Воскресенье, 11.10.2026, 19:00

Главные ворота
Зал Маскарада
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Голова говорит
Korelius 09.10.2026, 03:46, Пятница | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
В замке
Хранилище: 20

Рики Великолепный

Приватник_Ада Вчера, 20:11, Суббота | Сообщение # 181 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
В замке
Хранилище: 4
Цитата Korelius ()
Как же хочется супа Тарочки :3
понимаю раки, а тар готовила окрошку?

Приватник_Ада Вчера, 21:38, Суббота | Сообщение # 182 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
В замке
Цитата Korelius ()
Ближайший книжный магазин находится в 2х часах езды от меня. И когда я еду в город то книги наверное последнее о чем думаю.Да и они дорогие. 2к минимум. У нас обычные не продают, только в всяких там переплетах кожаных.
В интернете конечно можно заказать. Но боюсь они будут вонять китайским пластиком.
все кранес вычисляй где рикии

Korelius Вчера, 21:40, Суббота | Сообщение # 183 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
В замке
Приватник_Ада, как легко Рики тебя развел. Ты должен был понять, что почти все, что он говорит - ложь и в этом его прелесть. Одна из сверхспособностей Рики - генерировать информацию буквально на ходу.

Приватник_Ада Вчера, 21:40, Суббота | Сообщение # 184 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
В замке
НЕЙРОРИКИ

Приватник_Ада Сегодня, 11:15, Воскресенье | Сообщение # 185 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
В замке
Цитата Korelius ()
Вообще качалка это осквернение ЗОЖ.
умный рики

Приватник_Ада Сегодня, 11:53, Воскресенье | Сообщение # 186 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
В замке
Цитата Korelius ()
Да я хз, хорошо конечно, просто хотел вернуться осенью, но я тут чуть набурагозил что приходится уехать в другую страну, наверное в другую осень.я всех вас помню и по своему ценю
криминальный рики

Приватник_Ада Сегодня, 11:53, Воскресенье | Сообщение # 187 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
В замке
*записывает цитаты рики на крточки*

Lisett Сегодня, 15:21, Воскресенье | Сообщение # 188 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
амбивалентный
Где-то далеко
Хранилище: 1
А есть ещё цитаты Рики? Нужен самый жесткач

Бог любит троицу, а тебя не любит

Приватник_Ада Сегодня, 15:54, Воскресенье | Сообщение # 189 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
В замке
Lisett, так ты по его головке рукой проведи, как я, и он тебе чтонибудь ответит

Lisett Сегодня, 17:17, Воскресенье | Сообщение # 190 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
амбивалентный
Где-то далеко
Ааа, дошло

Lisett Сегодня, 17:18, Воскресенье | Сообщение # 191 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
амбивалентный
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
вчера плюнул на все и заселиконил все дыры. вроде не текет теперь. но вот другое интересно при 24/7/180дней. буде тли течь со временем.

Кого Ковенцы потеряли

Lisett Сегодня, 17:19, Воскресенье | Сообщение # 192 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
амбивалентный
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
я вешу 120 кг и мне пофик, но так же я логичен и реалистичен, в какой-то мере я сексуален, это говорит о 4х значной цифре моих сексуальных партнеров, конечно я был таким не всегда, но заметил закономерность что когда я был толстым или крупным, сексам имел больше, причем я никогда за ним не гнался.

Хочу похудеть, на диете сейчас, кг 80-90 и спортик, было бы хорошо. Тогда был бы мега сексуален

Korelius Сегодня, 17:27, Воскресенье | Сообщение # 193 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
В замке
Цитата Lisett ()
Нужен самый жесткач
Жесткач Тара потерла в основном, потому что Рики не следил за тем, в какой теме пишет и оставлял его не в баре, а в любой рандомной теме, а потом его и вовсе приучили особо не жестить. Так что осталась разве что одна паста с двачей и пара фото сисек. Но здесь фото не будет.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Воскресенье, 11.10.2026, 17:31

Приватник_Ада Сегодня, 17:42, Воскресенье | Сообщение # 194 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
В замке
Lisett, жениха потеряла такого…

Lisett Сегодня, 18:27, Воскресенье | Сообщение # 195 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
амбивалентный
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
Но здесь фото не будет.

Какая трагедия

Поиск:
Copyright Korelius’ Factor © 2026 Мобильная версия Конструктор сайтов — uCoz