Поэзия
| |
Alenterel |
25.07.2008, 03:16, Пятница | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Комиссар Ален
Где-то далеко
| Небольшой экспромтик для начала темы. * * * Два клинка, две грозы, Как неясна судьба... То хозяйка ты ей, То немая раба. Волей случая смерть Ты несешь врагам Тьмы Открываешь им дверь В царство Той Стороны. И пирую на трупах Иногда чуешь страх Вкус безвременья вечности На алых губах Но убийства и войны Это бестии путь И тебе не удасться В век судьбу обмануть...
|
|
|
|
Иноре |
31.07.2008, 05:00, Четверг | Сообщение # 2 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Со мною связались демоны мира, Я обладаю полной их силой. Льдом сковало сердце и дух, Властителем Хаоса я нарекусь... Мир утопает по локоть в крови, Мое прошлое имя ты не зови. Разные судьбы и разная смерть- Вот, что нам выпадет всем под конец. Крылья, как уголь, сейчас за спиной Мир и Хаос не верят в покой. Оружие в ножны. Сияет звезда И слезы из крови уйдут не спеша... Давно в этом мире не слышали нас, Очнутся мечи и наступит наш час. Демоны ада и мира людей, Вас призываю на бой королей. Ангелы света и тьмы за меня, В этом сраженье нет только тебя. Ты воин Света, а я воин Тьмы, Пусть же подружаться наши клинки. Вступаем в последнюю битву времен, В этом бою никогда не падем.Добавлено (31.07.2008, 04:55) --------------------------------------------- Ради мечты мы уходим в даль, Лишь звездная пыль под ногами. Нам в этом мире ничто не жаль, Лишь песня о странствиях с нами. Ради мечты мы уходим в ночь, Оставив лишь память и слезы. Мы знаем- нам уже не помочь, Пленили нас сладкие грезы. Тропы туманов бегут в пустоту, Пепел звезды на ладони. Той, что летела в перед за мечтой, Жизнь предпочтя на грани. Те, кто ушел, и те, кто придут, Лишь звездная пыль под ногами. Нас в этом мире нигде не ждут, Лишь песня о странствиях с нами. Добавлено (31.07.2008, 05:00) --------------------------------------------- Нет добра без зла и тьмы без света, Хаос и Мир едины- помни это... Эта истина живет во всех и в нас. Усыпляет, пробуждает и кружит, Отрывает от земли и вновь бросает, Нас рождает, убивает, ненавидит и прощает. Это истина и нет уже другой, Ведь ее мы создаем своей рукой. Нет добра без зла и тьмы без света, Хаос и Мир едины- помни это...
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
Alenterel |
31.07.2008, 14:37, Четверг | Сообщение # 3 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Комиссар Ален
Где-то далеко
| В царство ночи спускается день, Разжигая желание жить... То, что было пребудет во мне, То, что было уже не забыть. Тьмы в душе постепенно сошла. И таков уж жизни закон, Незаметно рассеялась мгла Сила света воссела на трон. Но остались сомненья плоды, Их не вывести - с ними и жить. Засыпаю у чистой воды... Той, которую ввек не испить
|
|
|
|
Иноре |
02.08.2008, 10:01, Суббота | Сообщение # 4 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| ***Заповедь*** Владей собой среди толпы смятенной, Тебя клянущей за смятенье всех, Верь сам в себя, наперекор вселенной, И маловерным отпусти их грех; Пусть час не пробил, жди, не уставая, Пусть лгут лжецы, не снисходи до них; Умей прощать и не кажись, прощая, Великодушней и мудрей других. Умей мечтать, не став рабом мечтанья, И мыслить, мысли не обожествив; Равно встречай успех и поруганье, Не забывая, что их голос лжив; Останься тих, когда твое же слово Калечит плут, чтоб уловлять глупцов, Когда вся жизнь разрушена, и снова Ты должен все воссоздавать с основ. Умей поставить, в радостной надежде, На карту все, что накопил с трудом, Все проиграть, и нищим стать, как прежде, И никогда не пожалеть о том; Умей принудить сердце, нервы, тело Тебе служить, когда в твоей груди Уже давно все пусто, все сгорело, И только Воля говорит: "Иди!" Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой; Будь прям и тверд с врагами и с друзьями, Пусть все, в свой час, считаются с тобой; Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег,- Тогда весь мир ты примешь как владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! (Джозеф Редьярд Киплинг)
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
небесный_герой |
04.08.2008, 04:31, Понедельник | Сообщение # 5 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
где-то я вас видел
Где-то далеко
| Не нужно герою залазить в уши Он пьян и валяется в луже
небо за нас
|
|
|
|
Иноре |
04.08.2008, 10:53, Понедельник | Сообщение # 6 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Я ждать тебя больше не буду. Молчать ты меня не заставишь Я снова скажу жизни "стоп" И ты ничего не исправишь. Я буду в твоих небесах Открытием новым и странным Меня не заставишь кричать, Тебя не заставлю оставить. Сегодня я плакать не буду, Сегодня уйду с облаками. И если ты знаешь о чем я, То ты меня вовсе не знаешь.
|
|
|
|
Svetulka |
18.08.2008, 22:18, Понедельник | Сообщение # 7 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Ангел форума
Где-то далеко
| Я люблю тебя Как небо и земля Как солнце и луна Мы вместе и слова Скажу тебе тогда Когда ты будешь рядом А может и тогда Когда я буду далека И может ты поймёшь Как любишь ты меняДобавлено (13.08.2008, 23:31) --------------------------------------------- А это я написала примерно 5 или 4 а может даже 6 лет назад Не плачь девчёнка всё пройдёт Слезами горю не поможешь Любовь тебя сама найдёт Печаль тогда сама уйдёт Он не любил тебя Но знай Другой полюбит точно И будет ласков он с тобой Любить он будет всей душой Всё сделает он для тебя Лишь бы была ты счастлива Добавлено (18.08.2008, 22:18) --------------------------------------------- Играем мы, Играем страстно!!! Играем мы, Ради мечты!!! Мы все сильны, Мы все едины!! Вы бойтесь нас, Ведь мы дружны!!! А коль боитесь, Так бегите!!! Мы вас убьём Всех так и так!!! Мы тактики Мы практики Мы опытны Вы дураки Наш Серый-Ковен Не рушим Мы победим Вам навредим
Я ангел, просто крылья в стирке, и нимб на подзарядке!
|
|
|
|
Иноре |
22.08.2008, 19:39, Пятница | Сообщение # 8 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Вечер. Звезды в небе. Тихий ветер На твоих ресницах белый снег. Лунный свет в твоих глазах смеется. Тишина. Я. Ты. И небо. Вечер. Звезды в небе. Тихий ветер. За спиною на двоих одно крыло. Улыбайся. Этот вечер не последний. Знаешь, нам с тобой не все равно. Вечер. Звезды в небе. Тихий ветер. Голос ледяной реки у ног. В доме за печуркой пыль и пепел Не смотри так грустно. Все прошло. Вечер. Звезды в небе. Тихий ветер. На ресницах уж не тает снег Ты со мною, я с тобой. И в небо За последнею для нас двоих звездой Вечер. Звезды в небе. Тихий ветер Я люлбю тебя. Мы полетим вдвоем. За руку с тобой и в небосвод Окунемся и про все забудем. Вечер. Звезды в небе. Тихий ветер. За дорогой белая сирень. Ты молчишь и я молчу.Мы помним: В это небо мы летим вдвоем. Вечер. Звезды в небе. Тихий ветер. С любовью два призрака вдвоем.
|
|
|
|
Selvinion |
23.08.2008, 14:18, Суббота | Сообщение # 9 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| а вот мое стихотворение... это я посвятил девушке. Моя любовь к тебе сжигает мою душу, А сердце сердце бьеться,бьеться все сильней Свое признание в любви к тебе я не нарушу, Ты только чаще буть со мной нежней. Хоть я тебя еще не видел, В моих мечтах мы встретились давно, Да только это все не очень важно, Тебя люблю я все равно. Я так хочу с тобою рядом быть Мне очень сильно хочеться тебя обнять, Прижаться своим телом близко близко, И нежно в губки тебя поцеловать Слова уносит ветер, их забудешь, Не надо лишних слов... Не надо..... Помолчим... Взгляни в мои глаза, и я пойму что любишь, И тихо мне на ушко прошепчи
воть и все)))))
Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра, могут быть наши сомнения сегодня... © Selvinion™
|
|
|
|
Иноре |
26.08.2008, 09:27, Вторник | Сообщение # 10 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Котенок, запутавшийся в нитках Как в тюрьме Стремится к одному: освободиться. А человек, затерянный в себе, Не знает ничего. Он заблудился. И камера его - сплошные мысли. Сплошные мысли. Мысли в голове. Которые хотят освободиться, Уйти как пар, как воздух в пустоте.
|
|
|
|
Svetulka |
28.08.2008, 21:36, Четверг | Сообщение # 11 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Ангел форума
Где-то далеко
| Ты нравишься мне Но я не знаю тебя Ты нравишься мне Но я от тебя далека Я хочу быть с тобой И сказать все слова Что думаю я Что чувствую я Но увы Я боюсь что тогда Ты не поймёшь меня И уйдёшь навсгда А я останусь одна Одинока как луна В небе ночном Совершенно одна Сяду у окна И запишу все слова Что не сказала Тогда Когда был ты рядом А я возможно навсегда потеряла тебя
Я ангел, просто крылья в стирке, и нимб на подзарядке!
|
|
|
|
Иноре |
01.09.2008, 03:02, Понедельник | Сообщение # 12 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| В бой идут отважные бойцы. Не робей, не трусь, ведь все мы люди. Лучше нет в сраженьи и в любви, Чем команда вышедшая в поле. В небо мы поднимем наши шпаги, Защитимся от меча щитом И на подвиги в борьбе и к славе Неповерженными вновь придем. Пусть стоит противник перед нами, Вражеская армия идет. Мы ее затопчем сапогами, В порошок и пепел перетрем. Нет, мы не боимся поражений, Не боимся проиграть войну... Поражение - еще одна победа, А война...их столько на веку. Каждый бой прошедший не последний, Самый важный бой еще наш впереди. Нас опять ждет новая победа Ждет победа в битве и любви. И ее мы не пропустим снова, Как в начале нашего пути.
|
|
|
|
Alenterel |
05.09.2008, 14:30, Пятница | Сообщение # 13 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Комиссар Ален
Где-то далеко
| * * * Дайте мне власть над бурей! Дайте над ветром власть! Чтобы я мог со Светом В битве неравной пасть! Чтоб погасить мог солнце И уничтожить зло, Чтобы замерзло насмерть Его ледяное тепло! Чтоб наконец-то люди Поняли жизни суть: Что надо жить над водою, а не в болоте тонуть. А после, лишившись власти, Бессильным, паду я лицом В грязь, и, страдая от счастья, Погибну для всех подлецом.
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
09.09.2008, 19:24, Вторник | Сообщение # 14 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| Прошу прощения, что не своё, но меня прёт: Есть слезы на чудотворных иконах Есть слезы – почти как вода Есть звезды для декораций в салонах И те, что на небе, всегда… Есть каждый час, исполненный смысла Есть - нервная суета И кто-то уйдет, а кто-то станет под пули, но не предаст… Есть красота, подвластная времени и вечная красота Но нас подведет наше слабое зрение, а темный инстинкт - предаст… Есть вспышки, что длятся доли секунды Есть свет, что будет всегда Есть просто друг, и есть друг, который никогда не предаст Есть счастье лишь на пару мгновений И горе, что будет всегда Одно утешение – друг, который никогда не предаст… Он в небе - широком и вольном Но если случится беда, и станет вдруг нестерпимо больно, - он никогда не предаст… © Елена Войнаровская
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
11.09.2008, 14:00, Четверг | Сообщение # 15 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Земля отцов превыше всего в мире! Все вместе встанем на её защиту. О, Братья, со всех мест отчизны милой Земля отцов превыше всего в мире! Любимые, честь, преданность и песни, Живите вы, как встарь, известны всюду, Всю жизнь вам вдохновлять нас к благородству, Любимые, честь, преданность и песни. Единство и свобода для отчизны – Залог и счастья, и достатка. Братья, Они позволят нам добиться цели Единства и свободы для отчизны. ........................................... Мы рождены для грозных потрясений Мы — жгучий хлыст в руках Верховных Сил, И словно саблей сотни поколений Нами Сам Бог врагов своих косил. ........................................... Мы — гвоздь, забитый в тело Люцифера. Мы — буря, посреди застывших вод. Нас кличет в бой великих Предков Вера, Зовет на подвиги и свой родной народ. .......................................... Мы — рыцари перед кончиной мира, Мы — славное наследие времен. Наш арсенал — кровавая секира. Вперед, последний Русский батальон!
мечом в..режу как автогеном срежу)) кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет (А. невский)
|
|
|
|
|