Четверг, 04.09.2025, 04:32

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
  • Страница 265 из 265
  • «
  • 1
  • 2
  • 263
  • 264
  • 265
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 7

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

Korelius Вчера, 23:49, Среда | Сообщение # 3961 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
В замке
Хранилище: 4
Цитата Приватник_Ада ()
я увидел, я просто не нзаю что с ним делать

Хз, может когда-нибудь сможешь накопить побольше и купишь чего-нибудь. Кранес вот за свои в свое время покупал рецензию на свой Рассказ.

Цитата Приватник_Ада ()
кранесу понравилось!

Ага, значит там понравилось, а тут одобрил со скрипом и оговорками, ясно-понятно, буду иметь ввиду.

кранес Вчера, 23:58, Среда | Сообщение # 3962 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Вот один из моих любимых AMV по ужасному ребилду Евангелиона плюс кадры из оригинального сериала.

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

ТараФонКляйн Сегодня, 00:21, Четверг | Сообщение # 3963 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 15
Цитата кранес ()
требует от него согласия...
Пока он просто заснул.

всеобъемлющая пустота и ничего святого

кранес Сегодня, 00:22, Четверг | Сообщение # 3964 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
С мужчинами такое бывает...

ТараФонКляйн Сегодня, 00:32, Четверг | Сообщение # 3965 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 15
То мальчик то мужчина.. Никакой самоидентичности.

всеобъемлющая пустота и ничего святого

клав-клав-клав Сегодня, 04:21, Четверг | Сообщение # 3966 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
В замке
Хранилище: 20
О, к слову, для меня Берсерк это своего рода уникальный аниме. Единственное аниме которое зашло и чертовски жаль что его не досняли. На ажиотаже от просмотра этого творения пытался найти найти ещё, но в данном стиле больше не нашёл. А другие пробовал посмотреть, но быстро бросал.
Так что за Берсерка отдельное спасибо Кору, хоть он и не причастен к его созданию, но за распространение.

берегите океаны, мать вашу.

клав-клав-клав Сегодня, 04:22, Четверг | Сообщение # 3967 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
В замке
Хранилище: 20
ТараФонКляйн, ну Кранес же сказал, Ядзиро старше, так что все пока сходится.

берегите океаны, мать вашу.

• Страница 265 из 265
  • «
  • 1
  • 2
  • 263
  • 264
  • 265
Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz