Вторник, 03.12.2024, 08:47

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Компьютерные игры
Korelius 05.11.2018, 09:29, Понедельник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 2
После тончайшего намека на необходимость данного топика, создаю его. Тут обсуждаем все, что связано с играми, включая ММО, если они кому-то интересны.

p.s. ниже ссылки на кое-какие летсплеи
Скайрим (Похождения Боевой Тарры)

p.p.s. ниже ссылки на кое-какие вормсы
setup_worms_armageddon_2.0.0.2.zip

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Среда, 27.07.2022, 14:06

ТараФонКляйн 11.06.2020, 19:53, Четверг | Сообщение # 1201 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 13
Да что его искать. Он в той же комнате smile что и я. Говорит, что заляжет на дно. А ты Тара, иди, вступай в легион, вместо этих оболтусов.
Да Клав "заляжет на дно!". Я за ним наблюдаю.

всеобъемлющая пустота и ничего святого

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - ТараФонКляйн - Четверг, 11.06.2020, 19:54

ТараФонКляйн 13.06.2020, 06:49, Суббота | Сообщение # 1202 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Урашеньки! Я пофиксила звук (теперь он не пропадает) и с этой радости записала аж три(!) видосика.
Приключения все опаснее! (но без тупняка с управлением как обычно не обошлось)

Тарра и социум Скайрима ч.4.1
Тарра исследователь Скайрима ч.4.2
Тарра и сложности бытия ч.4.3

Прикрепленные файлы: 4107298.png (3.26 Mb)

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - ТараФонКляйн - Суббота, 13.06.2020, 09:08

Korelius 13.06.2020, 18:16, Суббота | Сообщение # 1203 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 2
Так Тара уже почти всему научилась, даже тому, чего я не знал! А вообще очень интересно, столько всего произошло, что я даже не знаю, что комментировать. Больше всего мне понравились моменты с беспощадной Тарой, с ловушками и с бедным эльфом. Он станет мемичным персонажем, как Лютик у Геральда. Я хочу еще!

Skoragh 13.06.2020, 20:39, Суббота | Сообщение # 1204 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
позязя, позязя
Где-то далеко
Хранилище: 4
Посмотрел первую часть четвертого эпизода. У меня чувство, что Тара обсуждала игру ещё с кем то в личной почте помимо форума)

Кстати, по поводу брони. Броня бывает лёгкая и тяжёлая. Влияет на разные параметры в бою. Но мне кажется, лучше делать комплектом, а не мешать их на себе. Хотя сейчас это и не критично.

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

ТараФонКляйн 13.06.2020, 21:01, Суббота | Сообщение # 1205 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Цитата Skoragh ()
У меня чувство, что Тара обсуждала игру ещё с кем то в личной почте помимо форума)
Конечно обсуждала, но мне Кор ровно то, что и ты говорил. По управлению в основном. Но я свои летсплеи тоже пересматриваю и очень многое замечаю, того, что во время игры упустила из виду.
Сегодня мне Кор рассказал про лор Скайрима (но это уже после того как посмотрел новые "серии"), с основания практически. Так что я немного в курсе кто такой Талос и почему ему поклоняются и почему запретили.
Или что ты имеешь ввиду, Скор?  Я категорический противник любых спойлеров, так что я по прохождению вообще ничего не знаю.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - ТараФонКляйн - Суббота, 13.06.2020, 21:02

Skoragh 13.06.2020, 21:10, Суббота | Сообщение # 1206 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
позязя, позязя
Где-то далеко
А мне лор расскажешь? Ибо я только с скайримом знаком.

Спойлерить не буду, нет настроения вредничать. Просто сразу чувствуется разница в осведомленности по игре, как резко поднялся уровень между летсплеями )

Я ещё не досмотрел, но интересно, нашла ли ты кнопку передать вещи компаньону? И зря ты не него гонишь. Он там тебе помогает издалека, не плохо очень даже. А ещё можно дать ему меч и пусть вручную бегает махает) тоже с ним долго достаточно бегал

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Skoragh - Суббота, 13.06.2020, 21:11

ТараФонКляйн 14.06.2020, 00:18, Воскресенье | Сообщение # 1207 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Так я в самом начале же говорила что буквально перед запуском записи, прошерстила пункты меню (ну основные кнопки) я конечно не так много всего запомнила, но я обучаемое )

Skoragh 14.06.2020, 07:03, Воскресенье | Сообщение # 1208 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
позязя, позязя
Где-то далеко
Кнопки таких знаний не дадут. Но это значит наоборот, что ты молодец)
Я остановился на моменте, где ты таки нашла способ скинуть барахло товарищу. Почему не захотела дать ему оружие ближнего боя?

И я прям чувствовал твою боль по поводу Лута, который пришлось выкинуть раньше)

ТараФонКляйн 14.06.2020, 10:04, Воскресенье | Сообщение # 1209 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Цитата Skoragh ()
Почему не захотела дать ему оружие ближнего боя?
Ну во-первых это эльф. Во-вторых, с оружием ближнего боя он всегда будет крутиться около меня, а значит я могу его убить.. ну совершенно случайно разумеется ) А так пусть себе палит из-за спины, прикрытие. 

Цитата Skoragh ()
Кнопки таких знаний не дадут
Это о каких знаниях речь? У меня нет там никаких знаний.  uhm

Lord_Antichrist 14.06.2020, 11:35, Воскресенье | Сообщение # 1210 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
Хранилище: 0
Даже Тара знает, что эльфы должны стрелять. Любому поклоннику фэнтези это известно с детства.

Нас заменит скоро новый человек
С пластиковой трубкой вместо вен
С фотоэлементами, без век
Я ненужный рецессивный ген.

Skoragh 14.06.2020, 11:50, Воскресенье | Сообщение # 1211 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
позязя, позязя
Где-то далеко
Леголас очень даже неплохо и мечом махал

Lord_Antichrist 14.06.2020, 14:31, Воскресенье | Сообщение # 1212 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Бадья, затем деревянная миска: стоимость 0.
Тара: что же вы мне пугали, здесь можно всё продать!

Lord_Antichrist 14.06.2020, 16:02, Воскресенье | Сообщение # 1213 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
*После того, как Фендал перебил всех бандитов, включая лучника, пока Тара пыталась понять что происходит*: Эльф, ты опять афк стоял? Я не вижу в них ни одной воткнутой стрелы!

*Подбирая очередную деревянную миску*: торговец принимает всё!

*У мёртвого бандита в голове торчит стрела*: а, это заколка! Украшения не снимаем.

Опаньки, середина части 4.2, Тара впервые высказала мысль, что ценность предмета определяется отношением цены к весу, а не только ценой. Это первое правило бойцовского клуба лута. Соответственно главная математическая операция - деление.

Крики из паутины: помогите, на помощь!
Тара: *собирает хвосты злокрыса*
Крики из паутины: помогите выбраться!
Тара: *собирает паучьи яйца*

Тара: сожрать всё
*Ест яблоки, картошку, капусту. Здоровье давно уже полное*
Тара: *видит зелёные яблоки* Оооо! *съедает их все*

Кстати, прочный железный щит лучше чем твой обычный железный щит. Да и красивее.

Иноре 14.06.2020, 16:12, Воскресенье | Сообщение # 1214 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Временное Явление
Где-то далеко
Хранилище: 11
Ковену давно пора перестать жить в одной игре и выстроить свои замки и в других местах, судя по всему.

Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким.
Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом.
Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.

Lord_Antichrist 14.06.2020, 16:21, Воскресенье | Сообщение # 1215 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Удобнее один замок на все игры.

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2024 Конструктор сайтов - uCoz