Воскресенье, 11.10.2026, 15:16

Главные ворота
Зал Маскарада
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Бар "Маргинал"
Avel 24.01.2025, 10:15, Пятница | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кукурузец
Где-то далеко
Хранилище: 27
Яркая неоновая вывеска светилась всего первыми четырьмя буквами "Марг", "инал" появилось явно позже и сами буквы были сделаны из чего попало. Приделали ли их добрые люди, чтобы точнее описать суть заведения или шутники - теперь было не важно. Однако стоит знать, что ранее заведение называлось "Марго" и здесь оказывали услуги интимного характера. Теперь тоже оказывали, но постаревшие, зачастую беззубые, жрицы любви играли уже не главную роль. Не было дела и до названия, местным было плевать, как зовется это место.

А плевать здесь любили, казалось, не заплеванными оставались только два огромных амбала-охранника, да пара кресел, зарезервированных для кого-то важного, кого здесь никогда не видели. 

Само заведение, не понятно в счет каких инвестиций, разрослось и забрало весь двухэтажный дом, в котором изначально ютилось в подвальчике. Теперь здесь был танцевальный зал, где тряслись под бесконечную прямую бочку то ли наркоманы, то ли любители странных танцев. Были комнаты наверху, где можно было попытаться отдохнуть, но чаще все же воспользоваться услугами одной из местных шлюх. Была обширная барная стойка, несколько столиков, окруженных некогда удобными диванчиками и креслами. В подвальчик заехала аптека, где продавали без рецепта и именно за этим сюда и ходили. Днем же в баре даже можно было перекусить, подавали в угли пережаренное мясо и пельмени, о начинке в которых было лучше не спрашивать. 

Здесь можно было все, и чувство вседозволенности играло злую шутку, ведь даже самые прилежные люди, попадая сюда, позволяли себе куда больше, чем когда-либо.

"Добро пожаловать, сучки!": потирая руки, кричал какой-то местный забулдыга, которого только что выкинули за дверь охранники. Вы пришли.

Кукурузит.

Дымка 26.10.2025, 11:56, Воскресенье | Сообщение # 331 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Голову с плеч!
Где-то далеко
Хранилище: 8
Выучить бухгалтерию на немецком?

Меня сложно удивить.
О! Синяя машина!!

кранес 26.10.2025, 15:20, Воскресенье | Сообщение # 332 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
идущий к реке
Где-то далеко
Мар "Баргинал"

Не надо, дядя!!!

ТараФонКляйн 26.10.2025, 15:25, Воскресенье | Сообщение # 333 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 32
некрас

всеобъемлющая пустота и ничего святого

клав-клав-клав 26.10.2025, 17:21, Воскресенье | Сообщение # 334 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
хвостатый, рогатый, сохатый
Где-то далеко
Хранилище: 10
Цитата Дымка ()
нет, ну ты совсем уже лиху далась. 
Сравнивать не сравниваемое.

Клешнерукий 26.10.2025, 19:18, Воскресенье | Сообщение # 335 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 12

Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!

millynta 30.10.2025, 01:52, Четверг | Сообщение # 336 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
амбивалентный
Где-то далеко
Цитата Дымка ()

Я вообще не понимаю зачем я тут училась много лет и зарабатываю как обычный водитель. Дешевле и быстрее было выучиться на права и просто развозить народ по терминам :D

millynta 30.10.2025, 01:55, Четверг | Сообщение # 337 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
амбивалентный
Где-то далеко
Цитата Клешнерукий ()
Какая же пиздятина, 2 часа поспим и 16 поработаем, а завтра уже умрём.

Все жалобы к создателям системы :p

Клешнерукий 30.10.2025, 05:08, Четверг | Сообщение # 338 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 12
Цитата millynta ()
Все жалобы к создателям системы
О великий макаронный монстр...

Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!

millynta 30.10.2025, 05:29, Четверг | Сообщение # 339 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
амбивалентный
Где-то далеко
Цитата Клешнерукий ()
О великий макаронный монстр...

...в следующей жизни я займу твоё место devil2

Дымка 30.10.2025, 09:38, Четверг | Сообщение # 340 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Голову с плеч!
Где-то далеко
Я вот тоже думаю что знания немецкой бухгалтерии нахуй не пригодятся мне на месте моей фактической работы будущего.

Меня сложно удивить.
О! Синяя машина!!

клав-клав-клав 30.10.2025, 20:26, Четверг | Сообщение # 341 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Но вы теперь знаете немецкий! А это даёт +100 к профиту.

Avel 30.10.2025, 23:49, Четверг | Сообщение # 342 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кукурузец
Где-то далеко
Хранилище: 27
В Германии точно)

Кукурузит.

клав-клав-клав 31.10.2025, 00:02, Пятница | Сообщение # 343 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
+50 в Австрии, и +33 в Швейцарии, возможно ещё Судеты и не знаю есть ли такая сейчас как Эльзац Лотарингия. 
В общем ареал обитания расширяется.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Пятница, 31.10.2025, 00:02

millynta 31.10.2025, 02:22, Пятница | Сообщение # 344 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
амбивалентный
Где-то далеко
Цитата клав-клав-клав ()
знаете немецкий!

Эту фигню знать невозможно (для перфекционистов тем более). Даже если понимаешь то, что в ящике и в книгах на все 99,9%. Всё равно разговорный это тихий ужас...съедают окончания, тараторят, картавят и пойми их, что сказали. И таких людей процентов 30, которых я не всегда понимаю. Но если бы они сказанное написали, то там всё понятно. Я даже слух проверять ходила, думала, может с ушами что-то не то. Идеальный слух оказался :D

Несмеяна 31.10.2025, 07:49, Пятница | Сообщение # 345 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
Хранилище: 7
millynta, так оно везде так) у меня родственники как то приехали с севера, я через несколько дней только начала понимать, что они там тараторят. Слишком быстро и не привычно говорили))
Хотя казалось бы, живем в одной стране, говорим на одном языке)

Поиск:
Copyright Korelius’ Factor © 2026 Мобильная версия Конструктор сайтов — uCoz