Путь героя: ролевая игра на основе пятых героев
|
|
клав-клав-клав |
17.05.2020, 19:57, Воскресенье | Сообщение # 601 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
| сделал, сейчас посмотрю что вышло Ла скажи ты наверное уже не рад что я полез в эту тему
берегите океаны, мать вашу.
|
|
|
|
клав-клав-клав |
17.05.2020, 20:02, Воскресенье | Сообщение # 602 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| версия 3.1
|
|
|
|
Skoragh |
17.05.2020, 20:04, Воскресенье | Сообщение # 603 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Ла стоически терпелив
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
17.05.2020, 20:04, Воскресенье | Сообщение # 604 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Клав, ты явно преувеличиваешь степень волнения ЛА которую он себе может позволить по какому-либо поводу ))
всеобъемлющая пустота и ничего святого
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
17.05.2020, 20:05, Воскресенье | Сообщение # 605 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| Да я то что, так, пару советов за день дал. Может тебе совсем она не понравится, она такая слишком олдскульная, обидно будет что так много времени на установку потерял.
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
клав-клав-клав |
17.05.2020, 20:12, Воскресенье | Сообщение # 606 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| разница почувствовалась, сразу кучу слов и выбора, даже хода не успел сделать.
Цитата Lord_Antichrist (  ) ожет тебе совсем она не понравится, она такая слишком олдскульная, обидно будет что так много времени на установку потерял. Мне герои не могут не нравиться, это один из топов, тем более 5. Здесь всё чётко. возможен даже вариант, что придётся закидывать тебя восхвалениями и благодарностями за проделанную работу.
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
17.05.2020, 20:15, Воскресенье | Сообщение # 607 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| клав-клав-клав, ты главное забудь всё что ты знал о пятых героях, кроме боёвки. Это будет только мешать.
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
Skoragh |
17.05.2020, 20:21, Воскресенье | Сообщение # 608 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Это у меня недавно спор в лп в героях был. Одна мадам утверждала, что четверка уг, потому что 3do сделали из героев РПГ, а пятерка - переделанная классика тройка.
Цитата Lord_Antichrist (  ) главное забудь всё что ты знал о пятых героях
Видимо, зря они так мало РПГ составляющей сделали в этой игрушке
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
17.05.2020, 20:27, Воскресенье | Сообщение # 609 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Цитата клав-клав-клав (  ) придётся закидывать тебя восхвалениями и благодарностями за проделанную работу Имей ввиду, что яндекс кошелек для благодарностей у ЛА не работает
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
17.05.2020, 20:27, Воскресенье | Сообщение # 610 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Skoragh, рпг из-за того что героем можно ходить отдельно? Немного притянуто за уши. Я делал карты от 2 до 5 героев, могу сказать что возможности редактора в плане ролевых нестандартных механик у каждой новой части гораздо больше, но их не используют в официальных картах, нужно специально искать фанатские.
|
|
|
|
Skoragh |
17.05.2020, 20:33, Воскресенье | Сообщение # 611 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Lord_Antichrist, один из доводов, да. Мол один герой убивает любую армию и нет тактики никакой.
К слову, я помню рпг на базе эпохи империй второй, тоже одним юнитом игра проходилась.
И помню компанию в четверке, где надо было играть за красного дракона -.т.е вообще без героя, существом
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
17.05.2020, 20:36, Воскресенье | Сообщение # 612 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Мне кажется это хорошо, когда игра имеет широкий спектр вариаций как для любителей рпг так и для стратегов.
|
|
|
|
клав-клав-клав |
17.05.2020, 21:01, Воскресенье | Сообщение # 613 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| потратил минут 5-10 только на один ход, ну и словил уже - 1 морали
|
|
|
|
клав-клав-клав |
17.05.2020, 21:02, Воскресенье | Сообщение # 614 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| по ходу с моим свободным временем, игра займёт у меня недели две где то, если не больше
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
17.05.2020, 21:15, Воскресенье | Сообщение # 615 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Так там же главное не скорость. Я вот до сих пор ни одного квеста не выполнила.
|
|
|
|