Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.
Окружённое каменной стеной с иссохшими лозами и вычурными железными воротами, которые венчали две зловещие черные горгульи, оно охраняется элитной охраной из отряда вампиров в темно-синих латных доспехах, которые тщательно проверяют посетителей, прежде чем те зайдут на трапезу… В смысле, внутрь.
Широкие двери, ведущие в Посольство, украшены искусной резьбой, изображающей пламя костра, поделённое линией двери на две части. Внутри - первый этаж, который является приемной для гостей и рабочим местом представителей Особняка. Учитывая мрачный и зловещий стиль экстерьера, здешнее убранство полностью ему соответствует, являя вашему взору средневековую обстановку. По центру комнаты расположен широкий стол и несколько удобных кресел из темно-красной бархатной обшивки– рабочее место жителей Посольства.
На стенах приёмной можно увидеть нарисованную картину того самого Особняка в летнее время года. Если вы посмотрите в угол, то заметите статую скелета из белого камня в малиновом берете, который вопрошающе и с отвисшей челюстью смотрит на алебастровую голову некоего Рикки, которую тот держал в своей костлявой руке.
Также, в приемной находится уборная для посетителей и винтовая лестница, ведущая на второй этаж, где располагаются личные покои каждого из особнячников и просторная комната отдыха с небольшой кухонькой и двумя отдельными и роскошно отделанными ванными. Стиль комнаты отдыха разительно отличался от нижнего этажа и был более современным, отчего может прийти ощущение, словно вы находитесь в дорогих апартаментах, а не зловещем особнячьем посольстве.
В общей комнате отдыха были синие стены, слегка отливающие бирюзовым, темно-зеленый ковролин на весь пол, неоновые светильники, каждый раз меняющие свечение на любой цвет по желанию жителя. Далее, кофейный столик из красного дерева посередине комнаты, вокруг которого стоят пара бархатных кресел темно-желтого цвета и такого же цвета диван, на самом столике уютно располагается эльфийский сервиз. Меж двух остроконечных арочных окон стоит широкий аквариум с неоновой подсветкой, внутри которого плавают крупные бирюзовые рыбины, довольно жуткие и чем-то напоминающие барракуд.
Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена. Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32
Skoragh, разве что только ты. У тебя полномочий больше.
Продублирую прошлое сообщение тут, а то оно было в конце странцы:
"Ладно, тогда начну я. Сейчас вы в группе гостей замка и видите открытые разделы "для флуда", тут у нас имеется Точка Собра - где рекруты подают заявки, Афыва - раздел для всего (флуд ради флуда), Храм развлечений - там общение идет о кино, музыке и прочем.
На что я рекомендую обратить внимание. В Афыве это Трактир "Пьяный Кормчий" - там все болтают, тема с названием ":)", её особенность в том, что там общаются только смайликами, а также тема с названием "Дичь", там собираются смешные вещи и разный треш из "внешнего интернета".
В Храме развлечений вас может заинтересовать тема GrayWave - это наше клановое радио, если есть желание - можете послушать, оно работает.
Также сейчас вам доступна редакция клановой газеты, но её мы давненько не обновляли, тем не менее, может кого-то заинтересует."
Ну и ну, а у вас много всего и трактир при замке! А нам расскажут про какие-нибудь местные тайны? Можно сходить в Трактир для начала! Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха
Многих вы уже знаете, но со мной встречаетесь впервые. Я Дымка, можно Дым. Местный Палач, смотрю за порядком, провожу казни, блещу остроумием. Могу понижать вашу репутацию, если будете себя плохо вести, но вы же не будете. Меня вообще-то сложно удивить... О! Синяя машина!