Вторник, 24.06.2025, 12:52

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

Yadzero 13.06.2025, 17:09, Пятница | Сообщение # 3031 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 2
Кхм..А Авель еще в СПБ или уже успел уехать?

Время чаепития.

Avel 13.06.2025, 17:19, Пятница | Сообщение # 3032 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Хранилище: 19
Я тут живу. 8 лет уже. Пока не собираюсь уезжать.

Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!

кранес 13.06.2025, 19:46, Пятница | Сообщение # 3033 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
После того, как сюда переехали особнячники - придётся. Вайб уже будет не тот

кранес 20.06.2025, 12:05, Пятница | Сообщение # 3034 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
*паркуется на ковре-самолёте*

Вот тут я и отдохну до осени! А возможно и дольше! О прекрасный Серый Замок! О любимое и тихое посольство!

*обживается и наводит порядок*

Korelius 20.06.2025, 14:12, Пятница | Сообщение # 3035 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Ты же как раз шаришь в монтаже видео, да?

кранес 20.06.2025, 14:50, Пятница | Сообщение # 3036 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Конечно же нет! Но может это хорошая возможность научиться!

Yadzero 20.06.2025, 22:51, Пятница | Сообщение # 3037 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
*Заходит в посольство и внимательно все осматривает*

Да, забросили мы тут дело. 

кранес,  так и знал, что ты уйдешь сюда. Ты это..извини, что настроение испортил и ты из-за этого свалил, конечно ты от всех устал, но не переживай, я ненадолго тут, но следи за порядком в посольстве, пока отдыхаешь. 

Цитата Avel ()
Я тут живу. 8 лет уже. Пока не собираюсь уезжать.

Оуу..Ничего себе. Ну в общем знай, что я и еще кое кто где то тоже там живем теперь. Точнее я теперь живу

Время чаепития.

Avel 21.06.2025, 02:27, Суббота | Сообщение # 3038 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Иногда так приятно найти то, что всегда есть. Когда не знаешь, а что искал?

Yadzero 21.06.2025, 14:38, Суббота | Сообщение # 3039 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Буду считать , что это ты рад..наверное ..

Время чаепития.

Korelius 21.06.2025, 20:02, Суббота | Сообщение # 3040 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Yadzero, как ты относишься к айлейдскому королю-магу Селимарилу Светоносному?

кранес 21.06.2025, 22:03, Суббота | Сообщение # 3041 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Korelius, А как ты относишься к Пелиналу Вайтстрейку, который оказался киборгом из будущей Девятой Эры, посанным Кинетико-Интерлинковая Нирнианская Мульти-Управляемой Н-поколения Экзоформой или, сокращённо, КИНМУНЭ?

Ну и вообще в целом к0де Майкла Киркбрайда?

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - кранес - Суббота, 21.06.2025, 22:06

Korelius 21.06.2025, 23:05, Суббота | Сообщение # 3042 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
кранес, разве Вайтстрейк был послан кинмунэ? Его ж, вроде, Реман послал и не из девятой эры, а из второй в первую. Это саму  кинмудэ из девятой в первую занесло, но к Вайтстрейку это отношения не имеет, насколько я помню.

Киркбрайт прикольный укурок и много интересного ввел, даром что сам, насколько помню, религиовед по образованию и шарит за всю эту мистическую фигню, поэтому налить может много интересного. Когда я увидел, как в какой-то внутриигровой книге за его авторством Маннимарко говорил цитатами герметистов и рассказывал, что, мол, "что вверху, то и внизу" - моему восторгу не было предела. Но этого парня, все же, стоит держать в узде и вовремя осаживать, заворачивая его самые упоротые идеи, а то его заносит знатно иногда. Впрочем, его держать в узде удавалось и то из его идей, что ввели во вселенную - пошло ей на благо, так что его уход - это потеря для студии.

Насчет Вайтстрейка - да норм дядя был, так что отношусь положительно, ему просто не повезло с тиммейтами, из-за чего он и отъехал, ибо остался в соляново против имбы, будучи измотанным. Тот же Морихаус, по словам Киркбрайта, который придумал и его и Вайтстрейка - был сильнее дядюшки Вайтстрека, но что-то помогать ему не сунулся и остался в сторонке и бравый крестоносец помер. Как я и сказал, не повезло с тиммейтами.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Воскресенье, 22.06.2025, 04:09

кранес 22.06.2025, 02:24, Воскресенье | Сообщение # 3043 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Жесть ты шаришь вопросов не имею

Avel 22.06.2025, 16:28, Воскресенье | Сообщение # 3044 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Вайстрейск порубил лютую часть котов, потому что принял их за меров. Так что нельзя сказать, что он прям норм был. Он был сильно глюпый и яростный, судя по всему. Я, конечно, ненавижу меров, да и котов не слишком люблю. Но все же.

Yadzero 22.06.2025, 20:21, Воскресенье | Сообщение # 3045 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Цитата Korelius ()
как ты относишься к айлейдскому королю-магу Селимарилу Светоносному?

Я немного не в теме, но кажется это из елдера, я в него хрен пойми сколько лет не играл, в общем не того ты спрашиваешь такое.

Время чаепития.

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz