Компьютерные игры
|
|
Korelius |
05.11.2018, 09:29, Понедельник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| После тончайшего намека на необходимость данного топика, создаю его. Тут обсуждаем все, что связано с играми, включая ММО, если они кому-то интересны.
p.s. ниже ссылки на кое-какие летсплеи Скайрим (Похождения Боевой Тарры)
p.p.s. ниже ссылки на кое-какие вормсы setup_worms_armageddon_2.0.0.2.zip
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Среда, 27.07.2022, 14:06 |
|
|
|
Lord_Antichrist |
14.06.2020, 20:45, Воскресенье | Сообщение # 1231 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| Цитата ТараФонКляйн ( ) я пока еще не научилась быстро и на глаз определять что мне надо переодеть В этом и прелесть юзерфрендли Скайрима - когда наводишь на шмотку, в углу где показывается твой уровень брони появляется либо зелёное число +Х, либо красное -Х. Они значат на сколько изменится твоя броня если одеть эту шмотку.
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
14.06.2020, 21:16, Воскресенье | Сообщение # 1232 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Да, это я заметила, но вы еще упоминали про то, что если носить на себе тяжелые вещи, то становишься неповоротливой.. или что-то в этом духе. Так что я еще смотрю на соотношение веса. Ты чертовски прав ЛА, тут надо делить со скоростью света, и желательно помнить, что уже наделил до этого чтобы сравнивать результаты.
всеобъемлющая пустота и ничего святого
|
|
|
|
Дымчатая |
15.06.2020, 18:18, Понедельник | Сообщение # 1233 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
голову с плеч!
Где-то далеко
| От меня огромное спасибо за снятие ограничения для детей. И не так интересно со звуком, как раньше когда ты говорила непонятно с кем)
У меня есть куча ненужного разного.
После убийства волка: У меня теперь грязная булава. Тара, как хозяйка я тебя понимаю)
Общение с напарником это нечто. Тара после его промахов по волкам: *долго ругается* Ой, слушай, эльф! *шепотом* Хорошо, что я не стала играть за эльфов. Увязался за мной. Убери рожу свою. Спрячемся говорю, дебил. Кроме стрел, ты же их потратишь, поганец такой. Фендол, ты не очень умён. Давай поговорим с тобой по-мужски. Ну не тупииии. Идём за мной, малыш.
Я сейчас всё продам и вернусь в эту кучу.
Меня вообще-то сложно удивить... О! Синяя машина!
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
15.06.2020, 21:49, Понедельник | Сообщение # 1234 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Предлагаешь обратно сломать звук?))
|
|
|
|
Skoragh |
15.06.2020, 22:04, Понедельник | Сообщение # 1235 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Сяськи-мосяськи
Где-то далеко
| Это все тонкий и искрометный юмор от Тары)
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
15.06.2020, 22:14, Понедельник | Сообщение # 1236 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Делайте поправку на то что я орк) и особо не церемонюсь.
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
15.06.2020, 22:24, Понедельник | Сообщение # 1237 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| А ещё мне понравилось, как Фендал на длительное время стал Рэндалом, но потом вернулся к истокам.
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
15.06.2020, 22:27, Понедельник | Сообщение # 1238 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Даа) а коготь был и кулоном и ожерельем и чем-то еще на К.) я часто путаю имена и названия. Особенно когда волнуюсь.
|
|
|
|
Skoragh |
15.06.2020, 22:27, Понедельник | Сообщение # 1239 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Сяськи-мосяськи
Где-то далеко
| Клык?)
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
15.06.2020, 22:31, Понедельник | Сообщение # 1240 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| На удивление, я во время просмотра сам вспомнил как проходил эти головоломки десять лет назад. Тогда ещё подумалось, что это будет фишкой игры, но потом оказалось, что головоломок в игре совсем немного.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Lord_Antichrist - Понедельник, 15.06.2020, 22:32 |
|
|
|
ТараФонКляйн |
15.06.2020, 22:34, Понедельник | Сообщение # 1241 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Клык, точно ) самое забавное конечно превращение когтя в ожерелье через кулон. Я подумала тоже что будет много. обрадовалась даже.
|
|
|
|
Дымчатая |
16.06.2020, 09:49, Вторник | Сообщение # 1242 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
голову с плеч!
Где-то далеко
| Тара, если честно, я их особо и не слушаю, только тебя. А то как фон)
Меня вообще-то сложно удивить... О! Синяя машина!
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
16.06.2020, 10:12, Вторник | Сообщение # 1243 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Ну там, где звук пропал на 2/3 видео, легионер меня все время поторапливает и мешает мне собирать бадьи )
|
|
|
|
Клешнерукий |
16.06.2020, 10:27, Вторник | Сообщение # 1244 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| ТараФонКляйн, Я вчера был занят и не мог посмотреть. Сегодня буду обедать под твои приключения!
Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
16.06.2020, 11:08, Вторник | Сообщение # 1245 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Длинный же у тебя обед ) там почти двухчасовой поход.
|
|
|
|