Среда, 26.11.2025, 05:09

Главные ворота
Зал Маскарада
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
  • Страница 563 из 563
  • «
  • 1
  • 2
  • 561
  • 562
  • 563
Заброшенный Особняк Вампиров
кранес 19.12.2023, 20:26, Вторник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
столп общества
Где-то далеко
Хранилище: 5

Вас встречает двухэтажное здание из серого камня с остроконечными окнами и изумрудно-зелеными витражами, которое своим мрачным и аристократичным видом напоминало старинное поместье и идеально вписывалось в мрачные владения Серого Замка. Бойся, путник, ибо перед тобой раскинулось посольство Заброшенного Особняка Вампиров.

Посольство Заброшенного Особняка с радостью открывает свои двери на просторах Серого Замка. Да будут дни нашего присутствия исполнены радости как для нас, так и для Серого Ковена.

Тормоз — тоже механизм!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 25.01.2025, 21:32

клав-клав-клав Вчера, 23:02, Вторник | Сообщение # 8431 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 17
Цитата ТараФонКляйн ()
Как правило такие люди имеют очень сложную душевную организацию)
 и шесть замков на двери с тремя щеколдами.

Вы только что начали читать сообщение, которое вы сейчас заканчиваете читать.

Korelius Вчера, 23:06, Вторник | Сообщение # 8432 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 9
Цитата Санторо-Джан ()
А что если завтра на союз нападут? Кто сдрейфит?
Мы, конечно. Нахер нам проблемы.

Цитата Санторо-Джан ()
Союз... что кроется за этим словом?
Этого никто не знает, но пока мы сошлись на том, что если припрет - можно будет о чем-нибудь друг-друга попросить.

Кстати, тебе-то за дипломатию переживать точно не стоит. Официальным представителем тут назначен кранес, насколько я помню. Вроде об этом говорили год-два назад. Так что огребать, если что, будет он. А вот если бы ты здесь представлял Асахейм - другое дело.

клав-клав-клав Вчера, 23:09, Вторник | Сообщение # 8433 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 17
Цитата Санторо-Джан ()
Он верил Ковену, а Ковен верил Особняку.*
А теперь моя любимая фраза.

Дворецкий, союз с особняком.

Вы только что начали читать сообщение, которое вы сейчас заканчиваете читать.

Приватник_Ада Вчера, 23:10, Вторник | Сообщение # 8434 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Сладкий рулет
Где-то далеко
Хранилище: 4
Мне нравится что яла становится загадкой и для ковенцев

Санторо-Джан Вчера, 23:48, Вторник | Сообщение # 8435 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
где-то я вас видел
В замке
Хранилище: 0
Цитата клав-клав-клав ()
там в посольстве вроде есть аквариум с какой то неведомой хтонью плавающей. может там залечиться?

Спасибо, Клав. Вчера уже закидывал в аквариум с барракудами свой спиннинг… Спиннинга больше нет. *снял тюрбан в знак скорби*

Что до сокращений, мы люди простые *поправил султанскую накидку* приветствуем любые сокращения… Здесь все свои, формальности нам ни к чему.

Клешнерукий Вчера, 23:56, Вторник | Сообщение # 8436 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 6
Цитата Санторо-Джан ()
мы люди простые *поправил султанскую накидку* приветствуем любые сокращения
Ержаном будешь значит.

Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!

Санторо-Джан Вчера, 23:57, Вторник | Сообщение # 8437 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
где-то я вас видел
В замке
Хранилище: 0
Цитата Korelius ()
Кстати, тебе-то за дипломатию переживать точно не стоит. Официальным представителем тут назначен кранес, насколько я помню. Вроде об этом говорили год-два назад. Так что огребать, если что, будет он. А вот если бы ты здесь представлял Асахейм - другое дело.

Понял+понял. Значит союз в надежных руках.

*выдохнул с облегчением*

• Страница 563 из 563
  • «
  • 1
  • 2
  • 561
  • 562
  • 563
Поиск:
Copyright Korelius’ Factor © 2025 Мобильная версия Конструктор сайтовuCoz