Пятница, 18.07.2025, 04:31

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

Несмеяна 22.01.2025, 21:04, Среда | Сообщение # 1531 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 3
Yadzero, нет, он не толстый) душа у него широкая)

кранес 22.01.2025, 21:04, Среда | Сообщение # 1532 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
он очень толстый что ли, раз ему огромное пространство нужно ?
Он просто широкой души человек и довольно хорошо сложен, учитывая, как он любит пиво.

Несмеяна 22.01.2025, 21:04, Среда | Сообщение # 1533 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хотя стоп, сейчас не знаю какой он))

Несмеяна 22.01.2025, 21:05, Среда | Сообщение # 1534 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
кранес,
Цитата кранес ()
( ͡° ͜ʖ ͡°) хорошо-хорошо

Чтооо, я же говорю мы уже много лет не общались)

Korelius 22.01.2025, 21:07, Среда | Сообщение # 1535 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
кранес, только сейчас прочел про твою идею с текстовым квестом. Забавно, я тоже когда-то думал сделать, даже нашел какой-то сервис для создания сложных квестов, где карту квеста можно создавать, кучи развилок и т.д. Даже музыку, помню, фоновую подобрал, а потом осознал, какой это объем работы + по замку хватало других дел и отложил в ящик на "когда-нибудь никогда".

Yadzero 22.01.2025, 21:08, Среда | Сообщение # 1536 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 2
Цитата Несмеяна ()
нет, он не толстый) душа у него широкая)

Но он сам по себе все равно немаленький, да? Понятно понятно.

Время чаепития.

Korelius 22.01.2025, 21:11, Среда | Сообщение # 1537 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
Да, а то уже президентиус недовольно зыркает как то..
Это стеб, как народ проголосует, так и будет. Из последних штук 8 голосований пункты, за которые голосовал лично я побеждали, вроде, всего 2 раза. Тут почти все люди к таким историям привычные, иногда подгорает у некоторых, конечно и я не исключение, но это временно, а так мы, в целом, стоически смотрим на вещи.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Среда, 22.01.2025, 21:12

кранес 22.01.2025, 21:13, Среда | Сообщение # 1538 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
"когда-нибудь никогда".
У нас схожие идеи. Я почувствовал, что Замку хорошо бы пришёлся квест. И тоже поставил на неопределённое будущее. Возможно, это знак судьбы, что мы могли бы что-нибудь придумать в этом направлении и реализовать

Несмеяна 22.01.2025, 21:13, Среда | Сообщение # 1539 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Yadzero, я уже не помню, если честно)

Yadzero 22.01.2025, 21:16, Среда | Сообщение # 1540 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Korelius, ну я все же уважаю чужие труды да и не хотелось , чтобы вы наш особняк называли там как нибудь . Кстати на счёт бального зала, вышло красиво и атмосферно , но у меня такой зал почему то ассоциируется не знаю..будто там жертвоприношения приносят и всякие обряды проводят, чем место для танцев и кутежа, но это лишь мое мнение и ни в коем случае не критика если что.

Время чаепития.

Несмеяна 22.01.2025, 21:18, Среда | Сообщение # 1541 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Yadzero, это так мило)) как ты из вампира который крушил всё и вся и всех, превратился в такого обходительного ?)

Yadzero 22.01.2025, 21:20, Среда | Сообщение # 1542 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Несмеяна нуу .

* Шепнул*

Я бывает ещё что нибудь крушу или даже кого нибудь, но уже не так часто ..видимо тоже старость не за горами .

И я ж вроде всегда был обходителен ..по крайне мере к дамам, так говоришь, будто я бессердечный тиран какой то..

Время чаепития.

Несмеяна 22.01.2025, 21:22, Среда | Сообщение # 1543 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Yadzero, тиран у вас бессердечный это я))
Нет конечно, не тиран)
По моему мы с тобой тоже не сильно ладили в начале)

Yadzero 22.01.2025, 21:27, Среда | Сообщение # 1544 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Несмеяна, ну в начале были проблемы я но по сравнению твоими терками с аватарой той же, у нас ещё детский сад был.

Цитата Несмеяна ()
тиран у вас бессердечный это я))

Ну кранес переборщил в твоим грозным образом в рассказе малость , да и кто сказал, что тираны тоже не могут быть милыми ?)

Время чаепития.

Korelius 22.01.2025, 21:28, Среда | Сообщение # 1545 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Yadzero, так замок мрачный, криповый и вообще - воплощение декаданса. По задумке, кстати, это не то чтобы прямо бальный зал, а скорее ближе к клубу. Ну, точнее, нечто среднее между залом и клубом.

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz