Вторник, 04.11.2025, 18:40

Главные ворота
Зал Маскарада
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
Хранилище: 3

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Тормоз — тоже механизм!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

клав-клав-клав Вчера, 23:35, Понедельник | Сообщение # 7516 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
В замке
Хранилище: 18
Avel, там 23 год. Мальта сильная ясновидящая.

клав-клав-клав Вчера, 23:36, Понедельник | Сообщение # 7517 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
В замке
Цитата Yadzero ()
чего ты в лобстера вырядился? Где козел?
козёл пока пасётся на СВОБОДУ Клешне!

ТараФонКляйн Вчера, 23:44, Понедельник | Сообщение # 7518 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 13
Цитата клав-клав-клав ()
сильная ясновидящая
Надо узнать сколько она от груди жмет

всеобъемлющая пустота и ничего святого

клав-клав-клав Вчера, 23:45, Понедельник | Сообщение # 7519 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
В замке
и размер груди.

ТараФонКляйн Сегодня, 00:05, Вторник | Сообщение # 7520 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
клав-клав-клав, это надо было в заявке спрашивать!

кранес Сегодня, 00:17, Вторник | Сообщение # 7521 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
Жесть, только узнал, что таверна Ургаша была закрыта.... RIP легенда... Теперь мы самые старые...

Тормоз — тоже механизм!

клав-клав-клав Сегодня, 00:26, Вторник | Сообщение # 7522 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
В замке
Думаешь уже поздно?

кранес Сегодня, 00:28, Вторник | Сообщение # 7523 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
Для Модернизации никогда не поздно!

Тормоз — тоже механизм!

Приватник_Ада Сегодня, 08:42, Вторник | Сообщение # 7524 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Сладкий рулет
Где-то далеко
Хранилище: 2
Кранес! Люблю расклады!

Тара! Мне все нравится чт ты со мной делаешь!

Yadzero Сегодня, 11:07, Вторник | Сообщение # 7525 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
В замке
Фух, а я боялся, что с ее деспотичностью и коварством она могла довести тебя и сильно обидеть.

Зло рядом

ТараФонКляйн Сегодня, 12:10, Вторник | Сообщение # 7526 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Yadzero,  как будто Приватника сложно сильно обидеть. Он выглядит вполне стойким. 

Приватник_Ада, не будем перечислять.

Yadzero Сегодня, 12:25, Вторник | Сообщение # 7527 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
В замке
ТараФонКляйн, ну а у меня такое желание вторгнуться в замок или где там обитель короля или королевы находится..а потом свергнуть вас и сделать пленницей.

Зло рядом

ТараФонКляйн Сегодня, 12:39, Вторник | Сообщение # 7528 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
YadzeroEl Palacio  - это официальная резиденция. Но по старой доброй традиции в ней кого только нет ) 
Цитата Yadzero ()
а потом свергнуть вас и сделать пленницей
Экий вы пылкий ) 

Всего то и надо подать заявку, получить большинство голосов "за", вступить в клан, дождаться когда рандом выберет вас президентом (но не раньше чем через месяц после вступления) и потом уже можно заковать меня в кандалы ) на правах президентского произвола, ну или что вы там выдумаете )

Yadzero Сегодня, 12:44, Вторник | Сообщение # 7529 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
В замке
Цитата ТараФонКляйн ()
Экий вы пылкий )

Есть такое, да, но может еще потому что тут очень жарко. 

Цитата ТараФонКляйн ()
и потом уже можно заковать меня в кандалы ) на правах президентского произвола, ну или что вы там выдумаете )

Ладно ладно, посмеивайтесь, сегодня фортуна на вашей стороне, но когда нибудь..я преодолею все преграды и вторгнусь в замок, хахахаха.

Зло рядом

ТараФонКляйн Сегодня, 12:47, Вторник | Сообщение # 7530 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Yadzero, на пять минут?)

Поиск:
Copyright Korelius’ Factor © 2025 Мобильная версия Конструктор сайтовuCoz