Четверг, 04.09.2025, 16:45

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
В замке
Хранилище: 7

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

кранес 30.08.2025, 11:35, Суббота | Сообщение # 3841 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
В замке
ТараФонКляйн, но Особняк одно из таких проявлений и как видишь мы весьма приличные! Мы даже не гадим в чужих посольствах!

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

ТараФонКляйн 30.08.2025, 13:35, Суббота | Сообщение # 3842 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 15
Я могу признать в вас исключение.)
И то в вас конкретно))

всеобъемлющая пустота и ничего святого

Avel 30.08.2025, 15:17, Суббота | Сообщение # 3843 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Хранилище: 21
Цитата кранес ()
Мы даже не гадим в чужих посольствах!
А в своих?

Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!

кранес 30.08.2025, 16:55, Суббота | Сообщение # 3844 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
В замке
Avel, а в своих если да, то с душой!

Korelius 30.08.2025, 21:42, Суббота | Сообщение # 3845 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 4
Так чего, кранес, ты уже на чемоданах? Сентябрь скоро загорится.

Yadzero 30.08.2025, 22:06, Суббота | Сообщение # 3846 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Цитата кранес ()
а в своих если да, то с душой!

Полно врать тебе, гадим мы у себя, как же! 

Цитата Korelius ()
ак чего, кранес, ты уже на чемоданах? Сентябрь скоро загорится.

Вы сильно от него устали за лето, да?

Время чаепития.

Korelius 30.08.2025, 22:25, Суббота | Сообщение # 3847 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Yadzero, да не, я просто читаю в особняке ваш плач Ярославны, поэтому и спрашиваю. Там стабильно раз в неделю-две, но обсуждают, когда кранес вернется.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 30.08.2025, 22:38

кранес 30.08.2025, 22:34, Суббота | Сообщение # 3848 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
В замке
Ну с сожалением вынужден признать, что отпуск заканчивается и слово надо держать. Я бы у вас еще погостил, хорошо ведь

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - кранес - Суббота, 30.08.2025, 22:34

кранес 30.08.2025, 22:55, Суббота | Сообщение # 3849 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
В замке
Цитата Korelius ()
обсуждают, когда кранес вернется.
Нашли кого ждать, лучше бы султан какой нибудь контент мутил

Korelius 30.08.2025, 23:03, Суббота | Сообщение # 3850 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
кранес, у вас там какие-то жутко принципиальные разногласия из-за тяночки. Думаю, это невозможно.

кранес 30.08.2025, 23:17, Суббота | Сообщение # 3851 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
В замке
Цитата Korelius ()
у вас там какие-то жутко принципиальные разногласия из-за тяночки
Даже на этом можно построить контент, я бы устроил турнир за даму... Она и сама была бы не против

кранес 30.08.2025, 23:42, Суббота | Сообщение # 3852 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
В замке
А, точно, в последний раз еще задолго до, я намекал Санторо на какие-то завоевания сердца путем дуэли, но он тогда что-то не загорелся, эх

ТараФонКляйн 31.08.2025, 03:17, Воскресенье | Сообщение # 3853 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 15
Чтобы умереть не загорелся?. Странный

всеобъемлющая пустота и ничего святого

Korelius 31.08.2025, 04:21, Воскресенье | Сообщение # 3854 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
ТараФонКляйн, тем более тянка и без того его, смысла ему дуэлиться.

кранес 31.08.2025, 11:30, Воскресенье | Сообщение # 3855 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
В замке
Korelius, да не, он тогда пороги оббивал, чтобы она его простила, смысл был!

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz