Среда, 23.07.2025, 15:48

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

Korelius 19.01.2025, 19:36, Воскресенье | Сообщение # 1006 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Понимаю, довольно обычная история.

Несмеяна 19.01.2025, 19:41, Воскресенье | Сообщение # 1007 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 3
Yadzero, а мне он сказал, что не вернется

кранес 19.01.2025, 19:50, Воскресенье | Сообщение # 1008 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
это те, кто готику не любят.
А мне нравится, очень красиво! Особенно когда в играх встречаю, в первом Dark Souls главный город готичный до невозможности. Очень атмосферно!

Цитата Несмеяна ()
а мне он сказал, что не вернется
Что в целом не помешало ему иногда у нас отписываться

Цитата Korelius ()
или он намертво застрял в политоте?
Он решил троллить мазерена и этим он теперь занимается перманентно, вместо того, чтобы тусоваться с теми людьми, которые всегда были его кланом. Видимо, постарел

Yadzero 19.01.2025, 19:51, Воскресенье | Сообщение # 1009 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 2
Несмеяна, не вернётся значит ? Ну ничего не попишешь.

Время чаепития.

Несмеяна 19.01.2025, 19:53, Воскресенье | Сообщение # 1010 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 3
кранес, ну и ладно, кто ему доктор

Yadzero, я тоже думала не вернусь, когда кране передала клан)) чё то внезапно захотелось вернуться вот))

Avel 19.01.2025, 19:54, Воскресенье | Сообщение # 1011 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Хранилище: 19
Цитата кранес ()
троллить мазерена
Сложно представить более бесполезного времяпрепровождения.

Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!

Yadzero 19.01.2025, 19:54, Воскресенье | Сообщение # 1012 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Цитата кранес ()
А мне нравится, очень красиво!

Вот это я понимаю. Уважаю.

А они тут ещё заявляют, что те, кто любят готику- не няши и вообще не милые. А у самих готический замок , скелет и баньши есть и ещё какая нечисть . Хмпф!

Время чаепития.

Korelius 19.01.2025, 19:58, Воскресенье | Сообщение # 1013 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
А у самих готический замок , скелет и баньши есть и ещё какая нечисть .
Так я поэтому и уточнял. Мало ли я что готичное еще прикручу, а вы для этого слишком няшные и стоит вас поберечь и ничего не показывать.

Korelius 19.01.2025, 19:59, Воскресенье | Сообщение # 1014 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата кранес ()
Он решил троллить мазерена и этим он теперь занимается перманентно, вместо того, чтобы тусоваться с теми людьми, которые всегда были его кланом. Видимо, постарел
Ну, тут каждому свое.

Yadzero 19.01.2025, 20:03, Воскресенье | Сообщение # 1015 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
Так я поэтому и уточнял. Мало ли я что готичное еще прикручу, а вы для этого слишком няшные и стоит вас поберечь и ничего не показывать.

Мы же не слащавые эльфы какие то ..

* Мельком смотрит на кранеса, так как он эльф *

кранес не в счёт, он вампирский эльф, но очень искусно притворяется обычным лесным. В общем можно на счёт нас не переживать, у нас в особняке мрака хватает , мы вон каждый месяц забираем одну девственницу для жертвоприношений . У нас это..тоже не феи с единорогами гуляют как бы .

Время чаепития.

кранес 19.01.2025, 20:09, Воскресенье | Сообщение # 1016 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Мне кажется я всё-таки немного слащавый

Цитата Korelius ()
Ну, тут каждому свое.
Да, но заниматься ТОЛЬКО ЭТИМ два года? Ладно Непокорный гном, у него пластинку заело на идеологической основе и он ненавидит мазерена, по Папаша то куда!!!

Yadzero 19.01.2025, 20:10, Воскресенье | Сообщение # 1017 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Дегиз хейтит кроля..Ещё поди с гномом против него задружит. ..мдааа.

Время чаепития.

кранес 19.01.2025, 20:14, Воскресенье | Сообщение # 1018 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
Ещё поди с гномом против него задружит
Так так оно и есть уже два года... Де Гиз находится в личном клане гнома и является его заместителем...

Korelius 19.01.2025, 20:17, Воскресенье | Сообщение # 1019 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
О, гном, помню была у нас с ним пара приколов. Кстати, интересно, как отреагирует Ядзиро, когда до него дойдет, чью алебастровую голову клав попросил разместить в посольстве... Впрочем, неважно.

кранес 19.01.2025, 20:21, Воскресенье | Сообщение # 1020 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
Дегиз хейтит кроля..
А в курсе ли ты, милый мой, что сам Мазерен считает, что это мы приказали Гному кошмарить его трактир, и что он считает, что это всё проект Особняка? Живи с этим

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz