GrayWave
|
|
Korelius |
04.06.2020, 00:58, Четверг | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Просто тыкайте в ссылку и все заработает.
Чтобы полился звук, нужно нажать "Listen Now":

Ткнуть достаточно один раз, дальше все будет работать само.
Ссылки на приложения:
Список эфиров:
1. Пьяный Авель
2. Дымчатая
3. Авель (Первый эфир)
4. Мартин/Скор
5. Клав-клав-клав
6. Авель (Второй эфир)
7. Корелиус aka МентальныйРак
8. Lord_Antichrist
9. Иноре
10. Эфир, посвященный Таре
11. Авель от 28.03.24 (Эфир в честь новичков)
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Воскресенье, 19.01.2025, 18:14 |
|
|
|
Иноре |
15.12.2024, 22:51, Воскресенье | Сообщение # 2176 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Кстати, как на счёт новогоднего радио в этом году?
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
Иноре |
15.12.2024, 22:52, Воскресенье | Сообщение # 2177 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Я бы и прошлогоднее послушала...
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
Korelius |
16.12.2024, 00:48, Понедельник | Сообщение # 2178 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Я всегда готов.
|
|
|
|
Иноре |
19.12.2024, 10:45, Четверг | Сообщение # 2179 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| И все? Ех
|
|
|
|
Korelius |
19.12.2024, 21:07, Четверг | Сообщение # 2180 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Иноре, ну я, Скор, ты, как я понимаю. Авель, думаю, тоже в стороне не останется. У Тары я могу уточнить. На самом деле под вопросом только Дымка и клав. Кранеса вон еще можешь запрячь.
|
|
|
|
Иноре |
19.12.2024, 23:15, Четверг | Сообщение # 2181 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Тогда все отлично... Осталось выбрать формат... И записать...
|
|
|
|
Avel |
20.12.2024, 00:01, Пятница | Сообщение # 2182 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
| Давайте не будем забывать, что у нас есть еще и Анд, который, на секундочку, стримил. Думаю, на самом деле, можно попросить его найти минутку, если все остальные соберутся.
Только решать нужно скорее, времени не так много, а мне надо еще собрать будет все (да, физически это минут 50 с учетом моих комментариев, но я не всегда готов это время выделить). Потому нужно просто понять, стартуем ли мы это. Я завтра днем смогу сделать рандом, как в прошлом году, например. А Президент пусть заодно издаст Указ, чтобы было немножко веселее. Я имею ввиду, что можно сделать вид, будто это все не только добровольно, но и принудительно)
Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!
|
|
|
|
кранес |
20.12.2024, 00:11, Пятница | Сообщение # 2183 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Хты новогодний эфир!!!
Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха
|
|
|
|
Avel |
20.12.2024, 00:31, Пятница | Сообщение # 2184 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
| К слову, можно ведь и Кранеса пригласить на сей праздник, если он изъявит желание. Он совершенно точно мимо не будет)
|
|
|
|
кранес |
20.12.2024, 10:11, Пятница | Сообщение # 2185 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Точно точно!
|
|
|
|
Avel |
20.12.2024, 15:57, Пятница | Сообщение # 2186 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
| Жеребьевку я провел, но подожду Указа, прежде чем разослать. В целом, я думаю повторить прошлогоднюю историю, так как это достаточно удачный вариант. Т.е. снова сыграть в тайного санту, где подарком будет поздравление. для участия (принудительного) нужно будет записать любым способом (проще всего диктофон, он дает наилучшее качество записи в современных телефонах) поздравление для указанного ковенца или постояльца, подобрать посвящаемый трек и прислать эту запись и композицию мне в телеграмме (он не режет качество). Я это все соберу, расскажу в интерлюдиях свои шутки-прибаутки и у нас получится новогодний эфир.
|
|
|
|
кранес |
20.12.2024, 17:10, Пятница | Сообщение # 2187 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Авель, по поводу приглашения, а ты сейчас в Питере?
|
|
|
|
Avel |
21.12.2024, 04:00, Суббота | Сообщение # 2188 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
| Да, конечно. Я там живу.
|
|
|
|
Иноре |
21.12.2024, 05:43, Суббота | Сообщение # 2189 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Цитата Avel (  ) Жеребьевку я провел, но подожду Указа, прежде чем разослать. Зачем тебе указ? Просто сделай.
|
|
|
|
кранес |
21.12.2024, 13:14, Суббота | Сообщение # 2190 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Тогда, Авель, у меня есть возможность напроситься к тебе в гости на чай, благо я сейчас в городе! (Конечно если у тебя есть возможность). Только представь, интервью с Кранесом и его женой для предстоящего эфира порвет все чарты! (Нет)
Но зато можно потрепать меня за щечки...
|
|
|
|