Поэзия
|
|
Lord_Antichrist |
27.02.2021, 01:08, Суббота | Сообщение # 331 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| И вот опять.
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
Korelius |
17.02.2024, 13:24, Суббота | Сообщение # 332 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Дымка смотрела в глубины морей, Дымка узрела лишь легкую рябь, И от того стала Дымка добрей, Но Марти все же не сдобровать.
|
|
|
|
клав-клав-клав |
17.02.2024, 19:02, Суббота | Сообщение # 333 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
сохатый рогатый хвостатый
В замке
| Марти смотрел из бездны морей, Над Марти нависла угроза опять, Пусть даже и Дымка стала добрей, Но Дымка уже намочила печать.
берегите океаны, мать вашу.
|
|
|
|
Avel |
17.02.2024, 22:54, Суббота | Сообщение # 334 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Жизнь за Ауреи!
Где-то далеко
| День. Ночь. Снова и снова, Мартин погряз в деле рандома, Рандом одолел, Мартина нет, Дымка молодец, Дымке привет.
Bóbr Kurwa ja pierdole!
|
|
|
|
Дымка |
19.02.2024, 21:12, Понедельник | Сообщение # 335 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Голову с плеч!
Где-то далеко
| Ковен я почетно охраняю Топором для этого махаю Если ты на Ковен наш забил Сразу мне становишься не мил
Меня вообще-то сложно удивить... О! Синяя машина!
|
|
|
|
Иноре |
18.03.2024, 17:16, Понедельник | Сообщение # 336 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Жил у бабки старый гусь, И любил он делать кусь.
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
Avel |
18.03.2024, 17:31, Понедельник | Сообщение # 337 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Жизнь за Ауреи!
Где-то далеко
| Получался кусь хорошим очень, И болючим, без побочек. Впрочем, одна была, Болит теперь нога.
Bóbr Kurwa ja pierdole!
|
|
|
|
Иноре |
24.03.2024, 23:13, Воскресенье | Сообщение # 338 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Новобранцы, вам сюда, Если просится душа Настрочить хоть строчки 2 Поэтических себе.
Чтобы музыкой делиться В "Хмм, что у вас играет" появиться. В "Крокодиле" головоломательно Поиграть можно старательно. О казне узнать в "Казне". А так гуляйте вы везде. Хоть в цитатах, хоть в рисунках. Хоть в посольстве, хоть в таверне. В президентском люксе есть мы.
Ну а чтоб было не скучно, Заходи в заявки тех, Кто прежде принимал вас всех.
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
25.03.2024, 18:00, Понедельник | Сообщение # 339 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Стих иноре бесподобен Аурея он достоин Акс и Анд, а ну-ка хором "гран мерси тебе Иноре"
всеобъемлющая пустота и ничего святого
|
|
|
|
axius |
25.03.2024, 19:04, Понедельник | Сообщение # 340 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| гран мерси тебе Иноре, лень мне что-то написать лишь для вида я здесь что-то, ввиде букв оставлю вам
Дождик, лужи, небеса Мне приснилась колбаса, накормите, пожалейте, бомжика Акса треля
|
|
|
|
Иноре |
25.03.2024, 19:08, Понедельник | Сообщение # 341 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Акс, ты просто молодец... Кинул 8 строк нам всем.
(Лень писать сегодня тоже, Но все же будьте осторожны).
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Иноре - Вторник, 26.03.2024, 03:20 |
|
|
|
Avel |
25.03.2024, 20:52, Понедельник | Сообщение # 342 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Жизнь за Ауреи!
Где-то далеко
| Хорошо, Пиши еще.
Bóbr Kurwa ja pierdole!
|
|
|
|
Иноре |
26.03.2024, 03:25, Вторник | Сообщение # 343 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Не хочу я на работу, На работу не хочу. Посижу я лучше дома - Почитаю, да посплю.
|
|
|
|
andgev |
26.03.2024, 11:37, Вторник | Сообщение # 344 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| "гран мерси тебе Иноре" Loading...
|
|
|
|
Avel |
28.03.2024, 12:26, Четверг | Сообщение # 345 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Жизнь за Ауреи!
Где-то далеко
| Этот стих для новичков! Т.е. для меня, ведь я, Совсем еще здесь юн и нов, Каждый день начинаю все с нуля.
Такая вот фигня.
Bóbr Kurwa ja pierdole!
|
|
|
|