Пятница, 18.07.2025, 03:37

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

Несмеяна 14.02.2025, 07:51, Пятница | Сообщение # 2536 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 3
кранес, напоминает чудика с района)

Avel 14.02.2025, 08:27, Пятница | Сообщение # 2537 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Хранилище: 19
Смотря, какую степень болезни мы определяем здоровьем. Ха ха ха ха. Как сказал бы этот пациент.
По мне он не то, что бы болен, он просто дегенерат, всю жизнь жрал сивуху за гаражами, пару раз тыкнул в Ленку-синюшницу, которая выглядит как Олег-монгол, много говорил про политику и нравственность, но ввиду потребления алкоголя, это "много" ограничилось примерно тысячей слов за пару десятков лет. И вот он результат.

Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Avel - Пятница, 14.02.2025, 08:27

кранес 14.02.2025, 08:29, Пятница | Сообщение # 2538 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Avel ()
Ха ха ха ха. Как сказал бы этот пациент.

Ха ха ха а!

Вот более верная цитата

кранес 14.02.2025, 08:33, Пятница | Сообщение # 2539 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Но в целом у Авеля зерно смысла есть, я не прочь стать его курочкой, чтобы эти зёрна поклевать

Avel 14.02.2025, 10:25, Пятница | Сообщение # 2540 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Хранилище: 19
Беда в том, что там пациентов хватает на фвт, и чем дальше, тем они явнее. Т.е. простых, обычных людей остается меньше, а пациенты остаются и их концентрация увеличивается. Что их в 2012 было, что сейчас, примерно одинаково, но тогда их было не так заметно, а теперь они прям на виду и в каждой теме.

Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!

кранес 14.02.2025, 11:06, Пятница | Сообщение # 2541 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Абсолютно согласен! Авель, ты зришь в корень!

Yadzero 14.02.2025, 11:25, Пятница | Сообщение # 2542 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 2
Да там вот в таверне кроля местный контингент тоже этого шизоидного сектанта не жалуют , если судить по прошлым сообщениям . Имхо, даже некоторые другие пациенты выглядят приличный , чем этот мессия пивка и семок.

Время чаепития.

кранес 14.02.2025, 11:46, Пятница | Сообщение # 2543 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Он просто выбрал неверную стратегию "я против всех". Так тебя нигде не полюбят.

Korelius 14.02.2025, 12:21, Пятница | Сообщение # 2544 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Ну, про то, что у него с головой не ок, я решил из-за его полной неспособности отслеживать нить разговора. Ладно бы он просто чушь нес, но хотя бы пытался этой чушью твои аргументы опровергать. Ну, как всякие конспирологи или вроде того делают, но тут нет. Он буквально отвечает, по сути, сам себе на какую-то фигню, что он сам выдумал и тебе приписал и вообще не одупляет, что ты ему сказал и в чем именно твой аргумент заключался. Поэтому говорит, зачастую, вообще невпопад и не о том. Ну вот тот же последний его ответ мне посмотрите. Какое это имеет отношение к тому, о чем я говорил? Это же реально клиника. Такое ощущение, что там человек либо шизоид, либо шизофреник, либо что-то еще такое.

Yadzero 14.02.2025, 13:22, Пятница | Сообщение # 2545 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 2
Да ему парировать нечем и ему проще сказать что то не относящееся к делу или вот эти его хихи-хаха постоянные.

Время чаепития.

Несмеяна 14.02.2025, 13:39, Пятница | Сообщение # 2546 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Korelius, а чем шизоид от шизофреника отличается?

кранес 14.02.2025, 13:46, Пятница | Сообщение # 2547 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
ШУЕ ППШ!!!

Korelius 14.02.2025, 13:53, Пятница | Сообщение # 2548 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Несмеяна, ну, как я это понимаю, шизофрекик - это когда человек уже не способен адекватно воспринимать реальность и везде видит что-то свое. Такой, проходя тест Роршаха и увидев кляксу в форме бабочки вполне может увидеть в ней пару дровосеков, рубящих дерево или вроде того. То есть это уже прямо патология. А шизоид - это человек с расстройством личности, т.е. у него голова, вроде как, нормально работает, думать и анализировать способна, но он живет в своем маня-мирке и отрицает реальность. Он сам себе придумал картину мира и на то, что она с реальностью не бьется - ему наплевать, он всегда оправдание нестыковкам найдет. Хотя шизоиды, вроде как, обычно эмоционально холодные и не любят социальные контакты, так что это, пожалуй, не в кассу.

Несмеяна 14.02.2025, 15:13, Пятница | Сообщение # 2549 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Korelius, пиши чаще и больше)) нравится мне читать твои сообщения)

Я в этом никак не разбираюсь, но тип тот мне не нравится. Будь он хоть шизиком, хоть кем

Несмеяна 14.02.2025, 15:14, Пятница | Сообщение # 2550 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
кранес, ты чё, мамке сердечко зажал?

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz