В Китае рассказывали про какого то их актера, который был геем, но его за то общественность то ли порицала, то ли его просто не понимали и он не выдержал и бросился с окна. Зло рядом
Люди и за меньшее бросаются из окон зданий, мостов и других высоких сооружений. Ипотечный кризис в США, религиозно помешанные на культах, отверженные своей любовью, примеров куча-мала. Можно считать его одним из.. Вы только что начали читать сообщение, которое вы сейчас заканчиваете читать.
К первому сообщению Клава.. вспомнился анекдот..
Лекция в ВУЗЕ. Пожилой профессор рассказывает о порядках и быте царивших в армии древнего Рима. И среди всего прочего ведает о том, что войска годами пребывали в походах, и сражениях, и это сплачивало воинов настолько, что они часто крепко влюблялись друг в друга. И эти связи считались нормальными и даже приветствовались, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был страшен в бою, и мстил врагу за павшего с невероятной отвагой и жестокостью. Один такой воин стоил пятерых. И тут один щуплый но наглый студеник с прозрачным пушком над верхней губой беспардонно хихикает с заднего ряда: - Значит они были простыми педиками? Профессор смолкает, тяжело вздыхает, откладывает указку, сдвигает очки на кончик носа, и глядя с укоризной и жалостью на выскочку, выдает такой монолог: - Педики говорите? Да не дай вам бог, милый юноша, повстречаться хоть с одним из них лицом к лицу. Нет мой юный друг, это были не педики, как вы изволили только что выразиться! Это были не голубые и не геи, как вы и ваши друзья привыкли их называть!! Дерзкий студент уже явно напуган. А профессор переходяя с повышенного тона на фальцет, выкрикивает: - Так вот запомните и приятелям своим передайте: это были не педики, это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!!!
всеобъемлющая пустота и ничего святого
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - ТараФонКляйн - Суббота, 31.01.2026, 15:44
Тара, мне кажется здесь уже все высказали своё мнение и желающих больше нет. Не могла бы ты закрыть тему и выкинуть её на нашу свалку? Вы только что начали читать сообщение, которое вы сейчас заканчиваете читать.
клав-клав-клав, Предлагаю оставить тему, дабы никто не забывал о великой толерантности проявленной Клавом. Я лично никогда бы не подумал, что ты позитивно относишься к гоям, но я рад, что ты идёшь в ногу со временем и не загниваешь в бессмысленной агрессии, далёкой и первобытной, а даёшь возможность прорости чему-то новому в твоём прекраснейшем сознании. Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!
Клав построил голубую улицу с именами всех знаменитых геев в истории. Почему тут только две страницы...я думала минимум 10 наберётся о мученической миссии геев... Бесшумная тень