Заброшенный Особняк Вампиров
|
|
кранес |
19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Рад всех приветствовать в Посольстве Заброшенного Особняка Вампиров! Так уж случилось, что между нами и Серым Ковеном выявились похожие черты, наверняка это всё судьба свела нас вместе под знамёнами Святого Рандома!
*выставил постамент с адресом базы*
Наш Особняк располагается на мысе Тихие Дожди, что у Тигриного озера нас найти вы сможете здесь.
А вот как выглядит наш Особняк!
А пока - Особнячники, все сюда, знакомиться с Замком!
Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Skoragh - Понедельник, 25.12.2023, 08:19 |
|
|
|
Дымка |
04.02.2024, 23:53, Воскресенье | Сообщение # 256 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Голову с плеч!
Где-то далеко
| А, вот почему.
Меня вообще-то сложно удивить... О! Синяя машина!
|
|
|
|
клав-клав-клав |
04.02.2024, 23:57, Воскресенье | Сообщение # 257 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
| ну не только, хотя это одна из главных причин.
берегите океаны, мать вашу.
|
|
|
|
Дымка |
05.02.2024, 00:01, Понедельник | Сообщение # 258 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Голову с плеч!
Где-то далеко
| Так подсуетился бы, разбанил)
|
|
|
|
клав-клав-клав |
05.02.2024, 00:10, Понедельник | Сообщение # 259 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Дым, как тлетворно на тебя саксонский воздух влияет. кстати как там?
|
|
|
|
Дымка |
05.02.2024, 00:15, Понедельник | Сообщение # 260 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Голову с плеч!
Где-то далеко
| Ой, я только прочитала про мужика. И вообще это ты заявил, что тебе баньши нравится! А в Саксонии дождливо. Завтра во к Эльбе еду. Вообще путешествую по Саксонии дохрена. Как у себя в Украине по городским районам ездила, так тут по городам. Если не чаще. Хотя грех жаловаться - дороги тут идеальные везде, а не только в центре города. И электрички более чем комфортные.
|
|
|
|
клав-клав-клав |
05.02.2024, 00:18, Понедельник | Сообщение # 261 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| ну да нравится, не так конечно как остальные.
на немецком уже чирикаешь с немцами?
|
|
|
|
клав-клав-клав |
05.02.2024, 00:19, Понедельник | Сообщение # 262 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| у них городки красивые.
|
|
|
|
Дымка |
05.02.2024, 00:26, Понедельник | Сообщение # 263 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Голову с плеч!
Где-то далеко
| Города это вообще отдельная моя боль. Тут можно вечеость гулять, очень красивый дома, красиво оформлены, много уютных мелочей. Ну когда заговариваю, все немцы удивляются и говорят, что я очень хорошо говорю. Но мне наяинает казвться что они всем так говорят. Я понимаю более менее, а вот говорю как мне кажется примитивными фразами. Хотя, наверное выговор у меня более менее.
|
|
|
|
клав-клав-клав |
05.02.2024, 00:31, Понедельник | Сообщение # 264 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| ну, сдаётся мне, в среде где все говорят на изучаемом языке материал усваивается легче и быстрее.
|
|
|
|
Дымка |
05.02.2024, 00:35, Понедельник | Сообщение # 265 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Голову с плеч!
Где-то далеко
| Ты бы удивился как редко я тут слышу немецкую речь. Иногда даже вздрагиваю на улице, тут реально дофига русскоговорящих.
|
|
|
|
клав-клав-клав |
05.02.2024, 01:00, Понедельник | Сообщение # 266 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| время такое.
|
|
|
|
Avel |
05.02.2024, 09:16, Понедельник | Сообщение # 267 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Жизнь за Ауреи!
Где-то далеко
| Хвалить приезжего за его знание языка - обычное дело) За знание русского каким-нибудь выходцем из Танзании тоже обязательно похвалят. Но это всегда приятно, значит, они понимают, что ты говоришь, а, значит, говоришь ты понятно, что и есть хорошо.
Bóbr Kurwa ja pierdole!
|
|
|
|
Дымка |
05.02.2024, 21:44, Понедельник | Сообщение # 268 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Голову с плеч!
Где-то далеко
| Меня сегодня опять хвалили. А других не хвалили, я набоюдала.
|
|
|
|
Avel |
06.02.2024, 13:03, Вторник | Сообщение # 269 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Жизнь за Ауреи!
Где-то далеко
| Значит, только ты молодец)
Bóbr Kurwa ja pierdole!
|
|
|
|
кранес |
06.02.2024, 13:51, Вторник | Сообщение # 270 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Ой, я сам всё хочу съездить в Германию в один городочек, год назад занялся проработкой родословной моей светлоликой жёнушки (у неё немецике корни), удалось проследить родословную до Германии! Теперь мечтаю её свозить на генетическую родину!
Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха
|
|
|
|