Четверг, 26.06.2025, 16:00

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

Приватник_Ада 15.04.2025, 22:57, Вторник | Сообщение # 2986 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кто украл мой сладкий рулет?
Где-то далеко
Хранилище: 0
не верю

Avel 15.04.2025, 23:09, Вторник | Сообщение # 2987 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Хранилище: 19
Славные стены текста на ночь.

Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!

кранес 15.04.2025, 23:18, Вторник | Сообщение # 2988 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
наша битва будет легендарной!

Yadzero 15.04.2025, 23:42, Вторник | Сообщение # 2989 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 2
Мда..это было настоящим испытанием прочитать стооолько текста. В общем для некоторых ковенцев мы стали злодейским сообществом, которое жаждет захватить все гвд со своим особнячком и затмить всех. Лично я не надеюсь, что ивент про нас вообще будет, но помечтать то ведь можно? Или это тоже равносильно страшному греху? Лично для меня это больше из разряда "А что если..", но тут уже бьют в набат, заявляя, что мы там поработить все хотим нашим сообществом, что конечно же не так. Я рад, что удалось уладить этот щепетильный момент, не знаю, что там Кор написал в стертом сообщении, но наверное что то плохое, иначе зачем стирать..В общем я надеюсь, что таких сложных и долгих дебатов больше не будет.

Время чаепития.

кранес 16.04.2025, 00:03, Среда | Сообщение # 2990 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Иначе ты меня накажешь? Жёстко?

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - кранес - Среда, 16.04.2025, 00:03

Korelius 16.04.2025, 01:15, Среда | Сообщение # 2991 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Цитата Приватник_Ада ()
бомбит из -за активности в особняке
Только не говори Ядзиро.

Yadzero 16.04.2025, 06:09, Среда | Сообщение # 2992 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
кранес, тебя наказать надо лишь за то, что указы местные не передаешь.

Время чаепития.

кранес 16.04.2025, 10:12, Среда | Сообщение # 2993 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
https://daily.heroeswm.ru/n/stories_MC_1089

Ниче такая статейка, откопал

кранес 16.04.2025, 10:24, Среда | Сообщение # 2994 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Посольство Серых в Шалластахадаре, не знал, что у вас обоюдная инициатива была: https://shallasthadar.forum2x2.ru/t152-topic

Korelius 16.04.2025, 11:07, Среда | Сообщение # 2995 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
кранес, были времена, когда у многих кланов были сайты, мы тогда к некоторым приходили, хотя обычно сайты были мертвы и долго эти инициативы не длились. Да и мы редко приходили с миром. Шалластхадар, пожалуй, очень редкое исключение. К другим мы приходили глумиться.

Korelius 16.04.2025, 11:17, Среда | Сообщение # 2996 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата кранес ()
Ниче такая статейка, откопал

А, Писатель, да. Помню этого парня. Статью про вас тоже он написал. Кстати, он к нам приходил потом, но, внезапно, не осилил заявку. Видимо, думал что его вспомнят и сразу примут, а новый состав начал его терзать вопросами и он как-то быстро соскочил. Ну или ему не совсем понравились перемены (хотя, вроде, не то чтобы прямо многое изменилось, разве что Президентов ввели да проверочные бои убрали). На самом деле его не то чтобы как-то сильно пытали, он просто быстро сдался. Старички, что его помнили, Скор тот же и Мартин были сильно удивлены этому факту.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Среда, 16.04.2025, 11:19

Yadzero 16.04.2025, 11:44, Среда | Сообщение # 2997 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Я был когда то очень давно в Шалластхадаре и помню их сайт , в принципе неплохо , но тут интересней у вас.

Время чаепития.

кранес 16.04.2025, 11:49, Среда | Сообщение # 2998 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
К другим мы приходили глумиться.

Какие вы добрые! А у нас однажды Герцог совершил героическое самопожертвование, когда еще был Отцом Лжи. Нам конкурировала тема про игру в ассоциации, которую, как иронично, однажды открыл особнячник первого состава, тема там разрослась на десятки тысяч постов. И короче загрустили Особнячники, что перегнала их тема по постам и они больше не первые. А Папаша тогда был в опале у Наталики за свои злодеяния и видимо захотел их искупить. И короче пришел в ту тему и накатал там тонну мата и грязи. Тему тут же закрыли, а самого Папашу кинули в блок, и он реинкарнировался в Гиза. Мы вышли на первое место, Падре окрестили героем и простили. А какие некрологи ему писали девушки... Вот такая история

Korelius 16.04.2025, 12:37, Среда | Сообщение # 2999 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
кранес, камикадзе. Кстати, эти игры в ассоциации тогда были вообще на все форумах. Странный, но жутко популярный тренд. У нас тоже, вроде, была, в треше должна болтаться.

Yadzero, они в целом были хорошие ребята, но как-то довольно быстро сдулись, ну или ушли в какое-то подполье, я не знаю, но мы их перестали замечать.

кранес 16.04.2025, 13:02, Среда | Сообщение # 3000 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Алаис ушла в реал и написала 9 книжек про свой клан и его героев, даже продавала их какое то время

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz