Metallica - I disappear Вот кайфовая же и очень простая песня, почему её так слабо ценят? (на фоне остального наследия Металлики). Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
Skoragh, я просто глянул по просмотрам на ютубе, она проигрывает многим другим клипам Метлы, даже на не сильно популярные песни. Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Lord_Antichrist - Пятница, 24.04.2020, 19:49
The Hatters - Russian Style Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
Хотел выложить вам качественного азербайджанского дума, но не нашёл на ютубе студийки. Так что, будем считать, что я сижу в тишине. Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
Sumak kuyllur - Danza del fuego Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
Reverse Dance. Medieval Dance. Hurdy-Gurdy, Organ & Drum. (так дословно называлось видео с музыкальной композицией на ютюбе. Без понятия, что там играет в точности). Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.