Суббота, 06.09.2025, 06:21

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 7

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

кранес Вчера, 22:14, Пятница | Сообщение # 4051 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Ну стихи мы-то вам напишем, но может сначала скажете, что за проблема у Тары с ауреями? Желательно немного больше чем "Кранес, у Тары проблемы с ауреями!"

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

Skoragh Вчера, 22:16, Пятница | Сообщение # 4052 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 3
Их слишком мало)
Ну или много. Как посмотреть

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

клав-клав-клав Вчера, 22:32, Пятница | Сообщение # 4053 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 20
Цитата кранес ()
Ну стихи мы-то вам напишем
И очень желательно не один раз и все валом, а потихонечку, плавно, по одному два, неспеша но методично. Зуб даю, вам в карму зачтётся.

берегите океаны, мать вашу.

клав-клав-клав Вчера, 22:35, Пятница | Сообщение # 4054 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
кранес, Тара пошла в разнос и не может остановиться. В ход идёт все что нажито непосильным трудом, три магнитофона, три кинокамеры.. заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три ... куртки

кранес Вчера, 22:37, Пятница | Сообщение # 4055 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Проблема в том, что Тара стала тратить слишком много ауреев? А вас это почему заботит? Ауреи же достаются в итоге вам, экономика живёт, нет? Или вам жалко, что такая милая дамочка тратит огромные суммы?

ТараФонКляйн Вчера, 22:50, Пятница | Сообщение # 4056 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 15
Я не ауреи трачу))

всеобъемлющая пустота и ничего святого

Skoragh Вчера, 22:53, Пятница | Сообщение # 4057 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 3
И их тоже

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

кранес Вчера, 23:14, Пятница | Сообщение # 4058 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
ТараФонКляйн, а что же ты тратишь, и на что?

ТараФонКляйн Вчера, 23:18, Пятница | Сообщение # 4059 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Инвнстирую в драгоценные и редкие элементы. Потом в недвижимость. Ну и так по мелочи)

кранес Вчера, 23:22, Пятница | Сообщение # 4060 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
А-а-а, вот в чём дело, ты потратилась на постройку Шатра и ковенские мужчины теперь сильно этим смущены, так как ты инвестировала в клан, всё ясно!

ТараФонКляйн Вчера, 23:30, Пятница | Сообщение # 4061 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Ну как бы разобрались они и без вас)
Делать то что?)

кранес Вчера, 23:39, Пятница | Сообщение # 4062 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата ТараФонКляйн ()
Ну как бы разобрались они и без вас)
Да? Скажите спасибо, что я разобрался!

- Кранес, у нас проблема! Тара тратит деньги!
- Так, а подробнее?
- Ну смотри... Тара деньги тратит. Проблема.
- Я это понял, вы конкретно можете сказать?
- А, ну это просто. Она тратится деньгами! Очень много!
- А, так она тратит много ауреев?
- Ну вообще-то мало. Или много. Но тратит. Да и не ауреи, а может и ауреи.

Феерия просто, легче оказалось самому посмотреть.

Цитата ТараФонКляйн ()
Делать то что?)

Вариант ковенским мужчинам унять свои задетые чувства не рассматривается, я полагаю? Еще бы, девушка спускает кучу денег, как же так, бедная Тара! Очень неловко!

кранес Вчера, 23:44, Пятница | Сообщение # 4063 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
В любом случае вы же сами провоцируете её тратить больше, думаете ей не нравится читать очередные "О нет! Тара так много на нас тратит! Остановись!". Хорошим решением проблемы было бы проигнорить все траты с самого начала - тогда Тара вряд ли бы проявила столь завидный энтузиазм. А теперь просто смиритесь, вы всё равно шатёр отстроите нескоро, а у Тары в загашнике минимум 600 000 золотых есть.

Korelius Вчера, 23:45, Пятница | Сообщение # 4064 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 4
кранес, ты запросил за услугу 2 аурея и даже не сумел понять смысл фразы "тратит деньги"? Ужас. В протокол бы заглянул, что ли. Тара, если что, сегодня с утра еще была миллионером и посмотри на нее сейчас! Почти нищая!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Пятница, 05.09.2025, 23:46

клав-клав-клав Вчера, 23:46, Пятница | Сообщение # 4065 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Кранес, ты просто душка, так и поступим значит.
Тара готовься.
А собственно как мы поступим?

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz