Понедельник, 15.09.2025, 00:29

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
Хранилище: 7

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

клав-клав-клав Вчера, 17:06, Воскресенье | Сообщение # 4981 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
В замке
Хранилище: 15
я не тренируюсь. Буду по наитию.

берегите океаны, мать вашу.

клав-клав-клав Вчера, 17:06, Воскресенье | Сообщение # 4982 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
В замке
сами правила хоть жизнеспособны?

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Воскресенье, 14.09.2025, 17:14

кранес Вчера, 17:38, Воскресенье | Сообщение # 4983 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
Клав, а чего ты решил, что Смоускрин беларус....

Я - усатый, уродливый чел в пальто. На мне всё вонючее: трусы, носки, рубашка, штаны. Но я не крот, который роет норы. Я не MC-крот. Я не чистящее средство "Крот". Я вообще не крот! И уж точно не неудачник. Я - гений. Гениальный человек!

клав-клав-клав Вчера, 17:42, Воскресенье | Сообщение # 4984 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
В замке
а я его перепутал с санторо)

клав-клав-клав Вчера, 17:42, Воскресенье | Сообщение # 4985 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
В замке
а я его перепутал с санторо)

кранес Вчера, 17:51, Воскресенье | Сообщение # 4986 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
Ппц напугал парня)

клав-клав-клав Вчера, 17:55, Воскресенье | Сообщение # 4987 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
В замке
ну так успокой, скажи, что я ошибся и по айпи не умею вычислять.
Или что это психологическая атака.
тебе решать

клав-клав-клав Вчера, 17:55, Воскресенье | Сообщение # 4988 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
В замке
ну так успокой, скажи, что я ошибся и по айпи не умею вычислять.
Или что это психологическая атака.
тебе решать

Приватник_Ада Вчера, 19:46, Воскресенье | Сообщение # 4989 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кто украл мой сладкий рулет?
Где-то далеко
Хранилище: 1
из за санторо снова проблемы

кранес Вчера, 20:40, Воскресенье | Сообщение # 4990 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
https://www.heroeswm.ru/forum_messages.php?tid=3057552

кранес Вчера, 20:41, Воскресенье | Сообщение # 4991 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
Поставил кровавый значок в честь дуэли!

клав-клав-клав Вчера, 20:41, Воскресенье | Сообщение # 4992 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
В замке
принял

Yadzero Вчера, 20:51, Воскресенье | Сообщение # 4993 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Хранилище: 4
Я правильно понимаю, что сначала первая буква это удар, а вторая уже блок или наоборот?

Время чаепития.

клав-клав-клав Вчера, 20:52, Воскресенье | Сообщение # 4994 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
В замке
правильно, первая буква с цифрой удар, вторая буква с цифрой блок

кранес Вчера, 22:06, Воскресенье | Сообщение # 4995 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
Поздравляю Клава с победой! Было интересно!

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz