|
Бар "Маргинал"
|
|
| Avel |
24.01.2025, 10:15, Пятница | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Кукурузец
Где-то далеко
| Яркая неоновая вывеска светилась всего первыми четырьмя буквами "Марг", "инал" появилось явно позже и сами буквы были сделаны из чего попало. Приделали ли их добрые люди, чтобы точнее описать суть заведения или шутники - теперь было не важно. Однако стоит знать, что ранее заведение называлось "Марго" и здесь оказывали услуги интимного характера. Теперь тоже оказывали, но постаревшие, зачастую беззубые, жрицы любви играли уже не главную роль. Не было дела и до названия, местным было плевать, как зовется это место.
А плевать здесь любили, казалось, не заплеванными оставались только два огромных амбала-охранника, да пара кресел, зарезервированных для кого-то важного, кого здесь никогда не видели.
Само заведение, не понятно в счет каких инвестиций, разрослось и забрало весь двухэтажный дом, в котором изначально ютилось в подвальчике. Теперь здесь был танцевальный зал, где тряслись под бесконечную прямую бочку то ли наркоманы, то ли любители странных танцев. Были комнаты наверху, где можно было попытаться отдохнуть, но чаще все же воспользоваться услугами одной из местных шлюх. Была обширная барная стойка, несколько столиков, окруженных некогда удобными диванчиками и креслами. В подвальчик заехала аптека, где продавали без рецепта и именно за этим сюда и ходили. Днем же в баре даже можно было перекусить, подавали в угли пережаренное мясо и пельмени, о начинке в которых было лучше не спрашивать.
Здесь можно было все, и чувство вседозволенности играло злую шутку, ведь даже самые прилежные люди, попадая сюда, позволяли себе куда больше, чем когда-либо.
"Добро пожаловать, сучки!": потирая руки, кричал какой-то местный забулдыга, которого только что выкинули за дверь охранники. Вы пришли.
Кукурузит.
|
| |
|
|
| Дымка |
04.10.2026, 18:44, Воскресенье | Сообщение # 751 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Голову с плеч!
Где-то далеко
| Клав, меня всегда удивляет как легко ты меня когда-то считал. Еще и жениться решил.
Яд, мне до твоей ненависти к самому себе еще очень длинный путь надо пройти.
Меня сложно удивить. О! Синяя машина!!
|
| |
|
|
| Yadzero |
04.10.2026, 18:48, Воскресенье | Сообщение # 752 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
В замке
| Дымка, так я и не спешу, глядишь я даже место Скора займу.
Зло рядом
|
| |
|
|
| Skoragh |
04.10.2026, 18:49, Воскресенье | Сообщение # 753 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
13
Где-то далеко
| и не мечтай.
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
| |
|
|
| Дымка |
04.10.2026, 18:51, Воскресенье | Сообщение # 754 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Голову с плеч!
Где-то далеко
| У меня к Скору ненависти нет вообще. Тебе не понять, Яд.
|
| |
|
|
| Yadzero |
04.10.2026, 18:56, Воскресенье | Сообщение # 755 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
В замке
| Дымка, ладно, тогда что это по твоему мнению?
Skoragh, нам будет очень тесно, но придется с этим мириться.
Зло рядом
|
| |
|
|
| Skoragh |
04.10.2026, 18:57, Воскресенье | Сообщение # 756 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
13
Где-то далеко
| Yadzero, 10 лет назад - возможно) Но этого мы уже не проверим
|
| |
|
|
| Yadzero |
04.10.2026, 18:58, Воскресенье | Сообщение # 757 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
В замке
| Skoragh, мне тут сказали, что ты самый ворчливый и самый хмурый и это проблема, потому что я тоже такой, а двоим ворчливым и сложным людям будет..как бы сказать..непросто..
Зло рядом
|
| |
|
|
| Skoragh |
04.10.2026, 19:00, Воскресенье | Сообщение # 758 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
13
Где-то далеко
| Yadzero, враки. Они хотят меня таким считать. Ворчливый и хмурый я только утром, когда не выспавшийся на работе.
|
| |
|
|
| Yadzero |
04.10.2026, 19:01, Воскресенье | Сообщение # 759 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
В замке
| Skoragh, ты меня не обманешь, я похожих на себя издалека чувствую.
Зло рядом
|
| |
|
|
| Skoragh |
04.10.2026, 19:02, Воскресенье | Сообщение # 760 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
13
Где-то далеко
| Yadzero, так тебе сказали или ты чувствуешь? Получается, пока не сказали - не понимал? Ты определись уж)
|
| |
|
|
| клав-клав-клав |
04.10.2026, 19:02, Воскресенье | Сообщение # 761 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
хвостатый, рогатый, сохатый
Где-то далеко
| Yadzero, Скор другой. Вот совсем другой
|
| |
|
|
| Skoragh |
04.10.2026, 19:03, Воскресенье | Сообщение # 762 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
13
Где-то далеко
| Цитата клав-клав-клав (  ) Вот совсем другой Эврика! Всего то надо было дважды встретиться?
|
| |
|
|
| Дымка |
04.10.2026, 19:03, Воскресенье | Сообщение # 763 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Голову с плеч!
Где-то далеко
| Яд, это такое проявление дружбы у людей, которые дружат из-за сложившихся обстоятельств. Так бывает.
|
| |
|
|
| Yadzero |
04.10.2026, 19:04, Воскресенье | Сообщение # 764 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
В замке
| клав-клав-клав, а Дымчик говорила помнится где то совсем другое. То есть ты пытаешься сказать мне, что Дымчик обманщица? Она точно не такая, так что скорее обмануть пытаешься ты..я тебя раскусил.
Зло рядом
|
| |
|
|
| Yadzero |
04.10.2026, 19:05, Воскресенье | Сообщение # 765 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
В замке
| Дымка, значит я ничего не понимаю в этой жизни, если ваши препирания такие милые это такая дружба. Ладно, вопросов нет, все ясно-понятно.
Зло рядом
|
| |
|
|