Пятница, 27.06.2025, 12:08

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
GrayWave
Korelius 04.06.2020, 00:58, Четверг | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Просто тыкайте в ссылку и все заработает.

Чтобы полился звук, нужно нажать "Listen Now":

Ткнуть достаточно один раз, дальше все будет работать само.

Ссылки на приложения:

Список эфиров:

1. Пьяный Авель

2. Дымчатая

3. Авель (Первый эфир)

4. Мартин/Скор

5. Клав-клав-клав

6. Авель (Второй эфир)

7. Корелиус aka МентальныйРак

8. Lord_Antichrist

9. Иноре

10. Эфир, посвященный Таре

11. Авель от 28.03.24 (Эфир в честь новичков)
Прикрепленные файлы: 5967153.jpg (105.7 Kb) · 5943464.png (0.4 Kb)

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Воскресенье, 19.01.2025, 18:14

Иноре 15.12.2024, 22:51, Воскресенье | Сообщение # 2176 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Временное Явление
Где-то далеко
Хранилище: 11
Кстати, как на счёт новогоднего радио в этом году?

Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким.
Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом.
Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.

Иноре 15.12.2024, 22:52, Воскресенье | Сообщение # 2177 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Временное Явление
Где-то далеко
Я бы и прошлогоднее послушала...

Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом.

Korelius 16.12.2024, 00:48, Понедельник | Сообщение # 2178 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Я всегда готов.

Иноре 19.12.2024, 10:45, Четверг | Сообщение # 2179 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Временное Явление
Где-то далеко
И все?
Ех

Korelius 19.12.2024, 21:07, Четверг | Сообщение # 2180 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Иноре, ну я, Скор, ты, как я понимаю. Авель, думаю, тоже в стороне не останется. У Тары я могу уточнить. На самом деле под вопросом только Дымка и клав. Кранеса вон еще можешь запрячь.

Иноре 19.12.2024, 23:15, Четверг | Сообщение # 2181 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Временное Явление
Где-то далеко
Тогда все отлично...
Осталось выбрать формат...
И записать...

Avel 20.12.2024, 00:01, Пятница | Сообщение # 2182 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Хранилище: 19
Давайте не будем забывать, что у нас есть еще и Анд, который, на секундочку, стримил. Думаю, на самом деле, можно попросить его найти минутку, если все остальные соберутся. 

Только решать нужно скорее, времени не так много, а мне надо еще собрать будет все (да, физически это минут 50 с учетом моих комментариев, но я не всегда готов это время выделить). Потому нужно просто понять, стартуем ли мы это. Я завтра днем смогу сделать рандом, как  в прошлом году, например. А Президент пусть заодно издаст Указ, чтобы было немножко веселее. Я имею ввиду, что можно сделать вид, будто это все не только добровольно, но и принудительно)

Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!

кранес 20.12.2024, 00:11, Пятница | Сообщение # 2183 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4
Хты новогодний эфир!!!

Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха

Avel 20.12.2024, 00:31, Пятница | Сообщение # 2184 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
К слову, можно ведь и Кранеса пригласить на сей праздник, если он изъявит желание. Он совершенно точно мимо не будет)

кранес 20.12.2024, 10:11, Пятница | Сообщение # 2185 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Точно точно!

Avel 20.12.2024, 15:57, Пятница | Сообщение # 2186 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Жеребьевку я провел, но подожду Указа, прежде чем разослать.
В целом, я думаю повторить прошлогоднюю историю, так как это достаточно удачный вариант. Т.е. снова сыграть в тайного санту, где подарком будет поздравление. 
для участия (принудительного) нужно будет записать любым способом (проще всего диктофон, он дает наилучшее качество записи в современных телефонах) поздравление для указанного ковенца или постояльца, подобрать посвящаемый трек и прислать эту запись и композицию мне в телеграмме (он не режет качество). Я это все соберу, расскажу в интерлюдиях свои шутки-прибаутки и у нас получится новогодний эфир.

кранес 20.12.2024, 17:10, Пятница | Сообщение # 2187 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Авель, по поводу приглашения, а ты сейчас в Питере?

Avel 21.12.2024, 04:00, Суббота | Сообщение # 2188 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Да, конечно. Я там живу.

Иноре 21.12.2024, 05:43, Суббота | Сообщение # 2189 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Временное Явление
Где-то далеко
Цитата Avel ()
Жеребьевку я провел, но подожду Указа, прежде чем разослать.

Зачем тебе указ? Просто сделай.

кранес 21.12.2024, 13:14, Суббота | Сообщение # 2190 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Тогда, Авель, у меня есть возможность напроситься к тебе в гости на чай, благо я сейчас в городе! (Конечно если у тебя есть возможность). Только представь, интервью с Кранесом и его женой для предстоящего эфира порвет все чарты! (Нет)

Но зато можно потрепать меня за щечки...

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz