Четверг, 31.07.2025, 06:01

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
  • Страница 215 из 215
  • «
  • 1
  • 2
  • 213
  • 214
  • 215
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

кранес 29.07.2025, 21:11, Вторник | Сообщение # 3211 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
У приватника любой комплимент способен оскорбить, причем даже взрослого угрюмого мужика по типу Папаши

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

Korelius 29.07.2025, 23:59, Вторник | Сообщение # 3212 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Вы лучше скажите, где найти человека, умеющего писать совсем небольшие (размером 2-3 А4 11 шрифтом) истории со смешными (не петросянскими, а смешными) шутками? А?

Avel Вчера, 08:33, Среда | Сообщение # 3213 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Хранилище: 19
Так ведь сам и напиши, тогда и шутки будут правильные, и объем тот)

Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!

кранес Вчера, 11:37, Среда | Сообщение # 3214 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Кор ищет уже около года людей с различными талантами, очень подозрительно

А истории смешные писать... Да легче найти осознанного и проработанного человека на ФВТ!

Korelius Вчера, 15:10, Среда | Сообщение # 3215 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Да я просто в качестве хобби ребятам помогаю пилить мега аддон для Космических Рейнджеров, а там надо очень много текстов и если базовые тексты я еще вывожу, то вот на написание квестов на доставку (обычные принеси-подай, но в рейнджерах они все смешно сделаны), сил уже нет. Думал, может кто-то может помочь.

• Страница 215 из 215
  • «
  • 1
  • 2
  • 213
  • 214
  • 215
Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz