Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.
Окружённое каменной стеной с иссохшими лозами и вычурными железными воротами, которые венчали две зловещие черные горгульи, оно охраняется элитной охраной из отряда вампиров в темно-синих латных доспехах, которые тщательно проверяют посетителей, прежде чем те зайдут на трапезу… В смысле, внутрь.
Широкие двери, ведущие в Посольство, украшены искусной резьбой, изображающей пламя костра, поделённое линией двери на две части. Внутри - первый этаж, который является приемной для гостей и рабочим местом представителей Особняка. Учитывая мрачный и зловещий стиль экстерьера, здешнее убранство полностью ему соответствует, являя вашему взору средневековую обстановку. По центру комнаты расположен широкий стол и несколько удобных кресел из темно-красной бархатной обшивки– рабочее место жителей Посольства.
На стенах приёмной можно увидеть нарисованную картину того самого Особняка в летнее время года. Если вы посмотрите в угол, то заметите статую скелета из белого камня в малиновом берете, который вопрошающе и с отвисшей челюстью смотрит на алебастровую голову некоего Рикки, которую тот держал в своей костлявой руке.
Также, в приемной находится уборная для посетителей и винтовая лестница, ведущая на второй этаж, где располагаются личные покои каждого из особнячников и просторная комната отдыха с небольшой кухонькой и двумя отдельными и роскошно отделанными ванными. Стиль комнаты отдыха разительно отличался от нижнего этажа и был более современным, отчего может прийти ощущение, словно вы находитесь в дорогих апартаментах, а не зловещем особнячьем посольстве.
В общей комнате отдыха были синие стены, слегка отливающие бирюзовым, темно-зеленый ковролин на весь пол, неоновые светильники, каждый раз меняющие свечение на любой цвет по желанию жителя. Далее, кофейный столик из красного дерева посередине комнаты, вокруг которого стоят пара бархатных кресел темно-желтого цвета и такого же цвета диван, на самом столике уютно располагается эльфийский сервиз. Меж двух остроконечных арочных окон стоит широкий аквариум с неоновой подсветкой, внутри которого плавают крупные бирюзовые рыбины, довольно жуткие и чем-то напоминающие барракуд.
Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена. Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32
Ну так это такое вступление, не совсем полноценное
А вот и нет! Вступающий в Ковен должен разорвать все свои прежние связи с Боевыми Кланами, выйдя из них. Раньше вообще насколько я помню было требование по всем техкланам, но сейчас вроде мягче. Как тебе такая перспектива вступления Наталики в Ковен и будешь ли ты ей при этом доверять, как и прежде? - она в этом ключе спрашивала Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха
кранес, Ядзиро говорил о том, что постоялец - это "не совсем полноценное вступление". Ты же сам постоялец и это понимать должен. В принципе - это вообще не вступление, это скорее статус друга клана. А Наталика, насколько я помню, именно постояльцем стать хотела, так что Ядзиро прав. Ты же сейчас про вступление в Ковен говоришь.
Несмеяна, Разреши это недопонимание пожалуйста..Ты про становление постояльцем говорила или про вступление в ковен понлноценно? А то даже я сейчас в замешательстве.. Время чаепития.
Учитывая, что у нас нахождение в тех кланах не запрещено, а Особняк - это, в первую очередь, тех клан (ну, как я понял, ибо весь состав сидит именно там, а БК уже опционально), то, в принципе, оно друг другу особо и не мешает. Но если вам важен значок БК, то да, тут может быть конфликт интересов, имейте это ввиду. Но у нас такие правила и на то есть причины, я просто заранее все проговариваю, чтобы не было обид в случае чего.
Но если вам важен значок БК, то да, тут может быть конфликт интересов, имейте это ввиду. Но у нас такие правила и на то есть причины, я просто заранее все проговариваю, чтобы не было обид в случае чего.
Нет, с этим проблем не будет, я уверен, если что Наталика просто сменит значок Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха
*спустился в приемную и пустил небольшой магический фейверк, который красиво взорвался над всеми*
Ну что ж, с новым сроком президенства, вас! И как представитель заброшенного особняка, прошу принять в дар от нас подарок в честь нового срока вашего правления!
*граммофон заиграл торжественную музыку, после чего преподнес новому президенту чугунный бюст ящероподобного кранеса в короне с высунутым языком*
Прошу принять этот красивый бюст из чугуна, который изображает нашего кранеса и я хотел бы, чтобы вы поставили его так же на видное место у себя в замке или в покоях одного из ковенцев. Можете сделать его призом для каких нибудь ваших конкурсов и прочих штук, а можете оставить себе. Время чаепития.