Данная версия позволяет только подключаться к играм, чтобы создавать их нужно пользоваться дополнительным инструментарием. Последовательность действий: 1. Создать свою команду в Перейти в меню настроек -> Создать свою команду. 2. Зайти в Играть по локальной сети или интернету -> Wormnet -> Канал #AnythingGoes -> Игра LA (пароль coven).
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Среда, 27.07.2022, 14:06
Да что его искать. Он в той же комнате что и я. Говорит, что заляжет на дно. А ты Тара, иди, вступай в легион, вместо этих оболтусов. Да Клав "заляжет на дно!". Я за ним наблюдаю. всеобъемлющая пустота и ничего святого
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - ТараФонКляйн - Четверг, 11.06.2020, 19:54
Урашеньки! Я пофиксила звук (теперь он не пропадает) и с этой радости записала аж три(!) видосика. Приключения все опаснее! (но без тупняка с управлением как обычно не обошлось)
p.s. я постоянно называю коготь клыком и часто путаю имена, названия и еще какие-то слова ) p.p.s. я никак не привыкну ВНИМАТЕЛЬНО читать все надписи ( простите.
Так Тара уже почти всему научилась, даже тому, чего я не знал! А вообще очень интересно, столько всего произошло, что я даже не знаю, что комментировать. Больше всего мне понравились моменты с беспощадной Тарой, с ловушками и с бедным эльфом. Он станет мемичным персонажем, как Лютик у Геральда. Я хочу еще!
Посмотрел первую часть четвертого эпизода. У меня чувство, что Тара обсуждала игру ещё с кем то в личной почте помимо форума)
Кстати, по поводу брони. Броня бывает лёгкая и тяжёлая. Влияет на разные параметры в бою. Но мне кажется, лучше делать комплектом, а не мешать их на себе. Хотя сейчас это и не критично. E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
У меня чувство, что Тара обсуждала игру ещё с кем то в личной почте помимо форума)
Конечно обсуждала, но мне Кор ровно то, что и ты говорил. По управлению в основном. Но я свои летсплеи тоже пересматриваю и очень многое замечаю, того, что во время игры упустила из виду. Сегодня мне Кор рассказал про лор Скайрима (но это уже после того как посмотрел новые "серии"), с основания практически. Так что я немного в курсе кто такой Талос и почему ему поклоняются и почему запретили. Или что ты имеешь ввиду, Скор? Я категорический противник любых спойлеров, так что я по прохождению вообще ничего не знаю. всеобъемлющая пустота и ничего святого
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - ТараФонКляйн - Суббота, 13.06.2020, 21:02
А мне лор расскажешь? Ибо я только с скайримом знаком.
Спойлерить не буду, нет настроения вредничать. Просто сразу чувствуется разница в осведомленности по игре, как резко поднялся уровень между летсплеями )
Я ещё не досмотрел, но интересно, нашла ли ты кнопку передать вещи компаньону? И зря ты не него гонишь. Он там тебе помогает издалека, не плохо очень даже. А ещё можно дать ему меч и пусть вручную бегает махает) тоже с ним долго достаточно бегал E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Skoragh - Суббота, 13.06.2020, 21:11
Так я в самом начале же говорила что буквально перед запуском записи, прошерстила пункты меню (ну основные кнопки) я конечно не так много всего запомнила, но я обучаемое ) всеобъемлющая пустота и ничего святого
Кнопки таких знаний не дадут. Но это значит наоборот, что ты молодец) Я остановился на моменте, где ты таки нашла способ скинуть барахло товарищу. Почему не захотела дать ему оружие ближнего боя?
И я прям чувствовал твою боль по поводу Лута, который пришлось выкинуть раньше) E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
Ну во-первых это эльф. Во-вторых, с оружием ближнего боя он всегда будет крутиться около меня, а значит я могу его убить.. ну совершенно случайно разумеется ) А так пусть себе палит из-за спины, прикрытие.
ЦитатаSkoragh ()
Кнопки таких знаний не дадут
Это о каких знаниях речь? У меня нет там никаких знаний. всеобъемлющая пустота и ничего святого
Даже Тара знает, что эльфы должны стрелять. Любому поклоннику фэнтези это известно с детства. Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
Бадья, затем деревянная миска: стоимость 0. Тара: что же вы мне пугали, здесь можно всё продать! Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
*После того, как Фендал перебил всех бандитов, включая лучника, пока Тара пыталась понять что происходит*: Эльф, ты опять афк стоял? Я не вижу в них ни одной воткнутой стрелы!
*Подбирая очередную деревянную миску*: торговец принимает всё!
*У мёртвого бандита в голове торчит стрела*: а, это заколка! Украшения не снимаем.
Опаньки, середина части 4.2, Тара впервые высказала мысль, что ценность предмета определяется отношением цены к весу, а не только ценой. Это первое правило бойцовского клуба лута. Соответственно главная математическая операция - деление.
Крики из паутины: помогите, на помощь! Тара: *собирает хвосты злокрыса* Крики из паутины: помогите выбраться! Тара: *собирает паучьи яйца*
Тара: сожрать всё *Ест яблоки, картошку, капусту. Здоровье давно уже полное* Тара: *видит зелёные яблоки* Оооо! *съедает их все*
Кстати, прочный железный щит лучше чем твой обычный железный щит. Да и красивее. Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
Ковену давно пора перестать жить в одной игре и выстроить свои замки и в других местах, судя по всему. Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.