Вторник, 20.01.2026, 01:53

Главные ворота
Зал Маскарада
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Смена главной картины Трактира.
Подходит нам или мы все хотим иного.
1. Менять на другую [ 6 ] [75.00%]
2. Оставить эту [ 2 ] [25.00%]
Всего ответов: 8
Дымка 18.01.2026, 21:03, Воскресенье | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Голову с плеч!
Где-то далеко
Хранилище: 6
Считаю, что довольны должны быть либо все, либо большинство.
Лично я думаю, что и Особнячники могут поучаствовать т.к. они в Трактира частые гости, но не принципиально.

Меня вообще-то сложно удивить... О! Синяя машина!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Дымка - Воскресенье, 18.01.2026, 21:06

ТараФонКляйн Вчера, 20:42, Понедельник | Сообщение # 91 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 18
Avel, а что конкретно ты хочешь видеть на картинке трактира? 
или мне сделать пометку "современный интерьер"?

всеобъемлющая пустота и ничего святого

Avel Вчера, 20:43, Понедельник | Сообщение # 92 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кукурузец
Где-то далеко
Хранилище: 15
ТараФонКляйн, Честно, мне все равно. Я знаю, чего не хочу видеть, например, того натюрморта, из-за которого и весь этот диалог происходит.

Кукурузит.

ТараФонКляйн Вчера, 20:47, Понедельник | Сообщение # 93 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Ок ) и такие мнения принимаются )

Yadzero Вчера, 21:00, Понедельник | Сообщение # 94 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
Мне кажется Кор не правильно выразился и наверное имел ввиду трактир именно в средневековом стиле, слово готический как то к трактиру не применимо что ли. А от себя скажу, что я не особо привередливый и согласен на все, кроме этой хаотичной мазни с бардаком на кухне. Но если нарисует Тара, то очень и очень прекрасно , хоть нейронкой, хоть вручную, в любом случае будет счастье.

Зло рядом

ТараФонКляйн Вчера, 21:10, Понедельник | Сообщение # 95 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Вы так накинулись на этот натюрморт, как будто это визитка ужаса )

Побуду немного адвокатом современного искусства

Если вы попробуете накормить ребенка каким-нибудь сыром дор блю, или черной икрой или ____ (тут может быть что угодно из того что мы не любили, но полюбили когда выросли) ребенок будет фукать, фыркать и говорить да что за гадость, дайте лучше шоколад.. потому что он готов воспринимать только очень простые вкусы. Со временем он растет, пробует больше, вкусовая палитра расширяется.. и вот он уже любит оливки, острый перец и соленые помидорки..
С искусством (да и пожалуй с чем угодно) примерно также.. есть есть "насмотренность", то постепенно начинает интересовать что-то другое, чем бесконечно реалистичные бушующие волны (например) или точного сходства портреты.. 

p.s. но как обычно... о вкусах не спорят. 
p.p.s. я помню про аргументы - "она совсем не в духе трактира" и "нам это не нравится, уберите щажже"

Yadzero Вчера, 21:18, Понедельник | Сообщение # 96 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
Я прекрасно понимаю все Тара, что со временем смотришь на вещи по другому, но не могу ничего с собой поделать , глядя на этот шедевр и неприязнь сама приходит, но как видите не у меня одного, а у большинства людей. Я в искусстве конечно не знаток, как вы, куда мне до вас с Скором, но все таки хотелось бы лицезреть что то поприятней. Как я уже сказал, я тупой мужлан и в искусстве не разбираюсь, но я считаю , что в натюрмортах обычно порядок какой то есть , а там беспорядок ,хаос и люди с конями смешались грубо говоря.

Зло рядом

ТараФонКляйн Вчера, 21:30, Понедельник | Сообщение # 97 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Yadzero, насмотренность не всегда со временем кореллирует

Yadzero Вчера, 22:03, Понедельник | Сообщение # 98 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
ТараФонКляйн, разве ? Ваш аналог с предпочтением еды требуется такой ресурс как время. Явно те же оливки полюбил только сейчас , а раньше морщился от них.

Зло рядом

клав-клав-клав Вчера, 22:32, Понедельник | Сообщение # 99 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
В замке
Хранилище: 4
Золотое сечение и симметрию никто не отменял и навряд ли получится, несмотря на все старания и покровительство. Это все, что я могу сказать на эту тему, так как не знаток, а просто обыватель и мне банально нечем бравировать, нет у меня познаний в этой области.

Вы только что начали читать сообщение, которое вы сейчас заканчиваете читать.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Понедельник, 19.01.2026, 22:46

Дымка Вчера, 22:43, Понедельник | Сообщение # 100 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Голову с плеч!
Где-то далеко
Тара, я в каждом городе где бываю обязательно посещаю максимально доступное количество музеев и выставок. Если мне не нравится что либо это не говорит о моей скудности вкуса или о банальном незнание этого прекрасного.
Мне например никогда не нравились вестерны. Вот ни в 10, ни сейчас и в промежутке между. В картинах всегда симпатизировала больше реализму и соответственно чем дальше от него тем меньше мне нравится.
И дело не в том что я не видела просто другое.
Кстати оливки так же не люблю хоть мне уже после сорока.
Вообще я сторонник того, что если не пробовать то нельзя понять что не нравится. Согласись данное произведение провисело в Трактире не один день. Но больше симпатии от этого вызывать не стало.

Дымка Вчера, 22:48, Понедельник | Сообщение # 101 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Голову с плеч!
Где-то далеко
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Расставьте кому не сложно.

ТараФонКляйн Вчера, 23:17, Понедельник | Сообщение # 102 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Дымка
Цитата Yadzero ()
Ваш аналог с предпочтением еды требуется такой ресурс как время
Скорее отсылка к накопленному опыту, а для этого обычно требуется и время

Дымка, я без привязки к личностям, и даже без привязки к конкретной картине, скорее о восприятии современного искусства в целом. И если насмотренность есть, то да, о вкусах не спорят ). Хотя, если нет, то тоже не спорят.

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:
Copyright Korelius’ Factor © 2026 Мобильная версия Конструктор сайтовuCoz