|
Тук-тук! Можно к Вам на огонёк?
|
|
| Felicity |
02.10.2026, 13:58, Пятница | Сообщение # 16 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
где-то я вас видел
В замке
| Цитата Дымка (  ) Ты точно к нам, а не в Особняк? Точно, но зеленый значок Особняка не может не радовать!
Цитата Дымка (  ) Как ты относишься к сокращениям ников? А если твой сократить? Как тебе написание твоего ника кириллицей? Больше нравится Фел или Лиса? Отлично отношусь, меня обычно называют Фел или Фели, бывает даже Фелицыти, но это всякие извращенцы!
Цитата кранес (  ) В своё время Фелисити поддержала существование Особняка на ФВТ Оо, воспоминание разблокировано. Я тогда даже Лексе писала, славно, что все закончилось хорошо. В те времена еще пломбирчик окрашивал мою любимую на тот момент анимешную тему в красный по доносам Красного, так что смотрительский произвол меня очень выводил из себя)
Перекрашиваю мир в зелёный
|
| |
|
|
| Дымка |
02.10.2026, 14:02, Пятница | Сообщение # 17 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Голову с плеч!
Где-то далеко
| Фел так Фел. У нас выше Дворецкий выдал стандартную Анкету. Особенно интересует пункт про вегетарианство.
Меня сложно удивить. О! Синяя машина!!
|
| |
|
|
| Приватник_Ада |
02.10.2026, 14:13, Пятница | Сообщение # 18 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| а как с компа моб версию открыть?
|
| |
|
|
| Skoragh |
02.10.2026, 14:24, Пятница | Сообщение # 19 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Тиран и деспот
В замке
| Лично с Фелисити не знаком, но играли пару раз в форумную мафию... В общем, доверять ей нельзя, убьет и глазом не моргнет. Ну или посадит)
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
| |
|
|
| Приватник_Ада |
02.10.2026, 14:25, Пятница | Сообщение # 20 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| а я играл в крутую вариацию мафии по названием нуар
|
| |
|
|
| Дымка |
02.10.2026, 15:13, Пятница | Сообщение # 21 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Голову с плеч!
Где-то далеко
| Скор, ну еще один Палач нам точно не нужен.
|
| |
|
|
| Skoragh |
02.10.2026, 15:15, Пятница | Сообщение # 22 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Тиран и деспот
В замке
| Дымка, это вы уже как договоритесь. В мафии бывает лекарь. Эта вакансия тебе не очень нравится, как я понял
|
| |
|
|
| Дымка |
02.10.2026, 15:34, Пятница | Сообщение # 23 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Голову с плеч!
Где-то далеко
| О как. Даже я не поняла, а ты понял.
|
| |
|
|
| Skoragh |
02.10.2026, 16:13, Пятница | Сообщение # 24 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Тиран и деспот
В замке
| Дымка, ты же мне сама говорила, что лечить и бегать меня спасать не нанималась. Что-то в таком духе
|
| |
|
|
| Avel |
02.10.2026, 16:19, Пятница | Сообщение # 25 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Кукурузец
В замке
| К нам на огонек, конечно, можно. А вы к нам как постоялец, или прямо в клан?
Кукурузит.
|
| |
|
|
| Felicity |
02.10.2026, 16:26, Пятница | Сообщение # 26 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
где-то я вас видел
В замке
| Дедлайны немножко меня настигли, к счастью, я быстро бегаю:
Цитата Дворецкий (  ) 1. Как к Вам обращаться? Фел/Фели/Феликс/Фелисити
Цитата Дворецкий (  ) 2. Каков Ваш возраст (можете не сообщать точный возраст, достаточно диапазона в 5 лет, в крайнем случае скажите, проходите ли Вы возрастной ценз в 21 год)? 21 год, остальное мне подкинули
Цитата Дворецкий (  ) 3. Каков никнейм Вашего персонажа в ГВД? Felicity
Цитата Дворецкий (  ) 4. Как Вы нас нашли? Серый Ковен сам меня нашёл, получается. Не без помощи Кора, конечно. Но я уже прониклась, тут очень здорово
Цитата Дворецкий (  ) 5. Являетесь ли Вы сигмой? Да, но в пределах 3 стандартных отклонений от нормы. Дальше начинается хаос!
Цитата Дворецкий (  ) 6. Как Вы относитесь к философии, идеологии и культуре движения веганов? С уважением, но есть непримиримые разногласия на почве стейков и ребрышек
Цитата Дворецкий (  ) 7. Нравится ли Вам активное обсуждение текущей политической ситуации? Только с внутренними голосами
Цитата Дворецкий (  ) 8. Испытываете ли Вы желание донести истинно верный взгляд по вопросам религии до окружающих? Иногда. Обычно после приёма заморских колдовских зелий
Цитата Дворецкий (  ) 9. Как Вы воспринимаете попытки окружающих использовать сокращенную версию Вашего прозвища (никнейма) Всячески приветствую
Цитата Дворецкий (  ) 10. Если Вы будете приняты в Ковен, как долго Вы планируете регулярно посещать Замок? Я планирую из него не выходить
Цитата Дворецкий (  ) 11. Считаете ли вы рассказы о призраках не более чем суевериями? Мы с призраками считаем, что люди порой слишком мнительны
Цитата Дворецкий (  ) 12. Как Вы относитесь к многопользовательской командной компьютерной игре Dota 2 За плечами 9 лет игрового брака с дотером, меня этим не испугать
Цитата Дворецкий (  ) 13. Являлись ли ответы на вышеприведенные вопросы честными, добровольными и испытывали ли вы энтузиазм, давая их? Естественно!
|
| |
|
|
| Felicity |
02.10.2026, 16:30, Пятница | Сообщение # 27 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
где-то я вас видел
В замке
| Цитата Skoragh (  ) Лично с Фелисити не знаком, но играли пару раз в форумную мафию... В общем, доверять ей нельзя, убьет и глазом не моргнет. Ну или посадит) Считаю, что для игрока в мафию – это комплимент! А в обычном общении я вовсе не такая кровожадная. Со мной даже Фрау Злюка всегда добрая)
|
| |
|
|
| Felicity |
02.10.2026, 16:33, Пятница | Сообщение # 28 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
где-то я вас видел
В замке
| Цитата Avel (  ) К нам на огонек, конечно, можно. А вы к нам как постоялец, или прямо в клан? У меня серьёзные намерения занять в будущем вакантное любимое 9 место.
|
| |
|
|
| Yadzero |
02.10.2026, 16:40, Пятница | Сообщение # 29 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
В замке
| кранес говорит, что вы у нас были в особняке, когда пара жалких недосмотрителей решили поиграть в всевластных. Но полностью вспомнить вас не могу, но я точно помню, что кто то из прекрасного пола был неравнодушен к нашей проблеме в особняке и я благодарен за это.
Зло рядом
|
| |
|
|
| Skoragh |
02.10.2026, 16:52, Пятница | Сообщение # 30 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Тиран и деспот
В замке
| Felicity, у меня сразу же вопрос достойный HR и приема на работу. Мы конечно не на работу принимаем, а приходим сюда отдыхать, но все таки... В нынешнем клане Вы относительно не долго. Что не понравилось, раз решили уйти. И какие критерии выбора, чтоб остаться в этом месте надолго?
|
| |
|
|