Среда, 25.06.2025, 19:27

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

кранес 25.01.2025, 17:07, Суббота | Сообщение # 2011 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
Ну так это такое вступление, не совсем полноценное
А вот и нет! Вступающий в Ковен должен разорвать все свои прежние связи с Боевыми Кланами, выйдя из них. Раньше вообще насколько я помню было требование по всем техкланам, но сейчас вроде мягче. Как тебе такая перспектива вступления Наталики в Ковен и будешь ли ты ей при этом доверять, как и прежде? - она в этом ключе спрашивала

Korelius 25.01.2025, 17:12, Суббота | Сообщение # 2012 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
кранес, Ядзиро говорил о том, что постоялец - это "не совсем полноценное вступление". Ты же сам постоялец и это понимать должен. В принципе - это вообще не вступление, это скорее статус друга клана. А Наталика, насколько я помню, именно постояльцем стать хотела, так что Ядзиро прав. Ты же сейчас про вступление в Ковен говоришь.

Yadzero 25.01.2025, 17:15, Суббота | Сообщение # 2013 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 2
Несмеяна, Разреши это недопонимание пожалуйста..Ты про становление постояльцем говорила или про вступление в ковен понлноценно? А то даже я сейчас в замешательстве..

Время чаепития.

Несмеяна 25.01.2025, 17:16, Суббота | Сообщение # 2014 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 3
Korelius, все правы. Я же могу решить, что хочу быть не только постояльцем. Но это после более длительного знакомства с ковенцами.

кранес 25.01.2025, 17:16, Суббота | Сообщение # 2015 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
Ты же сейчас про вступление в Ковен говоришь.
Естественно, так как про это Наталика и говорила

Korelius 25.01.2025, 17:17, Суббота | Сообщение # 2016 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Yadzero, хм, мне кажется или картинка в закрепе с каждый днем сдвигается все правее?

кранес 25.01.2025, 17:17, Суббота | Сообщение # 2017 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Несмеяна ()
Я же могу решить, что хочу быть не только постояльцем.
Вот, я значит правильно понял

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - кранес - Суббота, 25.01.2025, 17:17

Несмеяна 25.01.2025, 17:17, Суббота | Сообщение # 2018 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 3
Yadzero, а начну я действительно с постояльца)

Korelius 25.01.2025, 17:21, Суббота | Сообщение # 2019 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Учитывая, что у нас нахождение в тех кланах не запрещено, а Особняк - это, в первую очередь, тех клан (ну, как я понял, ибо весь состав сидит именно там, а БК уже опционально), то, в принципе, оно друг другу особо и не мешает. Но если вам важен значок БК, то да, тут может быть конфликт интересов, имейте это ввиду. Но у нас такие правила и на то есть причины, я просто заранее все проговариваю, чтобы не было обид в случае чего.

кранес 25.01.2025, 17:23, Суббота | Сообщение # 2020 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
Но если вам важен значок БК, то да, тут может быть конфликт интересов, имейте это ввиду. Но у нас такие правила и на то есть причины, я просто заранее все проговариваю, чтобы не было обид в случае чего.
Нет, с этим проблем не будет, я уверен, если что Наталика просто сменит значок

Korelius 25.01.2025, 17:30, Суббота | Сообщение # 2021 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Кстати, а вы знаете, что с завтрашнего дня у нас новый Президент и это я?

Yadzero 25.01.2025, 17:41, Суббота | Сообщение # 2022 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Несмеяна, ну понятно, в любом случае тебе лично мы верить будем, надеюсь ты не будешь слушаться их и делать нам какие то гадости. 

Цитата Korelius ()
стати, а вы знаете, что с завтрашнего дня у нас новый Президент и это я?

Снова? Мда уж, не суждено кому то отдохнуть от обязанностей, соболезную и поздравляю.

Время чаепития.

кранес 25.01.2025, 17:44, Суббота | Сообщение # 2023 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
надеюсь ты не будешь слушаться их и делать нам какие то гадости.
Сердце вампира
Не поверит чужому!
И все же, я вижу:
С каждым биением
Тает оно по чуть-чуть!

А вот тут получилось почти по канонам, 5-7-6-7-7

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - кранес - Суббота, 25.01.2025, 17:47

Yadzero 25.01.2025, 17:50, Суббота | Сообщение # 2024 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
*спустился в приемную и пустил небольшой магический фейверк, который красиво взорвался над всеми*

Ну что ж, с новым сроком президенства, вас! И как представитель заброшенного особняка, прошу принять в дар от нас подарок в честь нового срока вашего правления! 

*граммофон заиграл торжественную музыку, после чего преподнес новому президенту чугунный бюст ящероподобного кранеса в короне с высунутым языком*

Прошу принять этот красивый бюст из чугуна, который изображает нашего кранеса и я хотел бы, чтобы вы поставили его так же на видное место у себя в замке или в покоях одного из ковенцев. Можете сделать его призом для каких нибудь ваших конкурсов и прочих штук, а можете оставить себе.

Время чаепития.

Korelius 25.01.2025, 17:59, Суббота | Сообщение # 2025 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Yadzero, супер, спасибо.

кранес, это штучная работа, у нее нет конвейерного названия.

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz