах сижу.
И лучше не переезжать, поверь.

Меня вообще-то сложно удивить... О! Синяя машина!

• Страница 32 из 32
  • «
  • 1
  • 2
  • 30
  • 31
  • 32
Поиск:
Copyright Korelius’ Factor © 2025 Мобильная версия Конструктор сайтовuCoz