|
Заброшенный Особняк Вампиров
|
|
| кранес |
17.09.2026, 17:11, Четверг | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
идущий к реке
Где-то далеко
| Ну короче это наша новая база, обустраиваемся! 
Не надо, дядя!!!
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Вторник, 22.09.2026, 00:07 |
| |
|
|
| Несмеяна |
23.09.2026, 17:35, Среда | Сообщение # 1426 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Yadzero, ну нет, я не фармацевт. Я по другой части работаю. Но это не отменяет близость к лекарствам и куче людей с мед.образованием.
|
| |
|
|
| Yadzero |
23.09.2026, 17:41, Среда | Сообщение # 1427 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| Несмеяна, мне вот стало интересно, раз ты работаешь как то с лекарствами, то это ж надо по идее много в голове держать постоянно и помнить что для чего, что можно, а что нельзя..как это вообще осилить ? У меня бы точно башка тупая взорвалась бы от столького количества лекарств и таблеток.
Зло рядом
|
| |
|
|
| Несмеяна |
23.09.2026, 17:49, Среда | Сообщение # 1428 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Yadzero, да и лекарства мимо меня проходят) я бы тоже не запомнила, наверное все. Но общаюсь я с фармацевтами. Фильтруешь их советы и получается отлично по лекарствам. Но я настаиваю, что только врач может прописать тот или иной препарат. Я работаю в департаменте недвижимости.
|
| |
|
|
| Несмеяна |
23.09.2026, 17:50, Среда | Сообщение # 1429 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Yadzero, но теперь мне стало интересно, а кем ты работаешь?
|
| |
|
|
| Yadzero |
23.09.2026, 17:57, Среда | Сообщение # 1430 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| Несмеяна, пока самозанятый, хотелось отдохнуть более менее.
Зло рядом
|
| |
|
|
| Несмеяна |
23.09.2026, 18:01, Среда | Сообщение # 1431 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Yadzero, тоже хорошее дело)
|
| |
|
|
| Yadzero |
23.09.2026, 18:14, Среда | Сообщение # 1432 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| Так, меня сейчас волнует, будет ли эфир от Авеля? Там же про нас любимых будет эфир, такое просто нельзя пропустить.
Зло рядом
|
| |
|
|
| Lisett |
23.09.2026, 18:15, Среда | Сообщение # 1433 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Найти хорошего врача тоже очень тяжело, я какой то момент я разочаровалась и пошла купила себе рецептурный тяжёлый препарат , который назначают в крайних случаях, когда ничего не помогает, а ничего реально не помогало, но каждый врач настаивал на своём лечении, а про эти таблетки говорил, что ненада, не поможет или ещё что
В итоге пропила и наконец то в ремиссии долгожданной
Бог любит троицу, а тебя не любит
|
| |
|
|
| Несмеяна |
23.09.2026, 18:22, Среда | Сообщение # 1434 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Lisett, я рада, что они помогли тебе и ничего из побочек не случилось. Только есть и менее печальные случаи.У нас коллега пил все подряд витамины, БАДы и всякие препараты для разгона умственной деятельности. Это очень плохо сказалось на здоровье его. Потом уже начали разбирать, нельзя было смешивать некоторые препараты (честно уже не вспомню названий).
|
| |
|
|
| Несмеяна |
23.09.2026, 18:23, Среда | Сообщение # 1435 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Lisett, даже платные врачи фигню прописывали? Они вроде как получше (у нас в городе)
|
| |
|
|
| Lisett |
23.09.2026, 18:24, Среда | Сообщение # 1436 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Несмеяна, я только к платным и ходила, к бесплатному у нас фиг запишешься По крайней мере та поликлиника, к которой я привязна обслуживает много районов и к узким специалистам не запишешься
|
| |
|
|
| Несмеяна |
23.09.2026, 18:27, Среда | Сообщение # 1437 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Lisett, Угу, это у нас так же. Я когда связку порвала на ноге, пыталась записаться, плюнула и поехала к платным. Благо ДМС есть.
|
| |
|
|
| Avel |
23.09.2026, 18:58, Среда | Сообщение # 1438 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Кукурузец
Где-то далеко
| Цитата Yadzero (  ) Так, меня сейчас волнует, будет ли эфир от Авеля? Там же про нас любимых будет эфир, такое просто нельзя пропустить. Будет, вечером запишу. Не уверен, что дома будет работать без впна, он у меня только на работ. Значит, придется там устраивать операцию, т.е. скинуть себе на рабочий телефон через макс, потом скачать и передать вообще Кору через телегу, потому что впн на работе сейчас отлетел и есть только утилита для телеги и ютуба. Если она будет работать на радио, то залью сам.
Кукурузит.
|
| |
|
|
| Lisett |
23.09.2026, 18:58, Среда | Сообщение # 1439 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Цитата Несмеяна (  ) случаи.У нас коллега пил все подряд витамины, БАДы и всякие препараты для разгона умственной деятельности Ну пить кучу бадов за раз - это уже ненормально и более менее адекватному человеку такое и в голову просто не придёт
|
| |
|
|
| Yadzero |
23.09.2026, 18:59, Среда | Сообщение # 1440 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| Avel, ты только как эфир выйдет крикни об этом пожалуйста, чтоб можно было послушать.
Зло рядом
|
| |
|
|