Маскарад!
|
|
Korelius |
20.01.2025, 22:05, Понедельник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Всем-всем-всем, не проходите мимо, обратите внимание на прекрасное новое заведение! Вас ждет уникальный интерьер, музыка в стиле дарквейв, а также полная анонимность!
Ах да, посещать заведение разрешено только вот в таких замечательных масках:

Не переживайте, масками вас снабдят непосредственно у входа. Добро пожаловать в Зал Маскарада!
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Понедельник, 27.01.2025, 19:42 |
|
|
|
Avel |
20.01.2025, 22:11, Понедельник | Сообщение # 2 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
| Меня тут не было.
Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!
|
|
|
|
Korelius |
21.01.2025, 10:57, Вторник | Сообщение # 3 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Хм, заметил особенность, музыка играет только при заходе на страницу. То есть, если зал маскарада останется у вас открыт в окне браузера, вы выключите комп, а затем его включите и зайдете на открытую вкладку - музыки не будет. И даже перезагрузка страницы это не вылечит. Нужно именно закрыть вкладку и открыть её заново. Забавно-забавно. Посмотрю, можно ли с этим что-то сделать, но не обещаю, я не рассчитывал, что зал будет висеть в браузере постоянно. Вы же должны посещать заведение, а не жить в нем!
А вот тому, кто говорил, что с телефона чата не видно - ничего сказать не могу. Проверял с телефона - все работает. Видимо, он просто не долистал до чата и за незаметил его, т.к. в чате тогда не было сообщений, а поле для добавления сообщений с телефона можно было и не заметить.
|
|
|
|
Skoragh |
21.01.2025, 11:01, Вторник | Сообщение # 4 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Думаю дело в браузере
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
|
|
|
Korelius |
21.01.2025, 11:07, Вторник | Сообщение # 5 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Skoragh, хм, очень странно. Вообще - это не наш чат (в смысле не юкозовский, само-собой), это интегрированный чат со стороннего сервиса, но в нем нет рекламы и он умеет даже подхватывать локальную авторизацию (т.е. не нужно регистрироваться отдельно или заходить через гугл или тот же вк, он видит, если ты залогинен на сайте в самом юкозе и понимает это, я мог бы даже вывести родные аватары каждого пользователя и ссылки на профиль, но решил, что сделать так, как сделал - интереснее). Вообще этот чат используют по всему миру на куче проектов и он постоянно поддерживается и обновляется. В смысле, это не треш-код, а нормальный сервис. Хз из-за чего он у тебя не виден. Может опять какие-то приблуды с кэшем (ну, как с дворецким было, когда он пропадал и не появлялся, пока на телефоне не обновлялся кэш), потому что я про такие проблемы нигде не читал, в т.ч. на сайте чата в вопросах и ответах или жалобах.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Вторник, 21.01.2025, 11:08 |
|
|
|
Korelius |
21.01.2025, 11:10, Вторник | Сообщение # 6 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Skoragh, а ты на телефоне залогинен был, кстати, когда в первый раз заходил или под гостем?
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Вторник, 21.01.2025, 11:14 |
|
|
|
Skoragh |
21.01.2025, 12:52, Вторник | Сообщение # 7 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Залогинен, разумеется. Сейчас же логин не слетает, а второй момент - я бы эту тему не увидел скорее всего под гостем.
|
|
|
|
Korelius |
21.01.2025, 14:18, Вторник | Сообщение # 8 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Skoragh, там для гостя она была открыта какое-то время, потому что я тесты проводил.
|
|
|
|
Skoragh |
21.01.2025, 15:33, Вторник | Сообщение # 9 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Нет, Кор. Залогинен я везде автоматически. Лишь когда президент - приходится входить постоянно.
|
|
|
|
Korelius |
22.01.2025, 02:46, Среда | Сообщение # 10 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Высказанное кем-то замечание о том, что полной анонимности не может быть, так как видно кто в сети, учтено. Зал Маскарада обновлен, теперь там не отображается блок с посетителями сайта. Также в зале убран блок с опросами и караулка, чтобы не портить атмосферу и не отвлекать внимание от чата.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Среда, 22.01.2025, 04:23 |
|
|
|
Skoragh |
22.01.2025, 08:22, Среда | Сообщение # 11 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Спасибо)
|
|
|
|
andgev |
22.01.2025, 08:58, Среда | Сообщение # 12 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| видимо у меня тоже нет этого чата...
|
|
|
|
Skoragh |
22.01.2025, 09:15, Среда | Сообщение # 13 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Теперь там просто частокол вместо пустого места))
|
|
|
|
Avel |
22.01.2025, 09:39, Среда | Сообщение # 14 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
| У меня работает с телефона тоже.
Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!
|
|
|
|
Skoragh |
22.01.2025, 09:48, Среда | Сообщение # 15 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Дело не в кэше.
|
|