|
Бар "Маргинал"
| |
| Avel |
24.01.2025, 10:15, Пятница | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Кукурузец
Где-то далеко
| Яркая неоновая вывеска светилась всего первыми четырьмя буквами "Марг", "инал" появилось явно позже и сами буквы были сделаны из чего попало. Приделали ли их добрые люди, чтобы точнее описать суть заведения или шутники - теперь было не важно. Однако стоит знать, что ранее заведение называлось "Марго" и здесь оказывали услуги интимного характера. Теперь тоже оказывали, но постаревшие, зачастую беззубые, жрицы любви играли уже не главную роль. Не было дела и до названия, местным было плевать, как зовется это место.
А плевать здесь любили, казалось, не заплеванными оставались только два огромных амбала-охранника, да пара кресел, зарезервированных для кого-то важного, кого здесь никогда не видели.
Само заведение, не понятно в счет каких инвестиций, разрослось и забрало весь двухэтажный дом, в котором изначально ютилось в подвальчике. Теперь здесь был танцевальный зал, где тряслись под бесконечную прямую бочку то ли наркоманы, то ли любители странных танцев. Были комнаты наверху, где можно было попытаться отдохнуть, но чаще все же воспользоваться услугами одной из местных шлюх. Была обширная барная стойка, несколько столиков, окруженных некогда удобными диванчиками и креслами. В подвальчик заехала аптека, где продавали без рецепта и именно за этим сюда и ходили. Днем же в баре даже можно было перекусить, подавали в угли пережаренное мясо и пельмени, о начинке в которых было лучше не спрашивать.
Здесь можно было все, и чувство вседозволенности играло злую шутку, ведь даже самые прилежные люди, попадая сюда, позволяли себе куда больше, чем когда-либо.
"Добро пожаловать, сучки!": потирая руки, кричал какой-то местный забулдыга, которого только что выкинули за дверь охранники. Вы пришли.
Кукурузит.
|
| |
|
|
| Avel |
24.12.2025, 14:12, Среда | Сообщение # 451 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Кукурузец
Где-то далеко
| Цитата Дымка (  ) тут просто если нанимать немцев Понимаю, ну, по идее, есть же и соотечественники там, белорусы всякие хотя бы даже, они, наверно, не так много могли бы брать, как-нибудь незаконно. Типа стопудово есть какие-то чаты для рускоязычных, где можно договориться о подобном в обход немецкий правил, налогов и всего такого. Хотя я просто предполагаю, тут не стану утверждать, что все так и есть.
Про патроны не очень понятно, что имеешь ввиду. Если надо прям патрон снять, то достаточно отключить вводной автомат (чтобы наверняка и не искать группу на свет), взять отвертку и открутить его, затем открутить его от проводов. Хотя, если это немецкий патрон, то там может что-то типа "ваго" будет в качестве фиксации, а не стандартный зажим с винтом. Но, если честно, я не сильно понимаю, зачем забирать патроны. Они обычно в комплекте у квартир идут, не просто ж провода висят. Хотя, может в Германии так принято, просто голые провода.
Кукурузит.
|
| |
|
|
| Дымка |
24.12.2025, 17:01, Среда | Сообщение # 452 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Голову с плеч!
Где-то далеко
| Да, Ал, так принято в арендуемых у компаниях квартирах. Тут только розетки, ванная, туалет, окна и двери. Больше ничего не должно быть. Патроны этот я про те , в которые лампочки вкручивать.
Скор, нужен инструмент, как минимум, и желательно силы больше чем у меня. Это я только в Ковене тяжелый топор могу таскать. Но ты прав, я точно не белоручка и большинство задач по переезду, планирую сделать сама. А организационные так вообще исключительно сама.
Клав, контроль то всё равно на границах стран есть.
Меня сложно удивить. О! Синяя машина!!
|
| |
|
|
| Avel |
24.12.2025, 17:10, Среда | Сообщение # 453 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Кукурузец
Где-то далеко
| Цитата Дымка (  ) в которые лампочки вкручивать. Ну, я понял, но это немного извращение, если честно) Хорошо хоть розетки есть и окна. А то тоже бы свои привозили.
Кукурузит.
|
| |
|
|
| Дымка |
24.12.2025, 17:29, Среда | Сообщение # 454 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Голову с плеч!
Где-то далеко
| Такие же мысли про отверстия под карнизы. Вообще все просверленные тобой дырки нужно замазать перед выездом. Но вроде как карнизы вешают все на определенное место. Нет же такого чтоб посреди стены 50 см над полом. Я вот лично сверлила на замазанных старых.
|
| |
|
|
| Avel |
24.12.2025, 17:31, Среда | Сообщение # 455 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Кукурузец
Где-то далеко
| Охуенно они придумали. Не, ну отверстия еще кое-как обосновано, типа, мало ли ты каких картин навешаешь. Правда, замазанное видно обычно, учитывая что мазать будут чем угодно и кто угодно. Или там прям серьезный прием с требованиями и технадзором?
Кукурузит.
|
| |
|
|
| Дымка |
24.12.2025, 19:48, Среда | Сообщение # 456 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Голову с плеч!
Где-то далеко
| Залог 2х комнатной квартиры 500€. Можно ничего не делать и оставить деньги. Еще обязательна покраска всех стен в белый. Но мне повезло, разрешили ничего не делать.
|
| |
|
|
| клав-клав-клав |
24.12.2025, 23:28, Среда | Сообщение # 457 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
рогатый, сохатый, хвостатый
В замке
| Цитата Дымка (  ) Еще обязательна покраска всех стен в белый. это как так? Если ты заехала и не красила (допустим они были не белого цвета при заезде), но при съезде обязана получается!
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Четверг, 25.12.2025, 00:03 |
| |
|
|
| Дымка |
25.12.2025, 08:37, Четверг | Сообщение # 458 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Голову с плеч!
Где-то далеко
| При заезде они всегда белые.
|
| |
|
|
| Avel |
25.12.2025, 09:59, Четверг | Сообщение # 459 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Кукурузец
Где-то далеко
| 500 евро, в целом, при условии их цен, может и покрыть затраты на покраску, шпаклевку, услуги электрика.
Кукурузит.
|
| |
|
|
| Дымка |
25.12.2025, 12:27, Четверг | Сообщение # 460 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Голову с плеч!
Где-то далеко
| Или самому всё сделать намного дешевле. Но это хорошо, когда ты мужчина и сложнее, когда нет.
|
| |
|
|
| Avel |
25.12.2025, 13:11, Четверг | Сообщение # 461 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Кукурузец
Где-то далеко
| Согласен, в целом, 500 тугриков лишними не бывают. Но вообще, я в ахуях, что им жалко патроны. Это настолько мизерная по цене вещь, даже если какие-то нормальные ставить. Я бы понял их требование сохранить патрон, т.е. захотел ты люстру, повесил, потом снял и оставил провода - и они такие: "нет, хуило, ну-ка повесь патрон" - тогда мне было бы понятно.
Кукурузит.
|
| |
|
|
| Skoragh |
25.12.2025, 13:26, Четверг | Сообщение # 462 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
13
Где-то далеко
| Может это ошибка перевода?
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
| |
|
|
| клав-клав-клав |
25.12.2025, 13:59, Четверг | Сообщение # 463 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
рогатый, сохатый, хвостатый
В замке
| если это арендное жильё от государства то, сдается, нет никакой ошибки.
|
| |
|
|
| Дымка |
25.12.2025, 14:45, Четверг | Сообщение # 464 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Голову с плеч!
Где-то далеко
| Тут патроны не копейки стоят.
|
| |
|
|
| Avel |
25.12.2025, 14:52, Четверг | Сообщение # 465 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Кукурузец
Где-то далеко
| Ну, не знаю. Не должно быть принципиально иначе. Пусть даже в 3 раза дороже, это все равно копейки.
Кукурузит.
|
| |
|
|
|