Вторник, 24.06.2025, 05:35

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
  • Страница 204 из 204
  • «
  • 1
  • 2
  • 202
  • 203
  • 204
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

Korelius 22.06.2025, 21:04, Воскресенье | Сообщение # 3046 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Avel, так я ж не говорю хороший, я говорю норм  smile Хорошим он точно не был. А эльфов в то время было столько видов, причем самых разных, и высоких, и низких, и бородатых, и бритых и желтых, и белых, и коричневых и с глазами всех цветов, что немудрено и запутаться, вон даже орки оказались эльфами, в таком мире немудрено кошаков принять за очередную шизо-разновидность эльфов, особенно когда живешь в мире, где много видов людей, много видов эльфов, а зверорас ты ни разу не встречал.

А насчет ярости у него есть оправдание - у него крыша протекла. В смысле, он буквально поехал и стал припадочным, когда его лучшего друга убили, а дефолтно был вменяемым. В смысле, припадочность - это не заводсткие настройки, а так получилось.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Воскресенье, 22.06.2025, 21:09

Avel Вчера, 09:12, Понедельник | Сообщение # 3047 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Хранилище: 19
Ну, могу сказать, что в честь него ежегодно устраивается праздник побоища Пеленала в ТЕСо, в эти празднества все побивают друг друга еще веселее)

Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!

кранес Вчера, 17:18, Понедельник | Сообщение # 3048 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4
Цитата Avel ()
побоища Пеленала

Представляется битва пеленующихся младенцев

Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха

Avel Вчера, 21:48, Понедельник | Сообщение # 3049 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Хранилище: 19
Ну, там так и есть)

Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!

• Страница 204 из 204
  • «
  • 1
  • 2
  • 202
  • 203
  • 204
Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz