Четверг, 11.09.2025, 14:16

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 7

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

Дымка 04.02.2024, 23:53, Воскресенье | Сообщение # 256 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Голову с плеч!
Где-то далеко
Хранилище: 13
А, вот почему.

Меня вообще-то сложно удивить... О! Синяя машина!

клав-клав-клав 04.02.2024, 23:57, Воскресенье | Сообщение # 257 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
В замке
Хранилище: 20
ну не только, хотя это одна из главных причин.

берегите океаны, мать вашу.

Дымка 05.02.2024, 00:01, Понедельник | Сообщение # 258 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Голову с плеч!
Где-то далеко
Так подсуетился бы, разбанил)

клав-клав-клав 05.02.2024, 00:10, Понедельник | Сообщение # 259 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
В замке
Дым, как тлетворно на тебя саксонский воздух влияет.
кстати как там?

Дымка 05.02.2024, 00:15, Понедельник | Сообщение # 260 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Голову с плеч!
Где-то далеко
Ой, я только прочитала про мужика.
И вообще это ты заявил, что тебе баньши нравится!
А в Саксонии дождливо. Завтра во к Эльбе еду. Вообще путешествую по Саксонии дохрена. Как у себя в Украине по городским районам ездила, так тут по городам. Если не чаще. Хотя грех жаловаться - дороги тут идеальные везде, а не только в центре города. И электрички более чем комфортные.

клав-клав-клав 05.02.2024, 00:18, Понедельник | Сообщение # 261 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
В замке
ну да нравится, не так конечно как остальные. 

на немецком уже чирикаешь с немцами?

клав-клав-клав 05.02.2024, 00:19, Понедельник | Сообщение # 262 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
В замке
у них городки красивые.

Дымка 05.02.2024, 00:26, Понедельник | Сообщение # 263 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Голову с плеч!
Где-то далеко
Города это вообще отдельная моя боль. Тут можно вечеость гулять, очень красивый дома, красиво оформлены, много уютных мелочей.
Ну когда заговариваю, все немцы удивляются и говорят, что я очень хорошо говорю. Но мне наяинает казвться что они всем так говорят.
Я понимаю более менее, а вот говорю как мне кажется примитивными фразами. Хотя, наверное выговор у меня более менее.

клав-клав-клав 05.02.2024, 00:31, Понедельник | Сообщение # 264 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
В замке
ну, сдаётся мне, в среде где все говорят на изучаемом языке материал усваивается легче и быстрее.

Дымка 05.02.2024, 00:35, Понедельник | Сообщение # 265 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Голову с плеч!
Где-то далеко
Ты бы удивился как редко я тут слышу немецкую речь. Иногда даже вздрагиваю на улице, тут реально дофига русскоговорящих.

клав-клав-клав 05.02.2024, 01:00, Понедельник | Сообщение # 266 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
В замке
время такое.

Avel 05.02.2024, 09:16, Понедельник | Сообщение # 267 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Хранилище: 21
Хвалить приезжего за его знание языка - обычное дело) 
За знание русского каким-нибудь выходцем из Танзании тоже обязательно похвалят. Но это всегда приятно, значит, они понимают, что ты говоришь, а, значит, говоришь ты понятно, что и есть хорошо.

Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!

Дымка 05.02.2024, 21:44, Понедельник | Сообщение # 268 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Голову с плеч!
Где-то далеко
Меня сегодня опять хвалили. А других не хвалили, я набоюдала.

Avel 06.02.2024, 13:03, Вторник | Сообщение # 269 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Хранилище: 21
Значит, только ты молодец)

Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!

кранес 06.02.2024, 13:51, Вторник | Сообщение # 270 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 7
Ой, я сам всё хочу съездить в Германию в один городочек, год назад занялся проработкой родословной моей светлоликой жёнушки (у неё немецике корни), удалось проследить родословную до Германии! Теперь мечтаю её свозить на генетическую родину!

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz