|
Путь героя: ролевая игра на основе пятых героев
|
|
| ТараФонКляйн |
17.05.2020, 19:26, Воскресенье | Сообщение # 586 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Предлагаю сохранять спокойствие ) Клав, поверь, игра того стоит ) Так то ноут надо поберечь. Осталось совсем немного )
всеобъемлющая пустота и ничего святого
|
| |
|
|
| клав-клав-клав |
17.05.2020, 19:27, Воскресенье | Сообщение # 587 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
| Lord_Antichrist, версия 3.0
Вы только что начали читать сообщение, которое вы сейчас заканчиваете читать.
|
| |
|
|
| ТараФонКляйн |
17.05.2020, 19:32, Воскресенье | Сообщение # 588 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Клав, придется все-таки ставить патч. Ты же его скачал?
|
| |
|
|
| Lord_Antichrist |
17.05.2020, 19:35, Воскресенье | Сообщение # 589 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| Он рядом с диском лежал.
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
| |
|
|
| клав-клав-клав |
17.05.2020, 19:37, Воскресенье | Сообщение # 590 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| ТараФонКляйн, бли, я уж лучше бы целый день пахал да участке, чем вот это вот всё. я его скачивал вместе с 5 героями, вроде был в комплекте. буду смотреть, если нет, установлю.
|
| |
|
|
| Lord_Antichrist |
17.05.2020, 19:38, Воскресенье | Сообщение # 591 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Ну там же была инструкция из четырёх пунктов. Нужно было идти по ней.
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
| |
|
|
| Lord_Antichrist |
17.05.2020, 19:41, Воскресенье | Сообщение # 592 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Цитата клав-клав-клав (  ) ТараФонКляйн, рыцаря. там все строения для найма под рыцаря заточены, решил основу рыцарем сделать Это, на всякий случай, тоже неверное утверждение. В реальности там на старте одна нанималка для рыцаря и одна нанималка для тёмного эльфа. Всё остальное не то, чем кажется.
|
| |
|
|
| клав-клав-клав |
17.05.2020, 19:42, Воскресенье | Сообщение # 593 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Цитата Lord_Antichrist (  ) Ну там же была инструкция из четырёх пунктов. Нужно было идти по ней. уверенно шёл по ней. патча не увидел, по папкам пошарился.
|
| |
|
|
| Skoragh |
17.05.2020, 19:43, Воскресенье | Сообщение # 594 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| В общем, Клав играет с костями карты, а не в саму карту
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
| |
|
|
| ТараФонКляйн |
17.05.2020, 19:44, Воскресенье | Сообщение # 595 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| ЛА предупреждал, что в самом начала всегда сложнее всего.
|
| |
|
|
| Lord_Antichrist |
17.05.2020, 19:48, Воскресенье | Сообщение # 596 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| В том что скачал смотри:
|
| |
|
|
| клав-клав-клав |
17.05.2020, 19:49, Воскресенье | Сообщение # 597 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| дася уже практически во всём разобрался. это сугубо моё мнения, и смейтесь тише. Осталось только вспомнить где я этот патч видел
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Воскресенье, 17.05.2020, 19:49 |
| |
|
|
| Lord_Antichrist |
17.05.2020, 19:52, Воскресенье | Сообщение # 598 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Это полезные навыки. Если ты продолжишь качать пиратские игры, то в 90% случаев они идут в образах и тебе ещё понадобится Alcohol.
|
| |
|
|
| клав-клав-клав |
17.05.2020, 19:52, Воскресенье | Сообщение # 599 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| http://prntscr.com/sih89i вот он. Его просто закинуть в Героев, или нужно в каую то отдельную папку?
|
| |
|
|
| Lord_Antichrist |
17.05.2020, 19:52, Воскресенье | Сообщение # 600 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Нужно нажать на него два раза и следовать инструкциям.
|
| |
|
|