Суббота, 13.09.2025, 13:59

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 7

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

клав-клав-клав 11.09.2025, 16:53, Четверг | Сообщение # 4801 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
В замке
Хранилище: 20
Цитата кранес ()
А с этим я бы не спорил!
Кранес, а ты молодец.

берегите океаны, мать вашу.

кранес 11.09.2025, 16:55, Четверг | Сообщение # 4802 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Yadzero, вот именно! Но ведь я отыгрываю эльфа-оборотня-ящера-извращенца, ты же сам прекрасно знаешь! И более того, для этого есть целая ролевая подоплёка, как ты помнишь, я стал таким после того, как переродился во чреве Ялайлы, она меня родила, и во мне проявилась сущность Де Гиза, когда он покинул Особняк. А, ты же роды принимал, должен помнить

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

Yadzero 11.09.2025, 16:55, Четверг | Сообщение # 4803 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4
и ты кранес ?

* Драматично падает в свое рабочее кресло и закидывает голову назад , сверля взглядом потолок *

Время чаепития.

Yadzero 11.09.2025, 16:56, Четверг | Сообщение # 4804 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
кранес, да , покричи о своем неприличном перерождении ещё тут, я бы если и хотел ,то не смог бы забыть ...это..

Время чаепития.

кранес 11.09.2025, 16:59, Четверг | Сообщение # 4805 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Yadzero, я к тому, что доля правды в их словах есть, хотя они и судят о целом, исходя из частного

ТараФонКляйн 11.09.2025, 17:00, Четверг | Сообщение # 4806 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 15
Цитата Yadzero ()
почти правильный
почти почти почти ) 

Yadzero,  хотите я вам открытку пришлю ) но вы мне отдадите 5 ауреев и напишите ваш адрес )

всеобъемлющая пустота и ничего святого

Yadzero 11.09.2025, 17:01, Четверг | Сообщение # 4807 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
кранес, в любом случае моей гордости легче не стало , если чуточку.

Время чаепития.

Yadzero 11.09.2025, 17:02, Четверг | Сообщение # 4808 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
ТараФонКляйн, 5 ауреев ? Почти не хватает , как жаль. Мне ужасно интересно посмотреть что там за открытка ,но меня смущает линейка..И может мы договоримся о какой то альтернативной цене ?

Время чаепития.

кранес 11.09.2025, 17:03, Четверг | Сообщение # 4809 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Yadzero, не торгуйся с дамами, Ядзиро, ты всегда должен показывать щедрость в их отношении, это зачтется

Yadzero 11.09.2025, 17:05, Четверг | Сообщение # 4810 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
кранес, я б все отдал , но с местной валютой я бедный как жалкий крестьянин. Ладно , если полкоплю , то инвестирую ее куда надо.

Время чаепития.

ТараФонКляйн 11.09.2025, 17:07, Четверг | Сообщение # 4811 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
то инвестирую ее куда надо
Аурейный симпинг )  
Так я стала богатой )

кранес 11.09.2025, 17:07, Четверг | Сообщение # 4812 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
ТараФонКляйн, конечно, иметь поклонников-особнячников это большое богатство!

Yadzero 11.09.2025, 17:07, Четверг | Сообщение # 4813 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
ТараФонКляйн, только обещайте , что не будете плеваться, когда адрес в необозримом будущем увидите...

Время чаепития.

ТараФонКляйн 11.09.2025, 17:09, Четверг | Сообщение # 4814 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Цитата Yadzero ()
только обещайте , что не будете плеваться, когда адрес в необозримом будущем увидите...
вот тут даже заинтриговали..
что же такого противного будет в вашем адресе? 

или вы его напишете..... на... 

Yadzero 11.09.2025, 17:09, Четверг | Сообщение # 4815 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Цитата кранес ()
конечно, иметь поклонников-особнячников это большое богатство!

Так тяжело быть таким ценным богатством , какой это труд , но никто не поймет и не оценит .

Время чаепития.

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz