|
Что? Какое такое - R.E.P.O.
|
|
| Клешнерукий |
06.10.2025, 11:37, Понедельник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Прохождения: 19.10.2025 - Нательная камера Скора.
Как я стал зарабатывать 2000$ в день не выходя из дома: 1. Установить/запустить стим; 2. Купить R.E.P.O.; 3. Запустить игру и проверить/изучить настройки пару минут; 4. Добавить Клешню в стиме - onekilltru 5. Проверить микрофон.
Таблица для записи на игру (вашего свободного времени) <-- Записывайте своё время здесь!
Друзья! Подруги! Кузены! Кузины! Братцы! Сестрицы! Мои непревзойдённые любимые сладенькие сочненькие самые лучшие на свете человеки и вот это вот всё что в себе таит каждый из нас.
ЧИТАЙТЕ ПО ГУБАМ - КООПЕРАТИВ
Псс, там на неё до 6 октября, кажется, скидки - https://store.steampowered.com/app/3241660/REPO/ простите..
Мы - Ковен. Мы сила. Вы наверняка слышали про всякие там кооперативные игры для увеселительных времяпрепровождений. Если не слышали - слушайте:
Жанр: чисто теоретически хоррор, но не верьте) ибо по факту это юмор, но монстряки там ходят. От них и прячемся и воруем ценности в локациях.
Одна из ярких представителей оного жанра, игра R.E.P.O. Неоспоримые плюсы которой сложно оспорить: 1. Не нужно ничего уметь или тренировать заранее; 2. Милая развлекающая графика; 3. Не нужно ничего настраивать. Всё из коробки в Steam; 4. Дешёвая игрушка на пару походов пока не надоест. Без привязки к прошлым забегам; 5. Команда от 1 до 4 человек; 6. Увеселительный контент для наших хехеков.
Я предлагаю обсудить дату и не обсуждая согласиться на небольшой кооперативчик в этой замечательной бессмысленной игрушку. Растрясём ваши закостенелые трухлявые косточки.
P.S. Я поиграл в него примерно 40 минут, так что я тоже всё буду прощупывать как и все.
upd (by кастелян по просьбе автора)
Просьба всех, кто желает или не желает играть проставить или убрать время в соответствующих ячейках таблицы. https://docs.google.com/spreads....sharing
Также, можно заранее добавить меня в стиме - onekilltru Чтобы не откладывать дело на потом и начать плавно и красиво
Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - ТараФонКляйн - Пятница, 31.10.2025, 16:17 |
| |
|
|
| клав-клав-клав |
30.10.2025, 21:17, Четверг | Сообщение # 511 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
| Несмеяна, я помню, вместе же ходили, правда я все время там сидел на скамейке запасных. Знаешь как мне запомнилась игра, выбежал, убили, наблюдаешь за другими.
Гусары, молчать!
|
| |
|
|
| клав-клав-клав |
30.10.2025, 21:18, Четверг | Сообщение # 512 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Исправил, глупый вопрос, уже увидел.
Гусары, молчать!
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Четверг, 30.10.2025, 21:18 |
| |
|
|
| Несмеяна |
30.10.2025, 21:19, Четверг | Сообщение # 513 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| клав-клав-клав, да, я помню, что вместе ходили, у тебя был жёлтый бочок) В пятницу буду, да. Я и сегодня могла, но не собрались.
|
| |
|
|
| Yadzero |
30.10.2025, 21:46, Четверг | Сообщение # 514 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Несмеяна, стелс что ли? Ну с таким у меня плохо, я привык напролом переть как таран. Кароче гляну в выходные видос, посмотрю что там за игрулька такая .
Зло рядом
|
| |
|
|
| Несмеяна |
30.10.2025, 21:55, Четверг | Сообщение # 515 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Yadzero, да не совсем стелс. Не знаю. Посмотри видос)
|
| |
|
|
| Avel |
30.10.2025, 22:51, Четверг | Сообщение # 516 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Сметанатор
Где-то далеко
| Цитата клав-клав-клав (  ) выбежал, убили, наблюдаешь за другими. Так и получают опыт, смотрят, что и как делают другие)
Я - Сметанатор, я даю сметанку.
|
| |
|
|
| Несмеяна |
30.10.2025, 22:54, Четверг | Сообщение # 517 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Avel, самый смешной момент был, когда мы все сидели на скамейке, а ты пытался выбраться)
|
| |
|
|
| клав-клав-клав |
30.10.2025, 23:03, Четверг | Сообщение # 518 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| самый смешной момент был, когда док предложил прокатить на тележке и все запрыгнули в телегу)
Гусары, молчать!
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Четверг, 30.10.2025, 23:54 |
| |
|
|
| Несмеяна |
30.10.2025, 23:10, Четверг | Сообщение # 519 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| клав-клав-клав, и бабайка такой - о как удобно))
|
| |
|
|
| клав-клав-клав |
30.10.2025, 23:20, Четверг | Сообщение # 520 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| ну убили там вроде только меня, удобно же тем было, что я сразу оказался в телеге. А может и ещё1 кого то, здесь уже не помню точно.
Гусары, молчать!
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Четверг, 30.10.2025, 23:21 |
| |
|
|
| Avel |
30.10.2025, 23:51, Четверг | Сообщение # 521 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Сметанатор
Где-то далеко
| Да в целом было весело)
Я - Сметанатор, я даю сметанку.
|
| |
|
|
| Клешнерукий |
Вчера, 00:40, Пятница | Сообщение # 522 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Avel, В смысле было. У тебя в принципе нет выбора не повторить.
|
| |
|
|
| Несмеяна |
Вчера, 06:55, Пятница | Сообщение # 523 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| клав-клав-клав, да вроде меня тоже тогда убили)
Клешнерукий, напишешь в тг за час до игры?)
|
| |
|
|
| Клешнерукий |
Вчера, 09:00, Пятница | Сообщение # 524 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Цитата Несмеяна (  ) напишешь в тг за час до игры?) В тг и в игру, и здесь на форуме, конечно. А ещё проще просто открыть стим. И получить приглашение в игру.
|
| |
|
|
| Несмеяна |
Вчера, 09:01, Пятница | Сообщение # 525 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Клешнерукий, та если я не у компа, смысл?)) а телефон всегда со мной)
|
| |
|
|